Кремлевская диета
Начал
wowan
, 14.03.2005 17:27 PM
188 ответов в теме
12.02.2009 - 21:58 PM
To: Karmal молоток.
Я тож не давно весил 107 кг , и вот дошел до 89 , но хочу скинуть еще 5 кг , ато пресс есть , но его не видно)))
А что касается кожи и волос , это либо гены , либо к дерматологу сходи. Выпишет витамины. У меня волос на голове.
Я тож не давно весил 107 кг , и вот дошел до 89 , но хочу скинуть еще 5 кг , ато пресс есть , но его не видно)))
А что касается кожи и волос , это либо гены , либо к дерматологу сходи. Выпишет витамины. У меня волос на голове.
12.02.2009 - 22:01 PM
Витамин А- это из аптечных витаминных комплексов я так понял? А Омега 3- на рыбий жир в капсулах стоит внимание обратить?
To: Sashochek
Пресса у меня раньше не видно было и не чувствовалось, сейчас задрочил его так, что в верхней части живота проявляться уже стал, осталось с талии жирок согнать.
To: Sashochek
Пресса у меня раньше не видно было и не чувствовалось, сейчас задрочил его так, что в верхней части живота проявляться уже стал, осталось с талии жирок согнать.
12.02.2009 - 22:05 PM
To: Karmal
все правильно, но это дополнение, главное увеличить в рационе дозу растительных жиров до 60-70 гр, лучше оливковое или льняное масло, 5 гр которые ты ешь это ни о чем
все правильно, но это дополнение, главное увеличить в рационе дозу растительных жиров до 60-70 гр, лучше оливковое или льняное масло, 5 гр которые ты ешь это ни о чем
12.02.2009 - 22:15 PM
To: Andro27 ясно... попробуем-с. спасибо за советы!
20.02.2009 - 23:32 PM
инетересуют такие вопросы:
-совмещение жиросжигателей с таким питанием
-можно ли пить соки
-если 5 кг за месяц сбрасывать ето нормально???при том что надо примерно до 90 сбросить а ето еще 15 кг!
-совмещение жиросжигателей с таким питанием
-можно ли пить соки
-если 5 кг за месяц сбрасывать ето нормально???при том что надо примерно до 90 сбросить а ето еще 15 кг!
21.02.2009 - 07:37 AM
To: PashokZp
1. да
2. только без сахарозы
3. очень хорошо
1. да
2. только без сахарозы
3. очень хорошо
21.02.2009 - 10:29 AM
Есть в кремлевской диете несомненно интересные моменты, а именно:
водку, виски и вино можно хлестать не задумываясь!
Я всегда догадывался, что на сброс веса они не влияют.
водку, виски и вино можно хлестать не задумываясь!
Я всегда догадывался, что на сброс веса они не влияют.
27.02.2009 - 14:15 PM
скажите,балы в этой диете откуда берутся? например 40 баллов это 40г угливодов,или как?
27.02.2009 - 15:09 PM
и еще,вот тут некоторые писали что из углеводов употребляли кашу и соки,так по таблице в них очень много углеводов. или они какието особенные и их можно употреблять ?
и еще такой вопрос,хлеба я так понял никакого вапще нельзя? просто мне ооченб сложно есть питатся без хлеба,хотябы парочку тоненьких кусочков но хочется, и можно заменить чем нибудь сахар? или эти заменители тоже нельзя? а то сутра так хочется кружечку подслащенного кофе))
и еще такой вопрос,хлеба я так понял никакого вапще нельзя? просто мне ооченб сложно есть питатся без хлеба,хотябы парочку тоненьких кусочков но хочется, и можно заменить чем нибудь сахар? или эти заменители тоже нельзя? а то сутра так хочется кружечку подслащенного кофе))
27.02.2009 - 15:13 PM
И рыбу съесть и кости сдать ...... и можно заменить чем нибудь сахар? или эти заменители тоже нельзя? а то сутра так хочется кружечку подслащенного кофе))
27.02.2009 - 16:02 PM
To: SaneG16v
Хлеб и кашу не надо кушать. Ешь мясо,рыбу,творог, и чуток овощей. Но имхо лучше для начало на углеводном чередование сидеть!!
Хлеб и кашу не надо кушать. Ешь мясо,рыбу,творог, и чуток овощей. Но имхо лучше для начало на углеводном чередование сидеть!!
27.02.2009 - 18:53 PM
Спасибо!) почитал форум и понял,что совсем без углеводов нельзя,значит раз в 4-5 дней,буду есть рис и т.д.! Насчет сахара тоже понял,что ну его нах! жаль что нельзя пить соки и компоты(они же сладкие.
Так скажите, баллы в этой диете это что? кол-во углеводов? 40 баллов равняется 40г углеводов? просто если так,то получается можно пить пиво, я прочитал,на этикетке написано в 100г пива 4г углеводов!
Тогда лучше не буду целый день есть углеводы и вечерком литр пива выпью,в таком случае
Так скажите, баллы в этой диете это что? кол-во углеводов? 40 баллов равняется 40г углеводов? просто если так,то получается можно пить пиво, я прочитал,на этикетке написано в 100г пива 4г углеводов!
Тогда лучше не буду целый день есть углеводы и вечерком литр пива выпью,в таком случае
27.02.2009 - 20:03 PM
И рыбу съесть и кости сдать ...
. Не знаю чем его заменить, но если потерпеть и месяц его не жрать, то потом неожиданно заметишь что и без него нормалек.
+1 Тоже поначалу думал, что не смогу без сладкого... Теперь не представляю, как хороший кофе или зелёный чай с лимончиком можно портить таким продуктом, как сахар
28.02.2009 - 12:58 PM
так изначально кремлевская не предполагает чередования? я так понял что она вапще не предусматривает углеводов?
28.02.2009 - 15:45 PM
чередования это другая диета.
чередования это другая диета.
01.03.2009 - 12:12 PM
ну чередование это 4-5 дней почти вапще не жрать углеводов,а потом целый день их есть,так сколько их съедать то а этот день?
и ктонибудь овтетит,баллы в кремлевской диете это граммы?или что?))
сколько граммов можно съедать в день
И вапще самый главный вапрос! эти вот голодания углеводные,случаено не как не влияют на половую жизнь? Непоявится ли половой слабости,уменьшение тэстостерона,или чего нибудь еще что влияет на все эти дела
И вапще самый главный вапрос! эти вот голодания углеводные,случаено не как не влияют на половую жизнь? Непоявится ли половой слабости,уменьшение тэстостерона,или чего нибудь еще что влияет на все эти дела
01.03.2009 - 13:17 PM
не повлияют_))точно тебе говорю....!главное чтобы было желание!
02.03.2009 - 11:45 AM
перейди в тему про углеводное чередование и начни читать сначала - там написано когда и сколько калорий и углеводов.ну чередование это 4-5 дней почти вапще не жрать углеводов,а потом целый день их есть,так сколько их съедать то а этот день?
И вапще самый главный вапрос! ли половой слабости
Баллы в кремлевской - это насколько я понимаю, автор перевел количество углеводов в продукте в количество баллов, непонятным способом. Для домохозяек в общем, чтобы не тратили нервы на изучение того, что такое калории.
Насчет половой слабости не помню - так что попробуй и нам расскажешь
03.03.2009 - 11:27 AM
Чередовал - никакой слабости!
Чередовал - никакой слабости!
06.03.2009 - 18:20 PM
вопрос такой...если есть грудки они должны быть обязательно варены??или можно жареные только без масла!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых