получается если товара в этом списке нет, то к нам он 100% не дойдет?((
или есть варианты?
например маслтека там ваще ни однйо позиции, но торгуют же в магазах у меня вгороде им
получается если товара в этом списке нет, то к нам он 100% не дойдет?((
Ну что ты,как не взрослый человек... У нас-Россия (и я этим горжусь). Тебе могут завернуть ,как не сертифицированное,так и сертифицированное. Всё в руках(воли,хотении,желании,нежелании)таможни.получается если товара в этом списке нет, то к нам он 100% не дойдет?((
или есть варианты?
например маслтека там ваще ни однйо позиции, но торгуют же в магазах у меня вгороде им
А есть ли смысл рисковать ? ну переплатишь немного тут,зато всё спокойно.Есть вариант на прозисе заказать трибудуса? или с таможней мосг ебать начнут?
Если не за спортпит говорить (т.к. я тут хз), то во многих - даИли ты думал,что у нас (магазинов) цены просто так выдумываются?
У нас-Россия
Изменено: tim, 21.10.2010 - 17:08 PM
Заказывал на прозисе мешок 5кг + всякие витаминки - прошло нормально. В итоге вышло чуть дешевле чем если бы брал у нас. Только в наших магазинах не весь ассортимент есть в наличии.есть ли смысл брать на бб.ком протеин в мешках по 5 кг? .,, Но пропустят ли через границу такой груз?
Икскорэ?Заказывал на прозисе мешок 5кг + всякие витаминки - прошло нормально. В итоге вышло чуть дешевле чем если бы брал у нас. Только в наших магазинах не весь ассортимент есть в наличии.
ОН. Покупать 5 кило неизвестно чего это безумие, а вот у ОН всё съедобное.Икскорэ?
я их гейнер и протеин в мешках попросил привезти на пробу. Чё-то не очень.
А есть ли смысл рисковать ? ну переплатишь немного тут,зато всё спокойно.
да на том же фитмаге.А где тут?)
в Россию шлют только до 80$ и вес не более 1 300 грамм , так что особо не разгуляешься.Нарыл вот еще магазинчик.
http://www.iherb.com/Creatine#p=1&sr=0
Доставка 4 доллара, по времени месяц как обычно.
Стоит обратить внимание на хондропротекторы, как минимум
Частями не отдают.Или всё,или ничего.Попробуй убедить,что тебе ,как физлицу они не нужны. Правда,они сказать могут-"товарная партия". Много заказал.Всем привет!!
Парни, такая ситуация...
Заказал, короче, спортпита с бодибилдинг.ком, бцашек и фиш оил от оптимум, энимал пак юнивёрсал, нутрекс липо-6, нано-вапор
Пришло письмо в котором говорилось что нужно делать таможенное оформление. Поехал на таможню, там мне сказали что на бады )) нужны сертификаты, и дали ссылку на сайт crc.ru, иначе сказали обратно отправят![]()
Вообщем нашлось всё кроме анимал пака и фиш оил (нахрен я его вообще заказывал...)
Что теперь делать? В какой форме предоставлять им эти сертификаты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых