Уже нашёл Калифорния. Думаю может эксплоид заказать там он обойдётся в 1350руб у нас он стоит 2100.
Изменено: Наблюдатель, 30.12.2010 - 14:18 PM
Изменено: Наблюдатель, 30.12.2010 - 14:18 PM
А что за магазин? Штатовский?
Уже нашёл Калифорния. Думаю может эксплоид заказать там он обойдётся в 1350руб у нас он стоит 2100.
откуда ты взял про "не менее 80$"?А как ты собираешься выполнить условие на заказ не менее 80$, но весом не больше 1,3кг?
откуда ты взял про "не менее 80$"?
А ты что заказал? Эксплоид стоит брать? Или что посоветуешь из предтренировочных?To: sef
Если честно, не понял зачем заказывать такой шлак как Твинлаб и еще больший шлак как ZMAТолку с этих древнейших и почти неусваиваемых форм цинка и магния 0.0
Как совсем ноль? ЗМА первый раз заказываю. Читал, что позитивно на сон влияют.To: sef
Если честно, не понял зачем заказывать такой шлак как Твинлаб и еще больший шлак как ZMAТолку с этих древнейших и почти неусваиваемых форм цинка и магния 0.0
Как совсем ноль? ЗМА первый раз заказываю. Читал, что позитивно на сон влияют.
Если бы ты читал посты выше ты бы понял.Гы, дак ЗМА этих у нас полным полно чего их за границей то заказывать.
Да и нафиг они нужны. Если уж цинка охота то легче купить какой нить цинктерал да и табы магния впридачу - всяко дешевле и расстройства меньше от осознания того что это разводилово
) Не ну для волос по идее хорошо.
To: Боримир
Так ведь сопроводительные документы и описание того что лежит всегда идут с посылкой, так ведь?
Какая хрен разница таможенникам что они почитают инвойс и тормознут посылку от магазина, или почитают описание и тормознут посылку от физика?
Если бы ты читал посты выше ты бы понял.
Заказал так как новый магазин нашел и для пробы заказал эту херь нужно было чето не дорогое заказать так как на карте денег мало.
А ты что заказал? Эксплоид стоит брать? Или что посоветуешь из предтренировочных?
Витамин у меня в достатке недавно из америки посылку получил. А на счет пудры идея хорошая, учту в другой раз.Читал я. Я всегда читаю
Лучше бы витамины заказал, пользы больше, имхо. Да собственно не мое дело, заказывай хоть сахарную пудру, главно чтобы нравилось
Изменено: nitr0d, 03.12.2010 - 21:47 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых