ан-не
все правильно
декабрь еще будет работать
Понял, спасибо!
ан-не
все правильно
декабрь еще будет работать
cпасибо, буду копитьбесплатно, обслуживание 50 р. в год
Ну незнаю 2 раза заказывал и оба раза удачно. Я питере живу может таможня самая культурная, но видишь с сайта айхерб я так понимаю от физика идёт, а там шлют от физ. лица и посылки как я понял только рентгеном светят. С А1 их вскрывают
Мне в таможне тетенька сказала что им пох по большому счету. Главное что не наркота, не оружие там и подобное зло. А всякие ТНП и прочие спортпиты, главное чтоб в инвойсе было все правдиво написано.Таможне ваще пох с какого сайта посылка. Для БАДов (как они называют спортпит) нужны заключения роспотребнадзора. Тут как повезёт, видимо проверяются посылки выборочно
Так то да, дешевше конечно получается
To: seiner1
В базе роспотреба нет ничего этого... В жопу такие заказы
Таможне ваще пох с какого сайта посылка. Для БАДов (как они называют спортпит) нужны заключения роспотребнадзора. Тут как повезёт, видимо проверяются посылки выборочно
Так то да, дешевше конечно получается
Я так понимаю физик физику или юрик физику роли не играет. вот почитайте http://forum.rospotrebnadzor.ru/index.php?...65533;entry7522
я так понял сам факт дистанционных продаж спорт пита запрещен у нас, это не говоря о гос регистрации продукта на территории РФ
Имеет значение, так как в случае физик-физику госреги не нужны, главное чтобы не запрещённое содержимое было.
Дистанционные продажи делаются не у нас, а в другой стране и этот закон не рапространяется на покупки за рубежом.
а какой там максимальный вес посылки?Скивэйшн к большому сожалению не пролазит по весу
А диматайзы и маслтечи вжопу
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых