прожил почти 40 лет и не знал что на первое свидание придти бухим это круто .Да это как минимум жлобство,а как отнесется к тебе девушка если от тебя перегаром воняет а если целоваться или еще чего .Тебе друг надо к психологу избавится от комплексов.Первое свидание с девушкой на которую у тебя планы, и нужно во что бы то не стало не ударить в грязь лицом..
Антидепрессанты
16.08.2012 - 06:53 AM
16.08.2012 - 07:02 AM
ну так и выпей с ней
забавная альтернатива свиданию с девушкойМожет за город в баню,шашлыки,волейбол,мужской компаний да без синего змея?Три денька и стресс уйдёт,да взлетит настроение.Уйдут невзгоды и вновь всё будет на ура
16.08.2012 - 08:22 AM
Это альтернатива не девушкеTo: турок
ну так и выпей с нейвсе уже придумано до нас
забавная альтернатива свиданию с девушкой
Пустырник,валерьянка,новопосит или как его там,мелисса
Пил пакс,чувствовал себя заторможенным ,перестал пить,было пару лет назад.
16.08.2012 - 09:59 AM
в 25 лет очковать на первом свидании, повторю это странно.
Есть замечательные антидепрессанты, настолько сильные что даже на девушку распространятся, это порш каен, часы ролекс, и карточка виза голд. В грязь точно лицом не ударишь и зависимости физической нет.
16.08.2012 - 14:23 PM
Иди и всё. Бухим идти не вариант,если девушка нормальная,она больше после такой фигни с тобой на свидание не пойдёт.Первое свидание с девушкой на которую у тебя планы, и нужно во что бы то не стало не ударить в грязь лицом...
Просто иди,будь собой.
16.08.2012 - 14:28 PM
16.08.2012 - 15:30 PM
иначе какое это свидание? так селедку выбирают
17.08.2012 - 07:29 AM
во-первых комплексов у меня нет, есть небольшой мандраж как у любого нормального человека в подобных ситуациях. Печально когда ты вытащил на свидание ахуенную чикулю а в итоге из-за этого мандража не можешь показать себя во всей красе))прожил почти 40 лет и не знал что на первое свидание придти бухим это круто .Да это как минимум жлобство,а как отнесется к тебе девушка если от тебя перегаром воняет а если целоваться или еще чего .Тебе друг надо к психологу избавится от комплексов.
во-вторых нужно разделять употребление 50-100 грамм хорошего алко для храбрости и веселья и "перегаром воняет". Я же не собираюсь перед ней сиську очакова хуярить в одно лицо или зеленую марку)
ну не каждая девушка будет в восторге от предложения типа "пошли вон в ту кафешку пропустим по спописят текилки" на первом свидании. Да и вобще синька чмону так и выпей с ней smile.gif все уже придумано до нас
никогда не пил ни какие успокоительные, с нервами все впорядкеПустырник,валерьянка,новопосит или как его там,мелисса
Пил пакс,чувствовал себя заторможенным ,перестал пить,было пару лет назад.
повторяю не вижу ничего в этом странного, ну если ты Ален Делон мб...в 25 лет очковать на первом свидании, повторю это странно.
эти антидепрессанты мне к сожалению не по кармануЕсть замечательные антидепрессанты, настолько сильные что даже на девушку распространятся, это порш каен, часы ролекс, и карточка виза голд. В грязь точно лицом не ударишь и зависимости физической нет.
Про идти бухим никто и не говорил. Бухим и немного навеселе это разые вещи. Будь собой... Так вот именно что на первом свидании трудно быть собой, ибо сложно расслабиться, вывести себя из состояния некого психологического стресса.Иди и всё. Бухим идти не вариант,если девушка нормальная,она больше после такой фигни с тобой на свидание не пойдёт.
Просто иди,будь собой. biggrin.gif Тут ничего больше не посоветовать.) А то после колёс понесёшь хрень про розовых единорогов,это будет ещё хуже.
мэйби, но тема не о свиданиях, это все флуд, тема о антидепрессанатах похожих по воздействию на алко. Свидание как пример стрессовой ситуации.Очковать на свидании? ) Прямая дорога на Пикап )
алилуя! не только чаки норисы с аленами делонами сидят на атлет ру, встречаются и обычные смертныену немного то можно smile.gif сердце должно стучать повеселее
иначе какое это свидание? так селедку выбирают
простите за простыню, засим предлагаю окончить флуд, если у кого есть что по делу милости прошу. Сори за ошибки, с работы с суток, лень проверять.
17.08.2012 - 07:44 AM
знаю одно лекарство но оно не относится к антидепрессантам это Тестостерон пару укольчиков в неделю и ты чувствуешь себя круче Аленделона или ЧакНориса
Изменено: Evgen54, 17.08.2012 - 07:45 AM
23.08.2012 - 17:39 PM
Дорогой правда, но работает.
С утра 2 табл и в обед одну... и как то повеселее мозг работает)))
27.08.2012 - 10:43 AM
Его разве не колоть надо ??? не в/в ??Мне от депресняка нормально помагает Актовегин.
Дорогой правда, но работает.
С утра 2 табл и в обед одну... и как то повеселее мозг работает)))
27.08.2012 - 15:41 PM
Его разве не колоть надо ??? не в/в ??
нет.
в/м для детей.
в таблетках.
29.08.2012 - 10:33 AM
2 хоть ты пей дорогое, хоть пойло, от него все равно будет перегар.
3 тебе я думаю тоже не понравилось если бы к тебе на свиданку баба пришла с перегаром.
4 от первого свидания зависит будет ли второе.
5 что бы не было мондража прокачивай не только тело, но и свой интелект и свой внешний вид.
6 и больше знакомся и ходи чаще на свиданки и поверь мне страха и ни чего в этом роде не будет.
29.08.2012 - 13:43 PM
Да не усваивается он ни фига в таблетках . Колоть . Голова от него лучше заработает точно . Но это никак не антидепресант . Тогда уж Гептрал в уколах - он на мозги выражено действует .нет.
в/м для детей.
в таблетках.
29.08.2012 - 19:53 PM
Да не усваивается он ни фига в таблетках . Колоть . Голова от него лучше заработает точно . Но это никак не антидепресант . Тогда уж Гептрал в уколах - он на мозги выражено действует .
В ампулах дозировка очень маленькая.
4 ампулы в раз надо.)))
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых