Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Антидепрессанты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
114 ответов в теме

Offline алико
28.04.2009 - 16:31 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Магний - это натуральный антидепрессант. Когда магний в организме в дефиците, нервы сразу ни к черту! В современном питании магния не хватает, к тому же он с мочой и потом выводится, и при стрессах тоже расходуется. Мне помог магний в форме Натурал калма. Лично я всегда мучилась запорами, и это в свою очередь приводило к плохому самочувствию. Отсюда головные боли, бессонница, кожа казалась какой-то ужасной, менее здоровой, в зале "никакая" и т.д. Теперь безо всякого стиснения, я говорю всем подругам и знакомым, что у меня теперь нет никаких перебоев с выведением кала и весь кишечник работает "как часы". Калм сам мягко прочищает кишечник, да и токсины некоторые выводит. Здесь доза подбирается у каждого индивидуально, моя - 1 ч.л. перед сном (и что удивительно - даже классно так высыпаюсь). Волосы, кожа стали выглядеть моложе, энергии стало болше, в общем, просто все супер! :)

Магния как денег всегда не хватает :) слишком большой расход , по моему гречка богатая им , я ее почти на постоянку ем ,
Другое дело что она приедается , но это видимо из за неумения ее вкусно готовить некоторыми людьми .
В Союзе гречка была дефицитом , и воспри нималась как лакомство , к стати одна из немногих круп которые почти не подорожали за последние годы. да и сбалансирована прекрасно , меня от нее буквально прет в зале , когда ем с молоком ,

Offline Headhunter
29.04.2009 - 09:48 AM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/178
  • Стаж / Возраст: 1,5 года/23
  • Кто: физкультурник
меня от нее буквально прет в зале , когда ем с молоком ,

А я, в конце рабочего дня, за 1 час до окончания работы и похода на треню ем конфеты собственного приготовления! Тоже пипец как прет! :crazy:

Offline алико
29.04.2009 - 15:53 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

А я, в конце рабочего дня, за 1 час до окончания работы и похода на треню ем конфеты собственного приготовления! Тоже пипец как прет! :crazy:

Конфеты естественно засекреченого состава , :crazy: У меня был сникерс собственого приготовления , с соевым изолятом. :)

Offline Headhunter
30.04.2009 - 04:52 AM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

Конфеты естественно засекреченого состава , :crazy: У меня был сникерс собственого приготовления , с соевым изолятом. :)

Какое там.. :crazy:
Мед растапливается на паровой бане (только не долго, ибо он быстро теряет свои полезные свойства), затем берутся толченные орехи, засыпаются в формочку и заливаются медом. Пока мед еще теплый заливаем в формочку свежевыжатый лимонный сок, чтобы было не сильно сладко (ну и там тоже много витамина С) и ставим в холодильник. Утром достаем из формочки, у меня получаются пастилки 7- см в длину и 3-4 см в ширину и в толщину.
Калорий до фига, за час до трени самое оно. :crazy:

Offline алико
30.04.2009 - 18:04 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Какое там.. :crazy:
Мед растапливается на паровой бане (только не долго, ибо он быстро теряет свои полезные свойства), затем берутся толченные орехи, засыпаются в формочку и заливаются медом. Пока мед еще теплый заливаем в формочку свежевыжатый лимонный сок, чтобы было не сильно сладко (ну и там тоже много витамина С) и ставим в холодильник. Утром достаем из формочки, у меня получаются пастилки 7- см в длину и 3-4 см в ширину и в толщину.
Калорий до фига, за час до трени самое оно. :crazy:

Вот оно чё? :crazy:
Прикольные конфетки :) , сами здоровенные а по составу скуповатенькие :crazy: орехи хоть не арахис?
Я я бы модифицировал , к меду много что идет, можно адаптогены капать , затем мускатный орех , , имбирь , брусника , резаная курага (не даст быстро сахару в крови подниматься от меда), анис , , клюква , любые ягоды . лимонка, аскорбинка в порошке ( формочки не металлические?, а то окисляться будет ). короче по разному , что бы не приедалось
А если с собой таскать ? в карман то не положишь , потом все слипнется :crazy:
Я делал (когда жратвы в магазинах не было ) печенье плазма ( только не пластинки , а крошка в пачках по 300 грамм , ) его грудничкам растворяют , там состав обалденный . ( патока , мальтодекстрин , мед , белка много и всего разного хорошего , я вообще продуктам для детей больше доверяю, чище они ,
Прикольно люди смотрят , когда дядька ходит летом по улице и вместо пива , детский сок с мякотью , или молочный напиток через соломинку злоупотребляет пачку за пачкой., а че такого то :crazy: )
короче эту крошку , тертые орехи , Фундук , грецкие , кешью , лучше всех по немногу, какао с молоком сгущеное, изюм. или курагу резаную, соевый изолят , у меня в мешках был . он к какао идет , а так дерьмо на вкус.,
Все мешал , обваливал в протеине , и получался атомный продукт , правдв малой половину сжирал 6если прозеваю :crazy: .. и так же в холодильник.

Offline Headhunter
04.05.2009 - 05:17 AM

Headhunter
  • Форумчане
  • Атлет

Вот оно чё? :crazy:
орехи хоть не арахис?

Не, на арахис :crazy: Грецкие орехи толченые. И формочка не металлическая :rolleyes:

Offline Jub
07.05.2012 - 01:12 AM

Jub
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: дрищ
мой приятель психиатор. вот такая схемка. пирацетам-2 таба, пиразидол-2таба и атаракс-1. пирацетам усиливает действие пиразидола и пьётся вместе.

Спасибо за совет, но пирацетам ненавижу. Пробовал его пить несколько раз начинал. Так от него бошка ватная постоянно и болит, плюс жжение в бошке и слабость. У меня и так головокружение неперставая всегда, типа всд или что там не знаю, А пирацетам так вообще в сто раз хуже все делает.

Попробую фенибут, может поможет. А вообще советовали корни валерианы заваривать и пить, сказали что эффект не хуже чем частично от феназепама, если долго пить, но именно корни, а не настойки или таблетки.

А реально чтоли валиум (реланиум, седуксен) можно заказать в западной интернет-магазине как виагру или спортпит? Тут вроде где-то были у кого-то толи в подписи ссылки, то ли в теме обсуждалось, ссылка на западный магазин с лекарствами, не могу найти чет.

Offline Mouse
07.05.2012 - 19:17 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Спасибо за совет, но пирацетам ненавижу. Пробовал его пить несколько раз начинал. Так от него бошка ватная постоянно и болит, плюс жжение в бошке и слабость. У меня и так головокружение неперставая всегда, типа всд или что там не знаю, А пирацетам так вообще в сто раз хуже все делает.

Если такие проблемы попробуй цитовлавин, шикарный новый препарат. 10 дней капельницы, потом месяц пропить в таблетках. Мне хорошо помог при похожих проблемах.

Offline mucerato
29.06.2012 - 12:08 PM

mucerato
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 190
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: пляжник
Пробовал прозак пить 2 дня, к концу первого дня появились суицидальные мысли. Типа а че жить то? Что можно найти интересного в жизни? Никто и не заметит что меня не стало...

Поймал момент осознанности, что такие мысли заполоняют голову пошел выкинул нахрен этот прозак. Медитируйте, это лучшее из бесплатного и побочек.

Offline ФРАЙ
29.06.2012 - 12:36 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
первые недели две такое может быть, а может просто не твой преп. Их подбирают индивидуально...

Offline джейхун
29.06.2012 - 13:18 PM

джейхун
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/172
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: атлет
а я уже как третий год пью циталопрам по 20 мг в день вроде все нормално иногда если немогу заснут по 1/14, или 1/2 табл феназепама и то нечасто...

Offline eXploit
29.06.2012 - 13:35 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Эглонил хороший препарат, антипичный нейролпетик в выраженным антидепресивным действием в малых дозах и совсем не значительным антипсихическим. Тоесть как нейролептик она работает только в больших дозах.

Один из плюсов этого препарата, что он дневного действия, тоесть в некоторой степени даже стимулирует цнс, чувствуется прилдив энергии.

Offline ФРАЙ
29.06.2012 - 13:58 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

Offline дима161
30.06.2012 - 13:56 PM

дима161
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/185
  • Стаж / Возраст: хз/32
  • Кто: пловец

Offline ФРАЙ
30.06.2012 - 15:51 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

Твое остроумие вселяет надежду для ученых по теме топика, как иновация бля...

Offline румпельштильцхен
01.07.2012 - 17:39 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 2/20
Ёпта,Эглонил пля..Ципралекс..я аннотацию к ним посторел,писец там побочки.Я тут пропил по рецепту невролога Адаптол с Атараксам,толку 0,оно и понятно,слабая хуйня..Так бы фенозепам зафигачить,но он сцука привыкание вызывает,всю жизнь на нём седеть шоли?Замкнутый круг...

Offline eXploit
01.07.2012 - 18:36 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Меньше читать надо :D Эглонил очень легкий современный препарат, ты не смотри что там в анотации пишут :)

Это как надписть "Купатся запрещено" на пляже. Если сдохнеш, никто не виноват :) Страховка.

Offline ФРАЙ
01.07.2012 - 19:17 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

Да хз , современный это Ципралекс, и еще пару Ад которые на мелатониновые рецепторы воздействуют. Базовая терапия всегда начинается с АД и впервые дни пока он не заработал могут прописать нормотимик. Транк только на случай острого ухутьшения, даже перед сном его заменяют другим АД с снотворным эффектом, это евро практика. Ну конкретнее к тому числу людей с ВСД и ПА растройствами агорафобией и тд, без психопатий и шизо. Просто что заметил, после всд есть латентная депрессия, из за того что поменялась биохимия в мозгу и стало нехватка нейромедиаторов типа серотонина, вот тут препы повторного захвата сератонина самое то, терапия долгая.

Offline румпельштильцхен
02.07.2012 - 14:42 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 2/20
Да хз , современный это Ципралекс, и еще пару Ад которые на мелатониновые рецепторы воздействуют. Базовая терапия всегда начинается с АД и впервые дни пока он не заработал могут прописать нормотимик. Транк только на случай острого ухутьшения, даже перед сном его заменяют другим АД с снотворным эффектом, это евро практика. Ну конкретнее к тому числу людей с ВСД и ПА растройствами агорафобией и тд, без психопатий и шизо. Просто что заметил, после всд есть латентная депрессия, из за того что поменялась биохимия в мозгу и стало нехватка нейромедиаторов типа серотонина, вот тут препы повторного захвата сератонина самое то, терапия долгая.

Отнюдь..Транквилизатор транквилизатору рознь..Адаптол с Атараксом слабые препараты,которые не вызывают привыкания и не имеют каких либо существенных побочных явлений..вот и толку от них нихрена нет.У меня в эпикризе написанно неврозоподобное состояния с синдромом ВСД,хрен знает чем его лечить,от слабых безвредных препов толку нет,а сильные либо привыкание вызывают и после отмены так перехерачит,шо исходные проблемы "цветочками" покажутся,либо побочки адовые имеються.

Offline ФРАЙ
02.07.2012 - 15:45 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

привыкания и не имеют каких либо существенных побочных явлений..вот и толку от них нихрена нет

Я писал о группее бензодиазепиного ряда...Есть лучше средство например "Лирика"

неврозоподобное состояния с синдромом ВСД

Имхо лечить антидепрессантом например Ципралексом, подбирая ту дозу которая будет работать, на ней находиться пол года, потом на поддерживающей дозе еще столько же...синдромов отмены и тд нету, состояние как правило улучшается.

В психиатрии нету таких диагнозов как неврозоподобное что то с синдромами, скорее всего паническое растройство с вегетативными нарушениями. Ну это нужно с хорошим психиатром обсудить.

Изменено: ФРАЙ, 02.07.2012 - 15:49 PM

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых