Магния как денег всегда не хватаетМагний - это натуральный антидепрессант. Когда магний в организме в дефиците, нервы сразу ни к черту! В современном питании магния не хватает, к тому же он с мочой и потом выводится, и при стрессах тоже расходуется. Мне помог магний в форме Натурал калма. Лично я всегда мучилась запорами, и это в свою очередь приводило к плохому самочувствию. Отсюда головные боли, бессонница, кожа казалась какой-то ужасной, менее здоровой, в зале "никакая" и т.д. Теперь безо всякого стиснения, я говорю всем подругам и знакомым, что у меня теперь нет никаких перебоев с выведением кала и весь кишечник работает "как часы". Калм сам мягко прочищает кишечник, да и токсины некоторые выводит. Здесь доза подбирается у каждого индивидуально, моя - 1 ч.л. перед сном (и что удивительно - даже классно так высыпаюсь). Волосы, кожа стали выглядеть моложе, энергии стало болше, в общем, просто все супер!
Другое дело что она приедается , но это видимо из за неумения ее вкусно готовить некоторыми людьми .
В Союзе гречка была дефицитом , и воспри нималась как лакомство , к стати одна из немногих круп которые почти не подорожали за последние годы. да и сбалансирована прекрасно , меня от нее буквально прет в зале , когда ем с молоком ,