Антидепрессанты
02.07.2012 - 18:00 PM
02.07.2012 - 20:19 PM
В психиатрии может и нету,а у меня в диагнозе есть)))Один в один записанно))А при чем здесь Лирика?Это же противосудорожный преп?Тут походу в моём случае надо транквелизаторы с антидепрессантами хавать,причем вещи не слабые...одно лечим,другое калечим..плять.....Я писал о группее бензодиазепиного ряда...Есть лучше средство например "Лирика"
Имхо лечить антидепрессантом например Ципралексом, подбирая ту дозу которая будет работать, на ней находиться пол года, потом на поддерживающей дозе еще столько же...синдромов отмены и тд нету, состояние как правило улучшается.
В психиатрии нету таких диагнозов как неврозоподобное что то с синдромами, скорее всего паническое растройство с вегетативными нарушениями. Ну это нужно с хорошим психиатром обсудить.
02.07.2012 - 22:09 PM
прегабалин в суточной дозе 300 мг это анксиолитик, помощнее чем атаракс...на нем можно выйти из абстиненции после отмены феназепамов и прочих транков.
03.07.2012 - 09:46 AM
03.07.2012 - 09:52 AM
05.07.2012 - 00:30 AM
Ну дык сильный транк.феназепам ваще жесть, тупишь с него пипец, даже с одной табл изредка. а ули делать если псих
Думаю фенибут протестить,вроде в теории хороший преп..
05.07.2012 - 09:09 AM
ага))нас тут много уже
имел такие проблемы тоже год назад, ходил по врачам , такая штука, что можно очень долго искать причину, а можно и не найти вовсе. Как, впрочем , в моем случае. Пробовал пирацетамы всякие, тенотены, всё фигня. Психотерапевт выписал алпрозолам , вот он реально помог, снял напряжение, волнение, страх. Но , сразу говорю, вызывает привыкание, так что осторожно. Но это не означает, что после первой табы ты безнадежен ) Я пил неделю по 1т.( реально вставляет))), потом снижал постепенно по четверти . Недели 3-4. Сейчас, когда плохой сон, могу закинуть 0.25 , раз-два в месяц.
На самом деле, я смотрю, нас здесь и правда не мало, и вот что думаю- не мог ли прием АС спровоцировать такое состояние ? Потому как другого объяснения , лично я нахожу с трудом. Либо, какая -нибудь хрень , которая была в некачественныхАС ...
05.07.2012 - 09:50 AM
Лично я АС не пользовал ещё ..На самом деле, я смотрю, нас здесь и правда не мало, и вот что думаю- не мог ли прием АС спровоцировать такое состояние ? Потому как другого объяснения , лично я нахожу с трудом. Либо, какая -нибудь хрень , которая была в некачественныхАС ...
Увсё интересное началось в пубертантный периуд..видать перестройка организа спровоцировала..значит есть патологии нервной системы..а вообще прямо скажем,страна у нас для душевного равновесия/ здоровья шибко дерьмовая..
05.07.2012 - 14:25 PM
09.07.2012 - 00:54 AM
Наши всд это все в копилку. У меня всдшка как бэ в ремиссии но недолеченная по словам дока, придется долго пролечиваться АД до полного восстановления.
Офиц диагноз по психиатрии уже не всд, а "тревожно-фобические расстройства+ГТР и коморбидно нарушение поведения"
Изменено: ФРАЙ, 09.07.2012 - 01:01 AM
15.08.2012 - 02:04 AM
Итак, давно интересует вопрос есть ли какой-нибудь препарат по своему эффекту напоминающий алкогольное воздействие (положительные его стороны естественно)? Тоесть хорошее настроение, притупление чувства страха, раскованность, общительность и проч.
15.08.2012 - 09:21 AM
Конечно . Кокс , травка . Это из аналогичной алкоголю отравы . А ещё можно на природе чаще бывать , шашлыки , рыбалка , охота , просто в поход , или в палатке пару дней . Короче , отдыхать нужно учиться . А расценивать бухло и прочее , как лекарство от депресухи - тупик и прямая дорога к зависимости . Пить нужно , когда настроение отличное и хочется праздника .в антидепрессантах совсем не рублю, поэтому вопрос возможно покажется наивным, тупым и тд и тп.
Итак, давно интересует вопрос есть ли какой-нибудь препарат по своему эффекту напоминающий алкогольное воздействие (положительные его стороны естественно)? Тоесть хорошее настроение, притупление чувства страха, раскованность, общительность и проч.
15.08.2012 - 09:38 AM
15.08.2012 - 18:11 PM
спасибо за ответ, но он не по теме не много) Шашлыки и поход с палаткой в аптеке не продаются, посоветуйте препКонечно . Кокс , травка . Это из аналогичной алкоголю отравы . А ещё можно на природе чаще бывать , шашлыки , рыбалка , охота , просто в поход , или в палатке пару дней . Короче , отдыхать нужно учиться . А расценивать бухло и прочее , как лекарство от депресухи - тупик и прямая дорога к зависимости . Пить нужно , когда настроение отличное и хочется праздника .
Изменено: турок, 15.08.2012 - 18:13 PM
15.08.2012 - 19:38 PM
у всего будут побочки и похуже, чем у бухла. тебе для чего? с синьки слезть?
16.08.2012 - 00:07 AM
с синьки слезть... почувствовал себя синякомTo: турок
у всего будут побочки и похуже, чем у бухла. тебе для чего? с синьки слезть?
Нет, на синьке я не сижу и упортебляю оочень редко но бывают ситуации в жизни когда небольшая порция алкаголя была бы очень в тему. Простейший пример идешь с девушкой на первое свидание. Побочек от 2-3 раз в месяц я думаю быть не должно, как и зависимости. Те кто в теме подтвердите, или опровергните)
16.08.2012 - 00:09 AM
И надо принять на грудь,идя на первое свидание?с синьки слезть... почувствовал себя синяком
![]()
Нет, на синьке я не сижу и упортебляю оочень редко но бывают ситуации в жизни когда небольшая порция алкаголя была бы очень в тему. Простейший пример идешь с девушкой на первое свидание. Побочек от 2-3 раз в месяц я думаю быть не должно, как и зависимости. Те кто в теме подтвердите, или опровергните)
16.08.2012 - 00:09 AM
Очковать при встрече с девушкой?....Странно как минимум.с синьки слезть... почувствовал себя синяком
![]()
16.08.2012 - 04:14 AM
Первое свидание с девушкой на которую у тебя планы, и нужно во что бы то не стало не ударить в грязь лицом... По-моему даже Чак Норис очковал бы в такой ситуации))Очковать при встрече с девушкой?....Странно как минимум.
Пацаны, спасибо за ответы, но все не по теме. Депрессии нет ни какой, алкагольной зависимости тоже. Вопрос лишь в том что бы найти менее вредную замену зеленому змию и иногда прибегать к ее помощи.
16.08.2012 - 06:15 AM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых