Глицери́н (от греч. γλυκερός «сладкий») — органическое соединение, простейший представитель трёхатомных спиртов с формулой C 3 H 5 ( OH ) 3
душнила
Глицери́н (от греч. γλυκερός «сладкий») — органическое соединение, простейший представитель трёхатомных спиртов с формулой C 3 H 5 ( OH ) 3
душнила
Я или Олеган?
Сигары тоже выше моево понятия, хз чо ето за кайф.
в молодости какие-то сигариллы по пьяни норм курились
Про глицерин в вейпах:
В сочетании с никотином глицерин способствует сужению артерий, что нередко приводит к сердечному приступу. Имеется вероятность возникновения необратимых изменений в префронтальной коре головного мозга.
Второй побочный эффект — кашель. Обычно он сухой, «лающий». Появляется и исчезает внезапно. При продолжительном вейпинге может беспокоить даже ночью. Обусловлен тем, что глицерин подсушивает слизистую оболочку гортани.
Короч, либо сдохнешь от глицеринов вейповых, либо станешь кашляющим дебилом и все равно сдохнешь.
Изменено: СВЯТОША, 04.02.2025 - 16:09 PM
душнила и стрелочник)))Я или Олеган?
Поэтому не стоит ни пить, ни курить)в молодости какие-то сигариллы по пьяни норм курились
Про глицерин в вейпах:
Короч, либо сдохнешь от глицеринов вейповых, либо станешь кашляющим дебилом и все равно сдохнешь.
душнила и стрелочник)))
Поэтому не стоит ни пить, ни курить)
Думаю, эти случаи исключения в процентном соотношении. Вот м всё объяснение..Значит он нагнетает тут про вейпы а я выходит душнило))
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!©
Реально трудный вопрос. Есть достаточно примеров из окружающих, когда не пил, не курил и тромб в 36 и до свидания(( И обратные примеры, тётка пила курила с 12, зимой примерзала бухая в лужах, сейчас на 7-ом десятке, живая. Один живёт в кайф и долго, другой от всего отказывается и умирает рано. И это не редкость. И не в коем случае не призыв бухать и курить, просто мысли вслух. Лучше конечно когда можешь жить и без этого дерьма.
Думаю, эти случаи исключения в процентном соотношении. Вот м всё объяснение..
Так это ж не повод бухать и курить безбожно) ну, просто повезло человеку)Так и есть, исключения конечно. Но одх обидно когда зожник умирает молодым, а олкаш пропив полвека живёт.
ровно дышит, сильно бьет)Кто не курит и не пьёт,
Совсем. Для меня это не приятность, наоборот - трезвость разума гораздо приятнее.Жизнь и так коротка, думаю не стоит себе отказывать в мелких приятностях, естественно в меру
Кстати Карен, ты совсем не пьёшь?
Изменено: Fobos, 04.02.2025 - 23:25 PM
Потому что это всё крайности, Карен) Уметь употреблять в меру - вот где высший дзен) Но не ко всем приходит)ровно дышит, сильно бьет)
Совсем. Для меня это не приятность, наоборот - трезвость разума гораздо приятнее.
Мне значительно больше нравится, например, самочувствие после 9-часового сна, теплого душа с утра и таблетки глицина, чем от опьянения))
Раньше не так было, экспериментировал не только с алкоголем. Чтобы чего-то не хотелось, нужно сперва переборщить, так мне кажется, или же перерасти)
В дополнение, в ресторанах я часто бываю, количество друзей обязывает. Часто окружающие удивляются умению веселиться и отплясывать на трезвую
А через это практически всё проходят в определённом возрасте. Ну, многие точно...Раньше не так было, экспериментировал не только с алкоголем. Чтобы чего-то не хотелось, нужно сперва переборщить, так мне кажется, или же перерасти)
А зачем потреблять в меру, бро?)Потому что это всё крайности, Карен) Уметь употреблять в меру - вот где высший дзен) Но не ко всем приходит)
Ну, как бы так себе АНАЛогия)))А зачем потреблять в меру, бро?)
Для меря это выглядит так: можно жестко долбиться в очко(Лехе привет), можно не долбиться совсем. Золотая середина - на пол шишечки.
Вопрос: что из этого лучше?))) Очевидно, крайность - не долбиться совсем
По факту они не пьют просто потому что боятся сорваться
Ну так это правильно же) И по-моему единственно возможный вариант)
Потому что это всё крайности, Карен) Уметь употреблять в меру - вот где высший дзен) Но не ко всем приходит)
ППКС! Это самое сложное и наверное самое правильное)
Читая это всё, отчетливо видно, что такое ум и что такое мудрость) Карен умный и начитанный молодй парень, а Морт "тупой кочог," но мудрый как Каа! Без обид потсоны ![]()
Да нет, я «сорваться» не боюсь, даже наоборот - тупо не хочется.Ну, как бы так себе АНАЛогия)))
В паре-тройке бокалов хорошего вина ничего плохого нет, отнюдь, скорее обратное. Да, под хорошую закуску. Меня расслабляет.
Но, опять же, поэтому и пишу - не всём дано, то бишь, каждый сам для себя выбирает. Вон, Артём Кактуз, не пьёт многа лет, и не собирается вроде как.
Просто многие начинают бить в грудь и говорить, какие они охуенные, что не пьют уже давныыыым-давно, спят по 9 часов и пьют глицин (шучу)))
По факту они не пьют просто потому что боятся сорваться. В меру не умеют тупо и не понимают удовольствия. Как и ты вот со своими "пол-шишечки")) И это как раз происходит после бурного прошлого опыта.
Конечно, лучше так, чем сорваться и синячить снова беспробудно.Ну так это правильно же) И по-моему единственно возможный вариант)
Ну, я не про тебя конкретно имел ввиду, верю)Да нет, я «сорваться» не боюсь, даже наоборот - тупо не хочется.
Чтобы сорваться, должно быть желание и сдерживание)
Скорее всего, буду)Но ты ж не будешь до конца жизни трезвенником) Это "состояние души" у тебя временно)
Я не принципиальный, кто хочет - пожалуйста, никак не осуждаю.аналогия употребления спиртного с еб... ся в жопу эт конечно перебор. Морт говорит о культуре пития. в этом случае уместно сравнение с сексом в таком же контексте. где культурой будет секс с противоположным полом, как он задумывался природой, а перебором всякие извращения, в том числе гомоизвращения. ибо спиртное, хорошее, в умеренных дозах, может нести и лечебный эффект, улучшать качество жизни, снимать стресс, способствовать коммуникации и тп
не люблю "принципиальных трезвенников", еще и кичащизся этим. как правило, закомплексованные типы. средний брат такой. лет 10 не общаемся. к тебе, Фобос, не относится - я вцелом пишу.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых