Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8256 ответов в теме

Offline VIKING
04.02.2025 - 15:24 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Глицери́н (от греч. γλυκερός «сладкий») — органическое соединение, простейший представитель трёхатомных спиртов с формулой C 3 H 5 ( OH ) 3

душнила

Offline Качок
04.02.2025 - 15:57 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
душнила

Я или Олеган? :lol: 

Offline СВЯТОША
04.02.2025 - 16:09 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Сигары тоже выше моево понятия, хз чо ето за кайф.

в молодости какие-то сигариллы по пьяни норм курились

Про глицерин в вейпах:

В сочетании с никотином глицерин способствует сужению артерий, что нередко приводит к сердечному приступу. Имеется вероятность возникновения необратимых изменений в префронтальной коре головного мозга.

Второй побочный эффект — кашель. Обычно он сухой, «лающий». Появляется и исчезает внезапно. При продолжительном вейпинге может беспокоить даже ночью. Обусловлен тем, что глицерин подсушивает слизистую оболочку гортани.

Короч, либо сдохнешь от глицеринов вейповых, либо станешь кашляющим дебилом и все равно сдохнешь.

Изменено: СВЯТОША, 04.02.2025 - 16:09 PM

Offline VIKING
04.02.2025 - 17:01 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Я или Олеган? :lol:

душнила и стрелочник)))

Offline Fobos
04.02.2025 - 17:39 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
в молодости какие-то сигариллы по пьяни норм курились

Про глицерин в вейпах:

Короч, либо сдохнешь от глицеринов вейповых, либо станешь кашляющим дебилом и все равно сдохнешь.

Поэтому не стоит ни пить, ни курить)

Offline Качок
04.02.2025 - 22:10 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

душнила и стрелочник)))

Значит он нагнетает тут про вейпы а я выходит душнило))

Поэтому не стоит ни пить, ни курить)

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!©
Реально трудный вопрос. Есть достаточно примеров из окружающих, когда не пил, не курил и тромб в 36 и до свидания(( И обратные примеры, тётка пила курила с 12, зимой примерзала бухая в лужах, сейчас на 7-ом десятке, живая. Один живёт в кайф и долго, другой от всего отказывается и умирает рано. И это не редкость. И не в коем случае не призыв бухать и курить, просто мысли вслух. Лучше конечно когда можешь жить и без этого дерьма.

Offline Dempsey
04.02.2025 - 22:35 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Жизнь и так коротка, думаю не стоит себе отказывать в мелких приятностях, естественно в меру :)
Кстати Карен, ты совсем не пьёшь?

Offline Morten
04.02.2025 - 23:09 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Значит он нагнетает тут про вейпы а я выходит душнило))

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!©
Реально трудный вопрос. Есть достаточно примеров из окружающих, когда не пил, не курил и тромб в 36 и до свидания(( И обратные примеры, тётка пила курила с 12, зимой примерзала бухая в лужах, сейчас на 7-ом десятке, живая. Один живёт в кайф и долго, другой от всего отказывается и умирает рано. И это не редкость. И не в коем случае не призыв бухать и курить, просто мысли вслух. Лучше конечно когда можешь жить и без этого дерьма.

Думаю, эти случаи исключения в процентном соотношении. Вот м всё объяснение..

Offline Качок
04.02.2025 - 23:14 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Думаю, эти случаи исключения в процентном соотношении. Вот м всё объяснение..

Так и есть, исключения конечно. Но одх обидно когда зожник умирает молодым, а олкаш пропив полвека живёт.

Offline Morten
04.02.2025 - 23:21 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Так и есть, исключения конечно. Но одх обидно когда зожник умирает молодым, а олкаш пропив полвека живёт.

Так это ж не повод бухать и курить безбожно) ну, просто повезло человеку)

Offline Fobos
04.02.2025 - 23:27 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Кто не курит и не пьёт,

ровно дышит, сильно бьет)

Жизнь и так коротка, думаю не стоит себе отказывать в мелких приятностях, естественно в меру :)
Кстати Карен, ты совсем не пьёшь?

Совсем. Для меня это не приятность, наоборот - трезвость разума гораздо приятнее.
Мне значительно больше нравится, например, самочувствие после 9-часового сна, теплого душа с утра и таблетки глицина, чем от опьянения))
Раньше не так было, экспериментировал не только с алкоголем. Чтобы чего-то не хотелось, нужно сперва переборщить, так мне кажется, или же перерасти)
В дополнение, в ресторанах я часто бываю, количество друзей обязывает. Часто окружающие удивляются умению веселиться и отплясывать на трезвую :lol:

Изменено: Fobos, 04.02.2025 - 23:25 PM

Offline Morten
05.02.2025 - 00:14 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

ровно дышит, сильно бьет)
Совсем. Для меня это не приятность, наоборот - трезвость разума гораздо приятнее.
Мне значительно больше нравится, например, самочувствие после 9-часового сна, теплого душа с утра и таблетки глицина, чем от опьянения))
Раньше не так было, экспериментировал не только с алкоголем. Чтобы чего-то не хотелось, нужно сперва переборщить, так мне кажется, или же перерасти)
В дополнение, в ресторанах я часто бываю, количество друзей обязывает. Часто окружающие удивляются умению веселиться и отплясывать на трезвую :lol:

Потому что это всё крайности, Карен) Уметь употреблять в меру - вот где высший дзен) Но не ко всем приходит)

А через это практически всё проходят в определённом возрасте. Ну, многие точно...

Offline Fobos
05.02.2025 - 00:14 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Потому что это всё крайности, Карен) Уметь употреблять в меру - вот где высший дзен) Но не ко всем приходит)

А зачем потреблять в меру, бро?)
Для меря это выглядит так: можно жестко долбиться в очко(Лехе привет), можно не долбиться совсем. Золотая середина - на пол шишечки.
Вопрос: что из этого лучше?))) Очевидно, крайность - не долбиться совсем

Offline Morten
05.02.2025 - 00:36 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

А зачем потреблять в меру, бро?)
Для меря это выглядит так: можно жестко долбиться в очко(Лехе привет), можно не долбиться совсем. Золотая середина - на пол шишечки.
Вопрос: что из этого лучше?))) Очевидно, крайность - не долбиться совсем

Ну, как бы так себе АНАЛогия)))
В паре-тройке бокалов хорошего вина ничего плохого нет, отнюдь, скорее обратное. Да, под хорошую закуску. Меня расслабляет.
Но, опять же, поэтому и пишу - не всём дано, то бишь, каждый сам для себя выбирает. Вон, Артём Кактуз, не пьёт многа лет, и не собирается вроде как.
Просто многие начинают бить в грудь и говорить, какие они охуенные, что не пьют уже давныыыым-давно, спят по 9 часов и пьют глицин (шучу)))
По факту они не пьют просто потому что боятся сорваться. В меру не умеют тупо и не понимают удовольствия. Как и ты вот со своими "пол-шишечки")) И это как раз происходит после бурного прошлого опыта.

Offline Димитрий
05.02.2025 - 03:59 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
По факту они не пьют просто потому что боятся сорваться

Ну так это правильно же) И по-моему единственно возможный вариант)

Offline Качок
05.02.2025 - 08:20 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

ППКС! Это самое сложное и наверное самое правильное) 

Читая это всё, отчетливо видно, что такое ум и что такое мудрость) Карен умный и начитанный молодй парень, а Морт "тупой кочог," но мудрый как Каа! Без обид потсоны :D

Offline Fobos
05.02.2025 - 09:41 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Ну, как бы так себе АНАЛогия)))
В паре-тройке бокалов хорошего вина ничего плохого нет, отнюдь, скорее обратное. Да, под хорошую закуску. Меня расслабляет.
Но, опять же, поэтому и пишу - не всём дано, то бишь, каждый сам для себя выбирает. Вон, Артём Кактуз, не пьёт многа лет, и не собирается вроде как.
Просто многие начинают бить в грудь и говорить, какие они охуенные, что не пьют уже давныыыым-давно, спят по 9 часов и пьют глицин (шучу)))
По факту они не пьют просто потому что боятся сорваться. В меру не умеют тупо и не понимают удовольствия. Как и ты вот со своими "пол-шишечки")) И это как раз происходит после бурного прошлого опыта.

Да нет, я «сорваться» не боюсь, даже наоборот - тупо не хочется.
Чтобы сорваться, должно быть желание и сдерживание)

Offline Morten
05.02.2025 - 10:02 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Ну так это правильно же) И по-моему единственно возможный вариант)

Конечно, лучше так, чем сорваться и синячить снова беспробудно.
Я к тому, что многие говорят какие они "сильные" (в чем сила, брат??)), что не пьют уже 1-2-3 года, а по факту то слабые..

Да нет, я «сорваться» не боюсь, даже наоборот - тупо не хочется.
Чтобы сорваться, должно быть желание и сдерживание)

Ну, я не про тебя конкретно имел ввиду, верю)
Но ты ж не будешь до конца жизни трезвенником) Это "состояние души" у тебя временно)

Offline VIKING
05.02.2025 - 10:03 AM

VIKING
  • Супермодераторы

аналогия употребления спиртного с еб... ся в жопу эт конечно перебор. Морт говорит о культуре пития. в этом случае уместно сравнение с сексом в таком же контексте. где культурой будет секс с противоположным полом, как он задумывался природой, а перебором всякие извращения, в том числе гомоизвращения. ибо спиртное, хорошее, в умеренных дозах, может нести и лечебный эффект, улучшать качество жизни, снимать стресс, способствовать коммуникации и тп

не люблю "принципиальных трезвенников", еще и кичащизся этим. как правило, закомплексованные типы. средний брат такой. лет 10 не общаемся. к тебе, Фобос, не относится - я вцелом пишу.

Offline Fobos
05.02.2025 - 10:21 AM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

Но ты ж не будешь до конца жизни трезвенником) Это "состояние души" у тебя временно)

Скорее всего, буду)
Обычно, если уж выбираю какую-то парадигму, ей и следую.
Это как сказать «ну ты же не будешь всю жизнь качаться». Качаемся ведь)))

аналогия употребления спиртного с еб... ся в жопу эт конечно перебор. Морт говорит о культуре пития. в этом случае уместно сравнение с сексом в таком же контексте. где культурой будет секс с противоположным полом, как он задумывался природой, а перебором всякие извращения, в том числе гомоизвращения. ибо спиртное, хорошее, в умеренных дозах, может нести и лечебный эффект, улучшать качество жизни, снимать стресс, способствовать коммуникации и тп

не люблю "принципиальных трезвенников", еще и кичащизся этим. как правило, закомплексованные типы. средний брат такой. лет 10 не общаемся. к тебе, Фобос, не относится - я вцелом пишу.

Я не принципиальный, кто хочет - пожалуйста, никак не осуждаю.
Аналогия была для объяснения непринятия мной концепции «по чуть-чуть»)

А если будем душнить за культуру, то культура ебли в жопу тоже очень даже древняя, улучшавшая в Древней Греции качество жизни, способствовавшая коммуникации и снятию стресса в Спарте :lol:

Точно так же природа не задумывала употребление человеком спирта, который для нашей ЦНС, по сути, системный яд) но это все лирика, писал я отнюдь не об этом

Каждому свое, так подведу итог. Кто хочет - пожалуйста, не осуждаю. Для меня это непонятно и неприятно (уже).
Удовольствия особо нема, отравления на месяц.
Кстати, дополню: я никогда не «решал», что все, я трезвенник, больше никогда)))
Разонравилось - перестал. Может, когда-нибудь и изменится что-то, но крайне в этом сомневаюсь

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых