Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8256 ответов в теме

Offline VIKING
09.04.2026 - 18:35 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Понимаешь в чем суть... Я накуя то открыл Севас (ну, предположим, в первую очередь не для привлечения новых клиентов, а для сохранения эксклюзива по Крыму), но прибыль хотелось бы... Моих затрат там 1,2 сейчас. Я записался на выставку в Севасе (вот это уж совсем зря), затрат ещё 200к. А по факту узкое место не в недостатке клиентов, а в работниках. И даже не так. Даже увеличив штат, я перестану успевать всех контролить. У меня сейчас оплачено 11 объектов. В моменте параллельно работаем на 5ти... И это уже такое себе, т.к. на мне ещё встречи с клиентами, новые заказы, прямые продажи т.п. С менеджером жоооопа!!! За месяц ни одного собеседования. 24 отклика. Из них 20 сразу нет, 5 приглашено на собеседование и... Не дошел ни один)))))

Offline Olegan
09.04.2026 - 18:36 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Надо просто бригаду земляков Ким Чен Ына взять на работу. Как то году в 2006-7, у друга была засада по обьекту под сдачу и нужно было быстро постелить плитку напольную, его бригада озвучила по времени неделя - десять дней, что то около 600 квадратов, ему подогнали корейцев которые за 3 дня в четыре руки сделали эту работу за выходные...

Offline VIKING
09.04.2026 - 18:42 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Надо просто бригаду земляков Ким Чен Ына взять на работу. Как то году в 2006-7, у друга была засада по обьекту под сдачу и нужно было быстро постелить плитку напольную, его бригада озвучила по времени неделя - десять дней, что то около 600 квадратов, ему подогнали корейцев которые за 3 дня в четыре руки сделали эту работу за выходные...

Ну, на какие то элементарные работы есть мысль взять узбеков... Работали с ними на паре объектов. Есть вполне себе рукастые и смышленые ребята

Offline Twisted_Firestarter
09.04.2026 - 18:46 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Понимаешь в чем суть... Я накуя то открыл Севас (ну, предположим, в первую очередь не для привлечения новых клиентов, а для сохранения эксклюзива по Крыму), но прибыль хотелось бы... Моих затрат там 1,2 сейчас. Я записался на выставку в Севасе (вот это уж совсем зря), затрат ещё 200к. А по факту узкое место не в недостатке клиентов, а в работниках. И даже не так. Даже увеличив штат, я перестану успевать всех контролить. У меня сейчас оплачено 11 объектов. В моменте параллельно работаем на 5ти... И это уже такое себе, т.к. на мне ещё встречи с клиентами, новые заказы, прямые продажи т.п. С менеджером жоооопа!!! За месяц ни одного собеседования. 24 отклика. Из них 20 сразу нет, 5 приглашено на собеседование и... Не дошел ни один)))))

А ты бы мартини с утра не пил, а на работу б ехал)))
А кадры да, тыщу раз обсуждали.. у всех так щас.

Offline VIKING
09.04.2026 - 19:05 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Ты охренел? Что значит ехал на работу???
Я ж его НА РАБОТЕ бухаю!!!
И оно мне работать не мешает))) ты даже не представляешь,КАКИЕ схемы я под ним придумываю, не говоря уже о договорах))) но эт только в личку))))

09.04.2026 - 19:29 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Ты охренел? Что значит ехал на работу???
Я ж его НА РАБОТЕ бухаю!!!
И оно мне работать не мешает))) ты даже не представляешь,КАКИЕ схемы я под ним придумываю, не говоря уже о договорах))) но эт только в личку))))

Там непонятно, где ты пил)
И я ж не знаю скока ты выпил, а то может и вечером домой будешь ехать, а еще будет фонить)

Изменено: Twisted_Firestarter, 09.04.2026 - 19:30 PM

Offline VIKING
09.04.2026 - 19:41 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Там непонятно, где ты пил)
И я ж не знаю скока ты выпил, а то может и вечером домой будешь ехать, а еще будет фонить)

0,5 я выпил...
Вон, тока что звонок. Постоянная клиентка... "Сделайте мне бильярдную"... И как щас отказывать? Я ей уже почти на 2 ляма материала поставил... Сцуко... А ей к лету...
А она ваапще не торгуется... Там дом в центре города... 1000 квадратов... Кто там муж я хз, но бабок... Пойду опять бухну

09.04.2026 - 19:44 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Скоро Валю остоебенит окончательно, опять бросит как и камазы, и пойдет снова тренером

Изменено: Twisted_Firestarter, 09.04.2026 - 19:44 PM

Offline VIKING
09.04.2026 - 19:53 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Скоро Валю остоебенит окончательно, опять бросит как и камазы, и пойдет снова тренером

Да, я заметил, у меня 2,5 года цикл рабочий, после которого меня начинает все бесить и я меняю работу... И этот срок как раз прошел...

09.04.2026 - 20:09 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Offline VIKING
09.04.2026 - 20:15 PM

VIKING
  • Супермодераторы

С бывшими женами было примерно так же?))

Нет

Offline Dmitriy_V
09.04.2026 - 23:14 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33

А говорят сейчас снова рынок работодателя и на одну вакансию 8,6 резюме.
Врут? Или это касается офиса, а на производство хрен найдешь.

Изменено: Dmitriy_V, 09.04.2026 - 23:15 PM

09.04.2026 - 23:26 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Думаю, так и есть. По крайней мере насчёт производства уж точно.

Offline VIKING
10.04.2026 - 10:47 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Я хз, но по офисным я уже писал выше. Причем большая часть этих претендентов сидит на хх уже по полгода-году, но при этом на собеседования не ходят))))))
А вот по работникам по другим регионам я не знаю, но у нас маляры и декораторы (да и вцелом по стройке) хорошие по полгода очередь как здрасте. А к кому очереди нет, эт значит такие работники... В Крыму стройка идёт. А после СВО ожидается вообще завал...

Offline Olegan
10.04.2026 - 11:06 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
ожидается вообще завал
 Поинтересуйся по северокорейцам, они не поддаются ассимиляции, будут только пахать как пчелки

10.04.2026 - 11:08 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Я хз, но по офисным я уже писал выше. Причем большая часть этих претендентов сидит на хх уже по полгода-году, но при этом на собеседования не ходят))))))
А вот по работникам по другим регионам я не знаю, но у нас маляры и декораторы (да и вцелом по стройке) хорошие по полгода очередь как здрасте. А к кому очереди нет, эт значит такие работники... В Крыму стройка идёт. А после СВО ожидается вообще завал...

Да может просто к тебе конкретно не идут, офисники в смысле которые по году на хх, мало ли чо может не устраивать. Или что ещё вероятнее, ищут более лучший вариант работая на прежнем месте. Моя сестра уже шесть лет на одном месте, и зп хорошая, но года три как действующая страничка на ХХ, ей периодически звонят предлагают работу, но у нее есть планка, ниже которой она с нынешней работы не уйдет. А искать никто не запрещает ж.
По поводу второго абзаца, совершенно верно. В других регионах так же. Причем в любой области рукастый спец имеет огромную очередь. Я плитку в цокольном хочу поменять в одной комнате, он мне сказал не раньше мая, а я после нового года звонил. Бойлер нужно чистить, уже восемь месяцев жду другого спеца, а работа эта длительная, на весь день, а сантехники привыкли на час-два приехать и на новые объекты съебаться, ему и отказывать мне неудобно, много лет его вызываю и домой систему очистки воды чистить и тд, и на производство, но в то же время и ебаться за 10тыщ весь день не хочет. Десять блять тысяч за день! Видимо ж больше имеет, раз почти год не едет.
И таких историй у меня десятки.

Изменено: Twisted_Firestarter, 10.04.2026 - 11:25 AM

Offline VIKING
10.04.2026 - 11:53 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Я хз, что значит "к тебе именно"))) репутация как работодателя у меня не испорчена, не идут не после собеседования, не доходят до собеседования даже!!!

В Крыму с офисным планктоном ситуация следующая (проверено на камазиках): народ НЕ любит мотивацию от продаж. Им надо оклад побольше и чтоб мозг не играли. Рассказывал, как девочка с Липецка продавала больше всего мужского отдела вместе взятого. Они "у нас дорого", а девочка ебашит. Оклад минимальный был, остальное надо было продажами нарабатывать. Один схватил сделку крупную. Я по факту за него ее провел. Он получил за 2 месяца бабла норм, купил авто первое себе. Ну, думаю, почуял вкус бабок, сейчас начнет. Хер. пару месяцев посидел в ожидании, что прилетит что-то ещё и ушел сухарики по рынкам развозить с потолком за 45-50, но зато оклад 30)))) им надо вмнесезон посидеть на хорошем окладе, а в сезон пошли все лесом. Подавать недвижку туристам или уйти за дорого работать на сезонную работу на юбк.

Да, сейчас много приезжих и ситуация должна поменяться, но пока не вижу сдвигов.

Ну дал я по севасу оклад на 3 месяца девочке 60 с гарантированной премией 10, т.е. по факту оклад 70. Вот она эти три месяца отработала и свалила, по факту никуя не принеся мне))))))) дальше за оклад 40 сидеть не захотела)))))

10.04.2026 - 13:32 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Не, Валёк, причем здесь конкретно ты, фирма твоя -- может офис в неудобном для кого-то районе, отсутствие стоянки, мало платишь, у них много вариантов и тд.

Offline VIKING
10.04.2026 - 14:25 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Не, Валёк, причем здесь конкретно ты, фирма твоя -- может офис в неудобном для кого-то районе, отсутствие стоянки, мало платишь, у них много вариантов и тд.

офис в центре, центральнее некуда
Стоянки нет, но тут во всем городе с этим проблемы. Я до 10 приезжаю, всегда паркуюсь. После - надо поискать
Зп. Блин, Рома, менеджер без опыта к третьему, кажется, месяцу вышла на 70 (щас лень записи поднимать), к 8-му на 165. И эт никуя не напрягаясь (писал, кажись, за что уводил). При условии,что минимум 3, а то и 6 месяцев ты в нее только вкладывает, а потом без гарантии, что останется, я не готов быть спонсором...
Кстати, потренил между делом:
Дельты
Ноги в режиме лайт (ибо спина только прошла)

Вчера третий укол курса (Колю 250 раз в дня)

Просят сразу оклад 70-80. И эт никуя не умея и без гарантий, что останутся, когда научатся. Дало бы мне государство рычаги, чтобы работник, в которого вложился должен был какое-то время отработать, чтобы окупились вложения в него, я бы платил этот оклад. И даже официально, с налогами, его платил бы. Но у нас ебучая система, когда защищены права только работника. А ты должен нести все риски без гарантий. И при этом наемные ещё вокруг считают предпринимателей оборзевшими и зажравшимися. Типа, барины. Спать, идите поработайте без выходных, несите все риски. Что-то не дохера желающих...

10.04.2026 - 17:33 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Этого да, никто из них не понимает. Вообще.

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых