Слухи про то, что ганза накрылась благодаря самура-барыгам, я слышал. А вот непонятный момент для меня- это тот самый запрет на упоминание. Он есть официально или как? Следует ли это понимать так, что было достигнуто мировое соглашение, по которому самуру перестанут упоминать, а самура не станет убивать сайт?
А кто вообще владелец самуры? В обсуждениях про него говорили как об известном человеке с определенной репутацией, т.е. для них он не нуждался в представлениях. А кто он вообще? Весьма ушлый мужик, раз сумел китайчину так ударно раскрутить под видом Японии, да еще и рты умеет затыкать целым сообществам
Я не знаю кто он. Но телефон его в сети мелькал))
"Меня зовут Алексей я владелец компании Самура. Не очень люблю писать, поэтому просил вас позвонить. Но если это затруднительно сделать, постараюсь письменно. Мы не хотим вступать в перепалки и доказывать что мы не верблюды. На любой наш ответ или комментарий будет лавина бессмысленной брани и необоснованных обвинений. Мы можем опубликовать сертификат что ножи из Японии - скажут сертификат поддельный. Мы можем дать номер ГТД - скажу гтд поддельная. Короче вы понимаете, что цель этих людей вовсе не поиск правды, правда их не интересует - у них другая цель - обосрать всех вокруг себя. Половина из гадящих - это представители конкурентов. Я не хочу влезать в говнотерки на сайте, мне не нравятся эти виртуальные склоки и какашкометание. Я просто прошу вас удалять эти темы. Со своей стороны готов в той или иной форме компенсировать ваши труды. Думаю договоримся.
Надеюсь на понимание,
Алексей
тел 722 06 23 Алексей"