Я ещё Валю на порше помню в такси)
Не, уже не на Кайене) это был ковидный год, а бизнес особенно страдал, на Кашкае своём он таксовал(
Я ещё Валю на порше помню в такси)
Я еще в Челябе помню)))
Да, бизнесменит
красава, выстегнул гоблина
https://www.facebook.com/reel/736917375341374
вчера в Мск какой-то гоблин иностранный специалист пытался пройти вдвоем со мной через турникет в метро, пришлось тихонько оттолкнуть его. услышал, что я русский пидарас, далее он осторожно куда-то убежал, но и к счастью, так как я был с коллегами и неохота при них показывать агрессию, так как у меня интеллигентная работа.
да, эта проблема с чертями еще встанет в полный рост в будущем, как ни крути
вчера в Мск какой-то гоблин иностранный специалис
Есть такое дало.
Видос вставлять не рискну) https://t.me/tsargradtv/107375
Изменено: Dempsey, 31.05.2025 - 08:31 AM
В мегаполисах всем всегда похерПросто хуею какие безвольные люди у нас. Толпой бы уже собрались и "объяснили" этому гондону, что он не прав. А если бы по-хорошему не понял, забить толпой и закопать так, чтоб ни одна собака не нашла. Но нет, надо было дождаться пока убьет кого-нибудь.
Я уже давно понял, что у нас каждый сам за себя. Жаль.В мегаполисах всем всегда похер
"Местные жители рассказали, что мигрант, нанёсший смертельный удар, и раньше проявлял агрессию к незнакомым людям и вёл себя неадекватно." Речь как раз об этом самом. Вопрос, как долго этот мудак кошмарил местных. Безвольность - в том плане, что сразу на место его не поставили, терпели до последнего.при чем тут люди вольные-безвольные? Речь не о том.
Добавлю, парня очень жалко! Неравнодушный!
Я не сказал сразу закапывать, я сказал если по-хорошему не поймёт и продолжит угрожать местным.мы ведь не знаем, что там реально раньше было. И надо ли было за это «что-то» уже закапывать?
Частенько полиция бездействует в отношении "иностранных специалистов". Раз местные жалуются на него, скорее всего полицию пробовали вызывать, ИМХО.В идеале «успокаивать» неадекватов – дело полиции. Особенно «иностранного» неадеквата)
А теперь будет лежать, увы, вечно.этот парень также мог ушатать это чмо, и присесть, нет?
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.05.2025 - 13:17 PM
Ром, когда я жил в Майкопе, ЛИЧНО 2 раза в подобных ситуациях с пацанами наказывали таких уёбков. Первый раз с азером "разговор" был, на колени его поставили (он тоже не один был, если чО), второй раз узбеков с магаза вытащили и "объяснили" им, что их поведение недопустимо. По поводу "чо вы как дети", я же сразу сказал, всем на всех пох, каждый сам за себя. И я это прекрасно понимаю, ещё со школьных лет.Да все ссут "наказывать", своя рубаха ближе к телу, и на форуме, сомневаюсь, что такие "наказатели" нашлись бы... Чо вы как дети, бля.
Да и всех не накажешь.
Пс. У Димитрия даже канал в телеге ватный, бугога.
А теперь будет лежать, увы, вечно.
Если уж о Вечности, то «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13). Мне как верующему в то, что все в руках Божьих, очевидно – произошло то, что для этого парня лучше всего. Допускаю, что многие, включая его близких, пока это не понимают.
Пс. У Димитрия даже канал в телеге ватный, бугога.
Так ты ж не хочешь своими поделиться)) кроме Bloomberg)) Ну, а жена Навального через чур синяя и тупая на мой взгляд)
Именно. В маленьком городе.Ром, когда я жил в Майкопе, ЛИЧНО 2 раза в подобных ситуациях с пацанами наказывали таких уёбков. Первый раз с азером "разговор" был, на колени его поставили (он тоже не один был, если чО), второй раз узбеков с магаза вытащили и "объяснили" им, что их поведение недопустимо. По поводу "чо вы как дети", я же сразу сказал, всем на всех пох, каждый сам за себя. И я это прекрасно понимаю, ещё со школьных лет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых