baha уже посчитал всесуровые мурманские пацаны начинали создавать бригады и крышевать барыг уже в 3 года
ЗЫ "Суровые" - это в Челябинске, попрошу не путать!
baha уже посчитал всесуровые мурманские пацаны начинали создавать бригады и крышевать барыг уже в 3 года
На самом деле еще меньше, но это как-то совсем уж фантастично, так что накинулbaha уже посчитал все
Нет. Судя по обсуждению, в Мурманске суровееЗЫ "Суровые" - это в Челябинске, попрошу не путать! biggrin.gif
Тогда попрошу данное обсуждение предоставить в редакцию "Нашей раши" - пусть переделывают, а то заколебался в командировках выслушывать всякие шуточкиНет. Судя по обсуждению, в Мурманске суровее
У меня то ссылка есть. Вот только это наше с ним дело.Вещ.доки в студию, пожалуйста).
Kanjiro, выдохни, попей чайку, а то тяжело тебя читать становится
ИМХО, это плюс. Красиво сказал!kanjiro, я свою девушку содержу и живу с ней уже 2 года, полностью за нее отвечаю, у нас свадьба этим летом. Думаю, если бы я ее бросил в сложной ситуации, такого бы не было. Я слава богу, вырос из того возраста, когда нравиться "чтоб болтало", у меня есть вполне четкие планы и обязанности, я искренне надеюсь что никакие болтанки им не помешают.
Есть люди, kanjiro, которые имеют право так говорить про 90-ые. Люди, которых судьба заставила зарабатывать на хлеб в это непростое время. А есть ты, который в песочнице еще игрался в 91-ом, когда это все началось. И от тебя просто странно слышать такие вещи.
Если бы за тобой в жизни были реальные достижения, ты бы не бравировал тем, что "вырос в 90-ые", было бы о чем еще рассказать. А сегодня знаешь ли есть и другие критерии - образование, работа, семья... К сожалению ты к этому пониманию приходишь позднее, чем надо бы, продолжаешь думать хрен знает о чем. А студентики эти тощие, которых ты ботанами обзываешь, пока ты мнишь себя суровым пацаном, делают себе карьеру и строят свою жизнь. А лет через 10-15 может так получиться, что ты у них водителем работать будешь. И никакая "суровость" и "агрессия" не поможет, когда семью будет нечем кормить и не во что одеть.
Изменено: de_korn, 20.10.2010 - 13:15 PM
Честно тебе скажу. Так уныло твои слова звучат. "Жизненные планы" блять и прочая.Если бы за тобой в жизни были реальные достижения, ты бы не бравировал тем, что "вырос в 90-ые", было бы о чем еще рассказать. А сегодня знаешь ли есть и другие критерии - образование, работа, семья... К сожалению ты к этому пониманию приходишь позднее, чем надо бы, продолжаешь думать хрен знает о чем. А студентики эти тощие, которых ты ботанами обзываешь, пока ты мнишь себя суровым пацаном, делают себе карьеру и строят свою жизнь. А лет через 10-15 может так получиться, что ты у них водителем работать будешь. И никакая "суровость" и "агрессия" не поможет, когда семью будет нечем кормить и не во что одеть.
Нда... И люди с такой жизненной позицией собираются нас охранять...Летом иду в армию, а после хочу в Омон.
А я надеюсь что нет, иначе это уже будет кастрированная обществом овечка а не я.ЗЫ, надеюсь, служба в армии все-таки твой максимализм пообломает...
А я надеюсь что нет, иначе это уже будет кастрированная обществом овечка а не я.
Да просто пройдет процесс естественного взросления. Как всегда, как у всех.надеюсь, служба в армии все-таки твой максимализм пообломает...
а кто его без спецнавыков в телохранители возьмет??? максимум - охранником в магазин или на стоянкуА если в ОМОН не попадешь, ты наверное телохранителем пойдешь работать, да? Ну, я так, ради интереса спрашиваю...
Полностью согласен.Дурак и есть дурак. Особенно круто было ребятам которые не по подъездам шлялись, а учились, или не дай бог ездили в какие нибудь кружки. Их то пиздить вообще всласть можно было. Они же не мужики, так, ботаны. Да?
Таких мразей, которые лезли и прессовали меньше стало и слава богу, безмозглое отрепье и слов других нет. Адреналин засунь в задницу себе, я тоже в эти же годы как бы рос, и видел как ребят, которые не достаточно адреналин этот понимали заколачивали в гроб, или девочек мелких, которых такая же адреналиновая гопота изнасиловала.
Сейчас эти "крутые ребята" кто в тюрьме, кто спился, кого зарезали как собаку спьяну, а кто то пряаться научился. Туда им и дорога.
+1дрались на ужас редко - крайняк самый, на словах расходились в основном.
Интересно, вот жил бы ты на острове где человек 4 населения всего и нет больше людей и до них не добраться. Также бы в духе волка-одиночки выебывался бы?... Честно тебе скажу. Так уныло твои слова звучат. "Жизненные планы" блять и прочая.
... Детей мне не надо. Семья? Тоже нахуй не надо. Мне и без этого гемора пиздато. А тем более жить чужыми стереотипами по типу "мужик должен создать семью" и бла бла бла. Сам себя я всегда обеспечу, с твоим образованием или без него.
... Нахуй я для себя лучше поживу и близких родственников. Сдохну без детей и че? Мне на том свете похуй есть у меня дети на земле или нету. Посвящу жизнь тому что я хочу...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых