Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline VIKING
20.10.2010 - 12:47 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
суровые мурманские пацаны начинали создавать бригады и крышевать барыг уже в 3 года :)

baha уже посчитал все :D :D :D

ЗЫ "Суровые" - это в Челябинске, попрошу не путать! :D

Offline baha
20.10.2010 - 12:52 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
baha уже посчитал все

На самом деле еще меньше, но это как-то совсем уж фантастично, так что накинул

ЗЫ "Суровые" - это в Челябинске, попрошу не путать! biggrin.gif

Нет. Судя по обсуждению, в Мурманске суровее

Offline VIKING
20.10.2010 - 12:59 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Нет. Судя по обсуждению, в Мурманске суровее

Тогда попрошу данное обсуждение предоставить в редакцию "Нашей раши" - пусть переделывают, а то заколебался в командировках выслушывать всякие шуточки :crazy:

Offline Kanjiro
20.10.2010 - 12:59 PM

Kanjiro
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: --
  • Стаж / Возраст: --
  • Кто: кикбоксёр
Вещ.доки в студию, пожалуйста).
Kanjiro, выдохни, попей чайку, а то тяжело тебя читать становится

У меня то ссылка есть. Вот только это наше с ним дело.

Offline ilia88
20.10.2010 - 13:03 PM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
kanjiro, я свою девушку содержу и живу с ней уже 2 года, полностью за нее отвечаю, у нас свадьба этим летом. Думаю, если бы я ее бросил в сложной ситуации, такого бы не было. Я слава богу, вырос из того возраста, когда нравиться "чтоб болтало", у меня есть вполне четкие планы и обязанности, я искренне надеюсь что никакие болтанки им не помешают.

Есть люди, kanjiro, которые имеют право так говорить про 90-ые. Люди, которых судьба заставила зарабатывать на хлеб в это непростое время. А есть ты, который в песочнице еще игрался в 91-ом, когда это все началось. И от тебя просто странно слышать такие вещи.

Если бы за тобой в жизни были реальные достижения, ты бы не бравировал тем, что "вырос в 90-ые", было бы о чем еще рассказать. А сегодня знаешь ли есть и другие критерии - образование, работа, семья... К сожалению ты к этому пониманию приходишь позднее, чем надо бы, продолжаешь думать хрен знает о чем. А студентики эти тощие, которых ты ботанами обзываешь, пока ты мнишь себя суровым пацаном, делают себе карьеру и строят свою жизнь. А лет через 10-15 может так получиться, что ты у них водителем работать будешь. И никакая "суровость" и "агрессия" не поможет, когда семью будет нечем кормить и не во что одеть.

Offline VIKING
20.10.2010 - 13:10 PM

VIKING
  • Супермодераторы

kanjiro, я свою девушку содержу и живу с ней уже 2 года, полностью за нее отвечаю, у нас свадьба этим летом. Думаю, если бы я ее бросил в сложной ситуации, такого бы не было. Я слава богу, вырос из того возраста, когда нравиться "чтоб болтало", у меня есть вполне четкие планы и обязанности, я искренне надеюсь что никакие болтанки им не помешают.

Есть люди, kanjiro, которые имеют право так говорить про 90-ые. Люди, которых судьба заставила зарабатывать на хлеб в это непростое время. А есть ты, который в песочнице еще игрался в 91-ом, когда это все началось. И от тебя просто странно слышать такие вещи.

Если бы за тобой в жизни были реальные достижения, ты бы не бравировал тем, что "вырос в 90-ые", было бы о чем еще рассказать. А сегодня знаешь ли есть и другие критерии - образование, работа, семья... К сожалению ты к этому пониманию приходишь позднее, чем надо бы, продолжаешь думать хрен знает о чем. А студентики эти тощие, которых ты ботанами обзываешь, пока ты мнишь себя суровым пацаном, делают себе карьеру и строят свою жизнь. А лет через 10-15 может так получиться, что ты у них водителем работать будешь. И никакая "суровость" и "агрессия" не поможет, когда семью будет нечем кормить и не во что одеть.

ИМХО, это плюс. Красиво сказал!

Offline de_korn
20.10.2010 - 13:14 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
  • Кто: не спортсмен
Ну вот и ответ на сабж темы. были бы рядом, уже валяли бы друг друга :crazy:

Изменено: de_korn, 20.10.2010 - 13:15 PM

Offline Kanjiro
20.10.2010 - 13:15 PM

Kanjiro
  • Гости
  • Атлет

Честно тебе скажу. Так уныло твои слова звучат. "Жизненные планы" блять и прочая. :D
Ладно по порядку. Про достижения свои умолчю.
У студентов твоих я водилой работать не буду, лучше сдохну нахуй. Детей мне не надо. Семья? Тоже нахуй не надо. Мне и без этого гемора пиздато. А тем более жить чужыми стереотипами по типу "мужик должен создать семью" и бла бла бла. Сам себя я всегда обеспечу, с твоим образованием или без него.
Ты слишком уповаешь на образование. У меня юридическое и че? Работаю не по-специальности. Бабки нормальные. Летом иду в армию, а после хочу в Омон.
Ты я смотрю зато рано повзрослел, уже в 22 женат. Еще и детей скоро наплодите и будешь ты горбатиться всю жизнь на эту ораву. :D Нахуй я для себя лучше поживу и близких родственников. Сдохну без детей и че? Мне на том свете похуй есть у меня дети на земле или нету. Посвящу жизнь тому что я хочу. Не получится - сожалеть не буду и унижаться не перед кем тоже, а тем более работать всякими водилами. От голода сука сдохну но просить ничего не буду. Я кстати знаком с таким типом людей как ты - прагматики или как там. Вся жизнь по плану, эмоций никаких, скукота. В 40 лет депрессия потому что жизнь прошла на работе и семье.

Offline VIKING
20.10.2010 - 13:20 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Летом иду в армию, а после хочу в Омон.

Нда... И люди с такой жизненной позицией собираются нас охранять...

ЗЫ, надеюсь, служба в армии все-таки твой максимализм пообломает...

Offline Kanjiro
20.10.2010 - 13:21 PM

Kanjiro
  • Гости
  • Атлет

ЗЫ, надеюсь, служба в армии все-таки твой максимализм пообломает...

А я надеюсь что нет, иначе это уже будет кастрированная обществом овечка а не я. :)

Offline tent
20.10.2010 - 13:26 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

• Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
А я надеюсь что нет, иначе это уже будет кастрированная обществом овечка а не я. :)

А если в ОМОН не попадешь, ты наверное телохранителем пойдешь работать, да? Ну, я так, ради интереса спрашиваю...

Offline baha
20.10.2010 - 13:27 PM

baha
  • Форумчане

надеюсь, служба в армии все-таки твой максимализм пообломает...

Да просто пройдет процесс естественного взросления. Как всегда, как у всех.
Кто из нас сильно вспоминает, какие взгляды на жизнь были у негов детском саду или в школе?

Offline VIKING
20.10.2010 - 13:30 PM

VIKING
  • Супермодераторы

А если в ОМОН не попадешь, ты наверное телохранителем пойдешь работать, да? Ну, я так, ради интереса спрашиваю...

а кто его без спецнавыков в телохранители возьмет??? максимум - охранником в магазин или на стоянку ;)

Offline div
20.10.2010 - 14:09 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
припоминаю что когда мне было лет 12 - а это был 92й год - с нами в дворовой компании тусил чейто брат младший. ему было лет как бы не 6-7. звали его карлик. наравне со всеми он курил и даже участвовал в каких-то потасовках с соседними дворами. помоему он умер уже

Offline MAX_POWER
20.10.2010 - 14:15 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30

Слуш, друг. Реально совет - просто отойди сейчас от компа на пару часиков. Понятно, когда каша уже заварилась голова не работает и желание отбится присутствует. Но не надо никому ничо доказывать сейчас. :) Просто посмотри телик, выпей чайку, чего настроение то портить и себе и другим. А потом оно отойдет и придет понимание, что сраться то и не надо будет уже. :)
Просто про эти 90-е такие сейчас перлы пишешь, ну чесслово.

Offline Вандал
20.10.2010 - 14:22 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
Дурак и есть дурак. Особенно круто было ребятам которые не по подъездам шлялись, а учились, или не дай бог ездили в какие нибудь кружки. Их то пиздить вообще всласть можно было. Они же не мужики, так, ботаны. Да?
Таких мразей, которые лезли и прессовали меньше стало и слава богу, безмозглое отрепье и слов других нет. Адреналин засунь в задницу себе, я тоже в эти же годы как бы рос, и видел как ребят, которые не достаточно адреналин этот понимали заколачивали в гроб, или девочек мелких, которых такая же адреналиновая гопота изнасиловала.
Сейчас эти "крутые ребята" кто в тюрьме, кто спился, кого зарезали как собаку спьяну, а кто то пряаться научился. Туда им и дорога.

Полностью согласен.
Kanjiro, сдаётся мне что ты в жизни ни разу пи...ы не получал. У нас в школе парня за куртку убили. Клёво?
Ты если чо в гости приезжай я тебе дам адрес где ты сможешь найти новых друзей, близких тебе по духу, получить море адреналина и вспомнить молодость :lol:

Offline JIeruoHep
20.10.2010 - 14:33 PM

JIeruoHep
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/175
  • Стаж / Возраст: ?/28
Вот ситуация была позавчера: ехал в Автомубе междугородном, домой с больницы возвращался, так вот в этом автобусе водитель повздорил с пасажиром, явно не трезвым парнищшкой. Парень был не прав явно, но буксовал по взрослому. Так вот из всего автобуса за водилу заступилось только пару женщин, ни один мужик ни слова не сказал... И я промолчал. Сидел я думал, дать в морду не дать, чесно говоря успокаивать его словами не было никого желания. Но и настроения драться у меня не было тоже, т.к. ехал после операции, голова забита своими проблемами. Но вот опка я настраивал себя на удар, праень вышел из автобуса и все закончилось. А так как я сидел возле водителя, мне водила птомт так намеком говорит, вот ведь какие мужики пошли, щегла какого-то успокоить не могут, один женщины поддержила водилу. А я отвечаю водиле: да ну его нах, этого дибила, вот я ему ща дам в ипало, а он в ментовку на меня заяву кинет, а сам понимаю шо это тупая отмазка... И стыдно стало, шо я такой не решительный в подобных ситуациях. Причем я ведь вовсе не боялся пацана того, он по сравнению со мной дохляк, я более чем уверен, шо после одного удара моего он скис бы и завонялся. Но я даже слова ему не сказал, зато драки избежал... :D
Кароче я за пункт 3! :D
Но бить людей боюсь! :crazy:

Offline Barquero
20.10.2010 - 14:41 PM

Barquero
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: _/40

Я вот в 90 ;) в бригаде был, и чо? дрались на ужас редко - крайняк самый, на словах расходились в основном.
Свалил от туда - просто замечательно... или сели или поубивали народ.... Хотя как и к армии так и к этому периоду отношусь с уважением, за базар отвечать научился, чуство локтя не насловах почувствовал.
Да и много весёлого было.

А за нынешний год в армии никто у понять ничего не сможет, так только домашние пирожки выйдут....
А братвы толком не осталось, ну можно в гопники пойти :)
Да, высшее образование есть, семья есть :)

А Kanjiro горяч по юношески, не обламывали ещё :)

Offline baha
20.10.2010 - 15:00 PM

baha
  • Форумчане

дрались на ужас редко - крайняк самый, на словах расходились в основном.

+1
Многие любят, округлив глаза, говорить про страшные 90-е, представляя себе при этом сцены из фильмов- кровавые разборки и все такое. :)

Offline Lmn
20.10.2010 - 15:06 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
... Честно тебе скажу. Так уныло твои слова звучат. "Жизненные планы" блять и прочая. :D ... Детей мне не надо. Семья? Тоже нахуй не надо. Мне и без этого гемора пиздато. А тем более жить чужыми стереотипами по типу "мужик должен создать семью" и бла бла бла. Сам себя я всегда обеспечу, с твоим образованием или без него.
... Нахуй я для себя лучше поживу и близких родственников. Сдохну без детей и че? Мне на том свете похуй есть у меня дети на земле или нету. Посвящу жизнь тому что я хочу...

Интересно, вот жил бы ты на острове где человек 4 населения всего и нет больше людей и до них не добраться. Также бы в духе волка-одиночки выебывался бы?

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых