Про достижения свои умолчю.
Судя по всему, достижения тебе и не нужны. Только вот почему ты решил в 21 год, что содержать детей тебе будет не по силам? "и будешь ты горбатиться всю жизнь на эту ораву.
Про достижения свои умолчю.
Было и такое но оооочеееннньь+1
Многие любят, округлив глаза, говорить про страшные 90-е, представляя себе при этом сцены из фильмов- кровавые разборки и все такое.
И дрался давно - ещё в 90
и ща народ проще словами задавить - ссыкливые все
+1, только я б сказал "быть готовым к встрече с людьми, которым хочется самоутвердиться за ваш счет!" Не все встречи от нас зависят...Остальное комментировать лень, скажу вам одно, ребята - как по мне, жизнь "овощем" без драк и разборок намного лучше, чем с ними. Потому что дома меня ждет мама с папой, которые меня любят и я бы не хотел представлять ситуацию, что маманя будет таскать цветы на могилку нерадивому сыну, который геройски погиб. В сражении с какими-то опездылами. Чего и вам желаю - жить мирно и не натыкаться на людей, которым хочется самоутвердиться за ваш счет!
+1
Многие любят, округлив глаза, говорить про страшные 90-е, представляя себе при этом сцены из фильмов- кровавые разборки и все такое.
Изменено: de_korn, 20.10.2010 - 17:18 PM
Честно тебе скажу. Так уныло твои слова звучат. "Жизненные планы" блять и прочая.
![]()
Ладно по порядку. Про достижения свои умолчю.
У студентов твоих я водилой работать не буду, лучше сдохну нахуй. Детей мне не надо. Семья? Тоже нахуй не надо. Мне и без этого гемора пиздато. А тем более жить чужыми стереотипами по типу "мужик должен создать семью" и бла бла бла. Сам себя я всегда обеспечу, с твоим образованием или без него.
Ты слишком уповаешь на образование. У меня юридическое и че? Работаю не по-специальности. Бабки нормальные. Летом иду в армию, а после хочу в Омон.
Ты я смотрю зато рано повзрослел, уже в 22 женат. Еще и детей скоро наплодите и будешь ты горбатиться всю жизнь на эту ораву.Нахуй я для себя лучше поживу и близких родственников. Сдохну без детей и че? Мне на том свете похуй есть у меня дети на земле или нету. Посвящу жизнь тому что я хочу. Не получится - сожалеть не буду и унижаться не перед кем тоже, а тем более работать всякими водилами. От голода сука сдохну но просить ничего не буду. Я кстати знаком с таким типом людей как ты - прагматики или как там. Вся жизнь по плану, эмоций никаких, скукота. В 40 лет депрессия потому что жизнь прошла на работе и семье.
Я считаю правильно, но вот когда подрастет доложен понимать что лучше не махать зря кулаками т.к. можно(не дай бог тьфу тьфу тьфу) за это сесть или на бабло попасть, или отхватить по взрослому.Пришел сын из садика... 4.5 года ему... И говорит
- меня Глеб ударил по щеке, и я упал.
-а чо ты ему не дал по роже ?
-дык он тогда вдвоем с Димой мне еще дал бы раз
-еще раз узнаю, что тебя били, а ты не дал в ответ- пипец тебе будет, сынок. Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты без 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...
Вот и думаю... Правильно сказал? Или как-то по другому надо ? Но не воспитательнице ж жаловаться?
ЗЫ- его обидчик- минимум на 5 кг легче, и ваще дрыщ на вид. Тока выше сантиметров на 5... Не пойму, что мешает сыну дать ему по балде...
А в обратном случае последствия будут куда печальней.а если он после такого геройства получит от двоих с последствиями? ( дети могут быть жестоки на раз-два). ты сможешь себе простить такой совет?
Нет, не правильно. Надо не говорить, а учить! У меня внук в 2.0 года в песочнице получил лопаткой по голове раз 5-7! Смотрит, не поймет ничего и заплакал! После этого я купил ему огромного медведя и постояно, играя с внуком, заставлял его бороться с медведем и "давать сдачи" ! И ежедневно повторял, что он мальчик, а мальчики не плачут, даже если больно или упадут! Уже через пол года жаловались только на него, но я знал, что он бьет только в ответ ! С тех пор прошло много лет, ему уже 12.5, ноВот и думаю... Правильно сказал? Или как-то по другому надо ? Но не воспитательнице ж жаловаться?
ЗЫ- его обидчик- минимум на 5 кг легче, и ваще дрыщ на вид.
Формулировка, конечно, спорная, но суть правильная - не позволять себя безнаказанно унижать. Даже если ситуация заведомо проигрышная надо бороться иначе еще хуже будет.... Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты бей 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...
Вот и думаю... Правильно сказал? Или как-то по другому надо ? Но не воспитательнице ж жаловаться? ...
-еще раз узнаю, что тебя били, а ты не дал в ответ- пипец тебе будет, сынок. Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты бей 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...
Мой тоже в садик ходит.Формулировка, конечно, спорная, но суть правильная - не позволять себя безнаказанно унижать. Даже если ситуация заведомо проигрышная надо бороться иначе еще хуже будет.
Изменено: Сантьяго, 21.10.2010 - 08:27 AM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых