Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline Gasdrubal
20.10.2010 - 15:34 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: физкультурник
Про достижения свои умолчю.

Судя по всему, достижения тебе и не нужны. Только вот почему ты решил в 21 год, что содержать детей тебе будет не по силам? "и будешь ты горбатиться всю жизнь на эту ораву. :D " И чему ты радуешься? Он - то в отличии от тебя все делает, чтобы ему не пришлось "горбатиться", а достойно жить. У тебя же один пафос дворовый.

Offline Barquero
20.10.2010 - 15:48 PM

Barquero
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: _/40
  • Кто: дрищ
+1
Многие любят, округлив глаза, говорить про страшные 90-е, представляя себе при этом сцены из фильмов- кровавые разборки и все такое. :)

Было и такое но оооочеееннньь ;) редко.
Раз вдвоём с корешем против 15 пьяных молодцев в охраняемой гостинице оказались - огребли по самое не балуйся - месяц народ в институте своей рожей пугал :)
А чо делать - раз за объект вписаны - надо порядок поддерживать - буянить не давать ;)
А их потом менты словили, и наши ребята, двоих на чердаке дня три держали :)
Да отпустили - не стреляться же если пацаны подрались.

ЗЫ: голосовал давно и за второй пункт.
И дрался давно - ещё в 90 ;) и ща народ проще словами задавить - ссыкливые все :)

Offline sojj
20.10.2010 - 16:14 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
И дрался давно - ещё в 90 ;) и ща народ проще словами задавить - ссыкливые все :)

:sport_boxing:
Мне всегда страшно разговаривать за подобные терки, т.к. убедительно доказывать уличную неправоту я не умею, а вязнуть в разговоре - может выйти очень дорого :)
Поэтому решил для себя - как только меня затягивают в разговор, бить и убегать.

Канжиро не молодец. Илья молодец.
Остальное комментировать лень, скажу вам одно, ребята - как по мне, жизнь "овощем" без драк и разборок намного лучше, чем с ними. Потому что дома меня ждет мама с папой, которые меня любят и я бы не хотел представлять ситуацию, что маманя будет таскать цветы на могилку нерадивому сыну, который геройски погиб. В сражении с какими-то опездылами. Чего и вам желаю - жить мирно и не натыкаться на людей, которым хочется самоутвердиться за ваш счет!

Offline Bizon
20.10.2010 - 16:27 PM

Bizon
  • Модераторы
  • ...

• Вес / Рост: 107/176
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: лифтер, жимовик
В жизни приходилось часто быть в драках, но признаюсь честно, всегда в душе пробегает холодок перед началом, будь то задохлик или толстый, или псих(да и такие бывали))) такой же холодок когда просто в спарринге, даже когда в контру играю иногда бывает :crazy:

Наверно я трусливый ;) Никак немогу получить 100% уверенность.

Offline Barquero
20.10.2010 - 16:41 PM

Barquero
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: _/40
Я и базарил то последний раз наверное с пару лет назад....

На ровном месте - иду домой, стоят двое бухих, типа времени сколько - я в ответ часов не ношу и дальше... поднялся по ступенькам к парадной, вдруг сзади - стой козёл, чё типа грубишь..., а я уже вошёл в дверь, развернулся и думаю, ща как дам, так он со ступенек посыпется, в лучшем случае переломает что нибуть, отмазаться не получится, второй чёрт метрах в 20 стоит смотрит... гемору будет.... пришлось стоя в проходе тереть, и в парадную не съебстись, вроде как западло, и выходить бицца тоже нехоца :)
Так и отпизделся.
Вот и все боевые достижения за последнее время :)

А ну да, в клубе мужику выжавшему плавки на пол замечание сделал, во. ;)

Offline AmbA
20.10.2010 - 16:43 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
Остальное комментировать лень, скажу вам одно, ребята - как по мне, жизнь "овощем" без драк и разборок намного лучше, чем с ними. Потому что дома меня ждет мама с папой, которые меня любят и я бы не хотел представлять ситуацию, что маманя будет таскать цветы на могилку нерадивому сыну, который геройски погиб. В сражении с какими-то опездылами. Чего и вам желаю - жить мирно и не натыкаться на людей, которым хочется самоутвердиться за ваш счет!

+1, только я б сказал "быть готовым к встрече с людьми, которым хочется самоутвердиться за ваш счет!" Не все встречи от нас зависят...

Offline de_korn
20.10.2010 - 17:12 PM

de_korn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: >1/34
  • Кто: не спортсмен
+1
Многие любят, округлив глаза, говорить про страшные 90-е, представляя себе при этом сцены из фильмов- кровавые разборки и все такое. :)

Да нет, просто вспоминая, когда из окна третьего этажа вылетает диван, за ним модный советский телевизор "рекорд", а за мебелью и сосед вниз головой, со связанными руками....
Пиздец :crazy: Лучше не напоминайте. Реально страшно было видеть сценарий фильма "Жмурки" 13-14 летнему пацану, да не по телеку, а вживую... Без всяких Никит Михалковых...
Вроде выжили. А щас, когда приезжаю на кладбище к родственникам, прохожу по уже стареньким и длииииннным аллеям, с молодыми пацанами в кожаных картках и спортивных штанах, на мраморных портретах... Очень многим было меньше, чем мне сейчас..

Изменено: de_korn, 20.10.2010 - 17:18 PM

Offline mikola
20.10.2010 - 17:36 PM

mikola
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 21/39
Честно тебе скажу. Так уныло твои слова звучат. "Жизненные планы" блять и прочая. :D
Ладно по порядку. Про достижения свои умолчю.
У студентов твоих я водилой работать не буду, лучше сдохну нахуй. Детей мне не надо. Семья? Тоже нахуй не надо. Мне и без этого гемора пиздато. А тем более жить чужыми стереотипами по типу "мужик должен создать семью" и бла бла бла. Сам себя я всегда обеспечу, с твоим образованием или без него.
Ты слишком уповаешь на образование. У меня юридическое и че? Работаю не по-специальности. Бабки нормальные. Летом иду в армию, а после хочу в Омон.
Ты я смотрю зато рано повзрослел, уже в 22 женат. Еще и детей скоро наплодите и будешь ты горбатиться всю жизнь на эту ораву. :D Нахуй я для себя лучше поживу и близких родственников. Сдохну без детей и че? Мне на том свете похуй есть у меня дети на земле или нету. Посвящу жизнь тому что я хочу. Не получится - сожалеть не буду и унижаться не перед кем тоже, а тем более работать всякими водилами. От голода сука сдохну но просить ничего не буду. Я кстати знаком с таким типом людей как ты - прагматики или как там. Вся жизнь по плану, эмоций никаких, скукота. В 40 лет депрессия потому что жизнь прошла на работе и семье.

Комплексов много у тебя чувак, 70кг веса ,ни мозгов и в Омон хочешь.......
Что ты хочешь, чему жизнь хочешь посвятить - ОМОНУ? :D

З,Ы, жрать захочешь с пола крошки есть будешь(если скажешь что нет, значить никогда не голодал :) )

Offline ШРЕК
20.10.2010 - 20:55 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Пришел сын из садика... 4.5 года ему... И говорит
- меня Глеб ударил по щеке, и я упал.
-а чо ты ему не дал по роже ?
-дык он тогда вдвоем с Димой мне еще дал бы раз
-еще раз узнаю, что тебя били, а ты не дал в ответ- пипец тебе будет, сынок. Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты бей 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...

Вот и думаю... Правильно сказал? Или как-то по другому надо ? Но не воспитательнице ж жаловаться?
ЗЫ- его обидчик- минимум на 5 кг легче, и ваще дрыщ на вид. Тока выше сантиметров на 5... Не пойму, что мешает сыну дать ему по балде...

Offline mikola
20.10.2010 - 20:57 PM

mikola
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 21/39
Пришел сын из садика... 4.5 года ему... И говорит
- меня Глеб ударил по щеке, и я упал.
-а чо ты ему не дал по роже ?
-дык он тогда вдвоем с Димой мне еще дал бы раз
-еще раз узнаю, что тебя били, а ты не дал в ответ- пипец тебе будет, сынок. Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты без 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...

Вот и думаю... Правильно сказал? Или как-то по другому надо ? Но не воспитательнице ж жаловаться?
ЗЫ- его обидчик- минимум на 5 кг легче, и ваще дрыщ на вид. Тока выше сантиметров на 5... Не пойму, что мешает сыну дать ему по балде...

Я считаю правильно, но вот когда подрастет доложен понимать что лучше не махать зря кулаками т.к. можно(не дай бог тьфу тьфу тьфу) за это сесть или на бабло попасть, или отхватить по взрослому.

Offline Sabatel
20.10.2010 - 20:59 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
ты о сыне щас сказал и его противнике, словно им по 20, а не по 4.5....рост...вес..
а если он после такого геройства получит от двоих с последствиями? ( дети могут быть жестоки на раз-два). ты сможешь себе простить такой совет?
давать то нужно в морду. но можно и подождать с этим, нет разве?

Offline sarancity
20.10.2010 - 21:06 PM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
По моему человек занимающийся спортом, более спокойный, не ищет конфликтных ситуаций, не от того что трус, а от того что сознаёт свою силу!!! Например я никогда не буду сам цепляться с кем то... И постараюсь всевозможным способом избежать драки с человеком меньше меня весом хотя бы кило на 20-30, не потому что страшно, а потому что реально знаешь, что дашь пизды ему... НО... смысл? да и уважения тебе это в глазах других не прибавит... если и драться с кем то, то только с подходящим или превышающим тебя в росте/весе противником... ну или если числом превышают!!! Три раза за свою жизнь от толпы получал, считаю что отгрести от толпы не западло, западло у них отпустить тебя или не пристовать просить

Offline Ubik
20.10.2010 - 21:08 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
а если он после такого геройства получит от двоих с последствиями? ( дети могут быть жестоки на раз-два). ты сможешь себе простить такой совет?

А в обратном случае последствия будут куда печальней. :)

Offline sarancity
20.10.2010 - 21:12 PM

sarancity
  • Форумчане
  • Натурашка

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: атлет
Правильно всё... мне отец также говорил (правда в 1-4 классе) зато потом уже сам проблемы эти решаешь... Говорил всегда так "Если драться будешь, то всё равно, проиграешь или нет, но лезть не будут, потому что знать будут, что лучше не трогать" Так в жизни и есть)))

Offline VALL
20.10.2010 - 21:41 PM

VALL
  • Форумчане
  • Атлет

Нет, не правильно. Надо не говорить, а учить! У меня внук в 2.0 года в песочнице получил лопаткой по голове раз 5-7! Смотрит, не поймет ничего и заплакал! После этого я купил ему огромного медведя и постояно, играя с внуком, заставлял его бороться с медведем и "давать сдачи" ! И ежедневно повторял, что он мальчик, а мальчики не плачут, даже если больно или упадут! Уже через пол года жаловались только на него, но я знал, что он бьет только в ответ ! С тех пор прошло много лет, ему уже 12.5, но
я ни разу не видел, чтобы его кто-то обидел безответно! Конечно в школе проблемы из-за этого, уж больно по взрослому бьет, но не первый и за дело, это и спасает, а то б уже выгнали со школы.

Offline КОТ Мурзик
20.10.2010 - 22:18 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер
Вот тут многие про улицу, вырасти на улице, весело и т.д. Вот Валёк я заметил часто про это пишет. У меня большое подозрение, что в СССР, даже позднем, улица была какая-то другая, развивающая что ли)))) А вот потом.

Вот я щас пытаюсь вспомнить, кто у нас больше всего в той же школе "жил на улице" и т.д. Один - умер в ванной от передоза, один - упал с 8-го этажа переломав весь пах, тож наркоман, один лечился от алкоголизма. Да и все разговоры у этих уличных людей всегда были о том, "есть че?", "кайф", "а пошли зайдем к этому" и тому подобное... Я вот хер его знает, чему там кто учился на улице, но судя по всему явно не тому, чему Валёк. Еще сто раз подумать надо в нынешнее время жыдовской пропаганды всякой мерзости, где лучше то будет: на улице иль под юбкай.

Offline ilia88
20.10.2010 - 22:27 PM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
ШРЕК, поступил АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО, ИМХО. В корне проблемы варианта два: либо ты решаешь вопрос за сына, либо он начинает сам искать способы решения.

Всегда стоит начинать со второго варианта. Причем, как здесь многие говорили, можно помочь, научить... есть секции борьбы, там и со сверстниками приходится общатся/бороться, есть в конце концов ты, спортивный подготовленный мужик (с борцовским прошлым, если я не ошибаюсь), у которого есть чему поучиться. Но все равно решить проблему придется именно ЕМУ. Все ОК будет, все через это пройти должны. Лучше в 5, чем в 15.

Offline Nitro Spray
20.10.2010 - 22:33 PM

Nitro Spray
  • Форумчане
  • Most Wanted

• Вес / Рост: 82кг/176 см
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: качок
ЗЫ- его обидчик- минимум на 5 кг легче, и ваще дрыщ на вид.

:D Нравиться как ШРЕК рассказывает про маленького ребенка...
"его обидчик- минимум на 5 кг легче, и ваще дрыщ на вид" :D :D

Offline Lmn
21.10.2010 - 07:38 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
... Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты бей 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...

Вот и думаю... Правильно сказал? Или как-то по другому надо ? Но не воспитательнице ж жаловаться? ...

Формулировка, конечно, спорная, но суть правильная - не позволять себя безнаказанно унижать. Даже если ситуация заведомо проигрышная надо бороться иначе еще хуже будет.

Offline Сантьяго
21.10.2010 - 08:11 AM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
-еще раз узнаю, что тебя били, а ты не дал в ответ- пипец тебе будет, сынок. Ремня получишь- окуеешь! Тебя бьют раз- ты бей 2 или 3, пока твой Глеб не упадет...

Формулировка, конечно, спорная, но суть правильная - не позволять себя безнаказанно унижать. Даже если ситуация заведомо проигрышная надо бороться иначе еще хуже будет.

Мой тоже в садик ходит.
Согласен с Lmn по поводу формулировки.
Более того, если давать даже правильные рекомендации в такой форме, то ребенок это воспримет, как агрессию еще и со стороны отца. Т.е. в садике его пресует Глеб, а дома отец - представь себя на его месте. Чтоб избежать хреновых последствий правильных рекомендаций, нужно, как говорил VALL, помочь ребенку, научить его. Кстати, это весьма непросто, конечно, угрожать и давать советы гораздо проще :)

И еще, если ваше общение продолжится в таком же ключе, то сын перестанет тебе рассказывать о подобных происшествиях.

Изменено: Сантьяго, 21.10.2010 - 08:27 AM

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых