Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline Intrepid
22.03.2013 - 22:23 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
Митя, я женщин не бил. И, надеюсь, не придется.

Но когда-то это было нормой. А ситуация... Да хз, вот тебя женщина решит зарезать из ревности - что делать будешь?

А вообще, нередко слышу от женщин - я такая независимая, сильная, меня надо укрощать. На практике это выливается в то, что женщине позволительна любая дурь, вплоть до агрессии, а мужчина должен это как то все разруливать. В Космополитен что ли такие советы им дают :)

Да плевать где там пишут и что там пишут и зачем вообще такие журналы читаешь? :D ...глупости для ТП,ее теории о практику разобьются...видали таких,завоевывать?! Да их как грязи королев,тигриц и пантер дранных...а в бошке то пусто!!!...да нахрен она кому нужна?!!! :D  помыкается,потыкается или за ум возмется или блядью станет...а от природы неуйдешь,потом сидит такая у разбитого кoрыта и непоймет где ее наебали,хуйню всякую читать меньше надо,а своими мозгами жить.
Сейчас многие из них считают себя современными,раскрепощенными,а как помне простые бляди.
Таким как правило бизнесменов на всем готовеньком подавай,как будто бизнесмены не люди и им нужны бляди вроде таких,ну разве что на пару раз болт шлифануть...У меня истории есть с постановками,провеками и разводками....одно скажу таким надо только бабки и легко перешагнет через тебя,даже американки так неведут себя как наши.И что интересно все туда лезут,ладно там понимаю красота невъебенная внатуре,так просто серая мышка,а все туда же...Много хороших обеспеченных ребят маются от этого т.к. лучше не с кем чем с кем попало.Лично,сам на своей шкуре проходил подобное,все было,дом,хорошая машина,афигенный секс,отдых,что еще надо?...блядь,она и в африке блядь.С такой даже разговаривать бесполезно,ценности другие,ей как об стенку горох.

Это как в 90-х у жен новых русских крыша ехала от бабок,их реально в дурку определяли,им мало быть богатыми и жить в достатке,надо еще на каждом углу кричать об этом,всех унижать и доказывать.

Offline goodyera
22.03.2013 - 22:32 PM

goodyera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 2/39
  • Кто: дрищ
Кровь кишки распидорасило... видимо история про борьбу с медведем в малиннике.. Правило бить первым неоспоримо.. удар и медведь сьебал в ужасе... в спину был добит красноречивым взглядом.   тут я смотрю одни монстры собрались.. один взглядом гопников убивает. другая мужу готова коленные чашечки раскрошить.. походу реально ни разу не получали по серьезному.

Ты ни разу медведя не встречал! У него такой взгляд красноречивый...

Offline Intrepid
22.03.2013 - 22:46 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

На самом деле, бывает...я, по идее, должна сейчас начать защищать всех "женских особей"))..но, сама была свидетелем, у меня знакомая есть, с комплексом вечной жертвы..

пока жила с мужем постоянно реально нарывалась сама..он нормальный мужик, не пьющий, работал на двух работах, она двоих детей от него родила...

и каждый день одно и то же.. "да ты никто, звать тебя никак, ты-тряпка, на машину заработать не можешь.." и все это при детях.."папка ваш никчемыш..."ну и т.д.

ну и я не удивилась потом, когда узнала, что приложил он её несколько раз..потом ушёл, а то убил бы наверное нахрен...с детьми общается, но они, каждый раз, как "размораживаются" заново с ним...она их настраивает против..

и что добилась...сейчас плачется, что он их бросил (хотя это не так и все знают, что детей он содержит), ходит вечно взаймы у всех просит.. я раньше давала, сейчас привожу просто что-нибудь из продуктов..

короче, бывает...

Ну вот про что я и говорил. Сказку о золотой рыбке ничитала твоя подруга :) ...вот нахрен кому нужна такая курица с таким гнильем в голове?!...я уверен еслиб у него была машина и он ей все покупал,то один хрен запросы росли и ей все было мало!!!...Знаю лично таких.
А мужик тот лох,надо было сразу при первой возможности на место поставить,только бы заикнулась нахрен...но бить? какой смысл?...если дура,собери вещи и уйди...ну вобьешь ты ее ниже плинтуса и че? любить будет? бояться будет и молчать и такой же дурой останется внутри,нахрен такое надо.

Интересно,а что делать когда синяя в жопу тварь ни за что бьет тебя по лицу? Мое лицо такого не потерпит и отвесит затрещину в ответ) Это значит ,что я подонок???

Конечно нет...А кто это синяя в жопу тварь? где ты с такими пересекался?...это даже не женщина.    А я говорил про женщин.

Это тоже самое если у мужика х@й между ног,это еще неговорит не о чем что он мужчина.

Offline Сэмми
02.04.2013 - 08:47 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
КУДА МЫ КАТИМСЯ,МУЖИКИ ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ ИЛИ ЧЕ?!.........А НАШЕМУ ЛИШЬ БЫ НЕ ТРОГАЛИ,МОЯ ХАТА С КРАЮ,... ГНАТЬ ВСЕХ ПРИЕЗЖИХ,СОВСЕМ ОХУЕЛИ!!! ТОЛЬКО ОН САМ НЕ ПОГОНИТ,.....ЭТОТ ЛОХ ПОСТУПИЛ В ДВА РАЗА ХУЖЕ,ОН НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ОПУСТИЛ СЕЙЧАС.....ИЗ ЗА ВОТ ТАКИХ ЛОХОВ ПОТОМ ПРО ВСЕХ РУССКИХ ГОВОРЯТ ЧТО ВЕДУТ СЕБЯ КАК ОВЦЫ. .

Митя, чтобы ты понимал. Мой племянник дожил до 20 лет, НИ РАЗУ не дравшись. Не на улице, не в школе, не в зале на ринге. И не у них в классе не было драк за 10 лет школьной жизни. По крайней мере, он не вспомнил ни одной драки. И таких сейчас очень много. У сына в классе тоже ни одной драки не было за 4 года.

Для меня, выросшего в 80-е, драки были неизбежным атрибутом детства и ранней юности. Москва против люберов, "старые хутора" против "новых полей" и "дубков", двор на двор, в школе на перемене или после уроков.... И я еще не драчливым был....

Ни разу не подраться в жизни = как бы диковато выглядит. 

Отец мой рассказывал, какие побоища были у них в детстве, в 40-е.

Дед до последних дней вспоминал, про драки деревня на деревню в 1910-е.

Про роль драки в становлении характера, наверно, спорить не требуется.

Женщины воспитывают мальчиков в твердом убеждении, что драка - дикость и пережиток прошлого. Отцы сейчас часто отстранены от воспитания, их роль чисто бабки у семью нести. И все.

Откуда тогда мужикам-то вырасти?!

Изменено: Сэмми, 02.04.2013 - 08:58 AM

Offline ReDDog7733
02.04.2013 - 09:35 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Женщины воспитывают мальчиков в твердом убеждении, что драка - дикость и пережиток прошлого. Отцы сейчас часто отстранены от воспитания, их роль чисто бабки у семью нести. И все.

Откуда тогда мужикам-то вырасти?!

Рубишь бабки и не хватает время на семью - отдай ребенка в секцию единоборств и пусть там уже воспитывают мужика и защитника, за которого потом стыдно не будет. Лично я например, если из за семьи мне придется работать в двое больше чем сейчас, а времени будет крайне мало на воспитание ребенка - лучше не доем и отдам его в спортивную секцию на бокс\мма\кикбоксинг, чем потом всю жизнь осознавать что мой ребенок сопляк, который не может постоять не за себя ни за свою семью...

P.S. Если девчушка будет, к ней это не относится, а вот ухажеров её - пиздить буду... Проверять :D

Offline SergeyF
02.04.2013 - 10:14 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
P.S. Если девчушка будет, к ней это не относится, а вот ухажеров её - пиздить буду... Проверять :D

Быдло папа :D

Offline Olegan
02.04.2013 - 10:23 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Быдло папа :D

В деффках как пить дать засидится :D

Offline ReDDog7733
02.04.2013 - 12:34 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

В деффках как пить дать засидится :D

Вот по этому, я больше хочу пацана чем девчушку. Девок сына пиздить то не буду...

Offline SergeyF
02.04.2013 - 12:37 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Девок сына пиздить то не буду...

Какой ты опасный в интырнете. :)

Offline ReDDog7733
02.04.2013 - 12:50 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Какой ты опасный в интырнете. :)

Хоть и в интернете, но все равно страшно... каждое сообщение пишу спрятавшись в шкаф.

Изменено: ReDDog7733, 02.04.2013 - 12:50 PM

Offline Guest_Соловьев_*
02.04.2013 - 15:05 PM

Guest_Соловьев_*
куясе у вас тут разговоры, меня аж в дрожь бросило, суровые мужчины  :dirol:  :vava: не буду с велосипедом ночью ходить по лесу :tease:

Offline Crusher
02.04.2013 - 16:21 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Велосипед, кстати, хорошо обыгран в "Сопрано", когда его непутевый сын-долбоносик встретился с гопотой пуэрто-риканской ))

Offline жимовик
02.04.2013 - 20:12 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Женщины воспитывают мальчиков в твердом убеждении, что драка - дикость и пережиток прошлого.

Уебать бы им хорошенько за такое "воспитание". Сейчас в армию студентов стали забирать. "хорошо" там будет парням с таким подходом к жизни. Зубная щетко и очко драить..А затем удавиться.Мамочки хуевы.

Offline Sheldon Cooper
04.04.2013 - 09:10 AM

Sheldon Cooper
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 101/175
  • Стаж / Возраст: 8/27
  • Кто: пляжник
Велосипед, кстати, хорошо обыгран в "Сопрано", когда его непутевый сын-долбоносик встретился с гопотой пуэрто-риканской ))

Велик-то он сам отдал , не отнимали.

Offline ReDDog7733
04.04.2013 - 09:56 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Уебать бы им хорошенько за такое "воспитание". Сейчас в армию студентов стали забирать. "хорошо" там будет парням с таким подходом к жизни. Зубная щетко и очко драить..А затем удавиться.Мамочки хуевы.

Можно воспитывать ребенка в доброте, но при этом - гонять его по секциям, что бы за себя постоять мог. Это куда лучше швали, имеющей силу и не имеющей мозги. Со мной в части служил чеченец борцуха. Здоровый, сильный - воин настоящий. Вот его воспитали настоящие золотые люди, а не та дрянь которая воспитывает в ребенке агрессию ко всему, что движется. И в нарядах стоял с нами, и помогал кому требуется (подшиву\деньгами\сигареты родные ему привозили а он отдавал взводу, т.к. сам не курил), не зазнавался даже когда младшего сержанта дали. А вот если оскорбляли его и сослуживцев - бил, бросал, гнобил, т.к. не считал за человека того, который оскорбит близкого. В части его уважали и уважали не за то, что он здоровый и пизды может всей роте дать, а за то, что он человек, а не существо.

Offline Olegan
04.04.2013 - 10:26 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Можно воспитывать ребенка в доброте, но при этом - гонять его по секциям, что бы за себя постоять мог. Это куда лучше швали, имеющей силу и не имеющей мозги. Со мной в части служил чеченец борцуха. Здоровый, сильный - воин настоящий. Вот его воспитали настоящие золотые люди, а не та дрянь которая воспитывает в ребенке агрессию ко всему, что движется. И в нарядах стоял с нами, и помогал кому требуется (подшиву\деньгами\сигареты родные ему привозили а он отдавал взводу, т.к. сам не курил), не зазнавался даже когда младшего сержанта дали. А вот если оскорбляли его и сослуживцев - бил, бросал, гнобил, т.к. не считал за человека того, который оскорбит близкого. В части его уважали и уважали не за то, что он здоровый и пизды может всей роте дать, а за то, что он человек, а не существо.

Воспитывать в доброте и воспитывать в доброте женщиной это разное,правильно сказал Жимовик про это...на счет воспитания раньше и сейчас тоже две большие разницы...улица брала свое потом,сейчас они как боты сидят за компом,а мама не сможет сформировать мужской склад ума...потом и получается или вздернулся на службе или как в том клипе про как нужно бить гомофоба сумочкой... 

Offline ReDDog7733
04.04.2013 - 10:39 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Olegan

Если ты про того гомика, то у него все очень на самом деле печально. Родителей нету, вырос в детдоме в котором его насиловали и издевались над ним, ввиду того что учился лучше всех. После детдома в добавок бомжом был, его и на улице пиздили и пару раз изнасиловали. Так что, думаю у него крышу просто переклинило ещё в детстве в детдоме.

P.S. Меня на секции например приводила мать. Лет с 7 и до 16 занимался боксом, потом борьбой, тайский бокс пробовал, спринтерским бегом, плаванием... А в 16 лет появилась свобода. Там и бухать начал, и много ещё чего плохого произошло. А матери всегда не нравились мордобои, а уж когда я с кем то дрался на улице - доходило до ужасного скандала. Но именно мать воспитывала во мне защитника.

Отец же был более в стороне, как слушатель и во время давал мне пиздюлей.

P.P.S. А ещё я на фортепьяно лабал и часто ходил с родителями по музеям, театрам на балете не раз был. Но говорить о том, что женщина во мне воспитала тряпку - язык не поворачивается.

P.P.P.S. Хотя может это мой случай и как исключение. Ведь родителей у меня было двое. И оба принимали участие в воспитании. Со стороны вообще выглядело будто отец давал матери распоряжения, а она это делала. Все же воспитание исключительно материнское без участие отца я думаю отличаться будет...

Изменено: ReDDog7733, 04.04.2013 - 10:59 AM

Offline soperedi
04.04.2013 - 10:46 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Чем более цивилизованно общество, тем менее его члены склонны / умеют прибегать к насилию. Монополия насилия забирается у граждан государством и отдается под жесткий контроль специальным структурам: полиция, армия и т.д. Раньше, в средние века, когда вся жизнь была пропитана насилием, людей казнили показательно на глазах у толпы - все глазели: и женщины, и маленькие дети. Вот это было крутое воспитание "настоящих" мужчин, по вашему? В те же времена не было полиции, любой мог запросто убить любого, и только члены семьи убитого, если желали и могли, разыскивали убийцу. Отсюда пошли традиции кровной мести и т.д...

Offline Olegan
04.04.2013 - 12:14 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

P.S. Меня на секции например приводила мать. Лет с 7 и до 16 занимался боксом, потом борьбой, тайский бокс пробовал, спринтерским бегом, плаванием... А в 16 лет появилась свобода. Там и бухать начал, и много ещё чего плохого произошло. А матери всегда не нравились мордобои, а уж когда я с кем то дрался на улице - доходило до ужасного скандала. Но именно мать воспитывала во мне защитника. Отец же был более в сторне, как слушатель и во время давал мне пиздюлей.

Вот по этому что бы в 15-16 лет появлялась (правильная) свобода ребенку нужно показывать своим примером,а не мама захотела и повела в секцию бокса-дзюдо что бы он был сильным защитником но в то же время ей не нравится мордобой...это изначально два противоречивых желания.

Вот это было крутое воспитание "настоящих" мужчин, по вашему? В те же времена не было полиции, любой мог запросто убить любого, и только члены семьи убитого, если желали и могли, разыскивали убийцу. Отсюда пошли традиции кровной мести и т.д...

Насилие порождает насилие только тогда когда оно не оправдано и не необходимое...если человек который хочет его совершить будет знать что последует в ответ жесткое наказание и не в лице государства,полиции и силовых структур,а в лице человека или его родственников когда они могут,знают и умеют...это и есть самый лучший сдерживающий фактор...

Offline Sheldon Cooper
04.04.2013 - 12:25 PM

Sheldon Cooper
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 101/175
  • Стаж / Возраст: 8/27
  • Кто: пляжник
В цивилизованном обществе за насилие посадят , а если и нет , то все бабки уйдут адвокатам . Большой плюс к этому хождение к психологу и прием соответствующих пилюль психотропных .

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых