Митя, я женщин не бил. И, надеюсь, не придется.
Но когда-то это было нормой. А ситуация... Да хз, вот тебя женщина решит зарезать из ревности - что делать будешь?
А вообще, нередко слышу от женщин - я такая независимая, сильная, меня надо укрощать. На практике это выливается в то, что женщине позволительна любая дурь, вплоть до агрессии, а мужчина должен это как то все разруливать. В Космополитен что ли такие советы им дают 
Да плевать где там пишут и что там пишут и зачем вообще такие журналы читаешь?

...глупости для ТП,ее теории о практику разобьются...видали таких,завоевывать?! Да их как грязи королев,тигриц и пантер дранных...а в бошке то пусто!!!...да нахрен она кому нужна?!!!

помыкается,потыкается или за ум возмется или блядью станет...а от природы неуйдешь,потом сидит такая у разбитого кoрыта и непоймет где ее наебали,хуйню всякую читать меньше надо,а своими мозгами жить.
Сейчас многие из них считают себя современными,раскрепощенными,а как помне простые бляди.
Таким как правило бизнесменов на всем готовеньком подавай,как будто бизнесмены не люди и им нужны бляди вроде таких,ну разве что на пару раз болт шлифануть...У меня истории есть с постановками,провеками и разводками....одно скажу таким надо только бабки и легко перешагнет через тебя,даже американки так неведут себя как наши.И что интересно все туда лезут,ладно там понимаю красота невъебенная внатуре,так просто серая мышка,а все туда же...Много хороших обеспеченных ребят маются от этого т.к. лучше не с кем чем с кем попало.Лично,сам на своей шкуре проходил подобное,все было,дом,хорошая машина,афигенный секс,отдых,что еще надо?...блядь,она и в африке блядь.С такой даже разговаривать бесполезно,ценности другие,ей как об стенку горох.
Это как в 90-х у жен новых русских крыша ехала от бабок,их реально в дурку определяли,им мало быть богатыми и жить в достатке,надо еще на каждом углу кричать об этом,всех унижать и доказывать.