Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Когда стоит начинать драку?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2429 ответов в теме

Опрос: Когда стоит начинать драку? (316 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

Offline ReDDog7733
04.04.2013 - 21:22 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Вот по этому что бы в 15-16 лет появлялась (правильная) свобода ребенку нужно показывать своим примером,а не мама захотела и повела в секцию бокса-дзюдо что бы он был сильным защитником но в то же время ей не нравится мордобой...

Так ведь у меня было желание ходить? Мать просто показывала мне, то, чем можно заниматься. Предоставляла выбор - а я уже и выбирал секции. Любая мать будет против мордобоя, особенно когда дело доходит до её сына, ибо у матерей совсем отличное от отцов восприятие.

Offline Мороз
05.04.2013 - 10:08 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Лет с 7 и до 16 занимался боксом,

Серьезно? Звание получил какое-нибудь? 

Offline Vib
05.04.2013 - 10:47 AM

Vib
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/168
  • Стаж / Возраст: 1,3/31
Вот по этому, я больше хочу пацана чем девчушку. Девок сына пиздить то не буду...

Offline ReDDog7733
05.04.2013 - 13:48 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Серьезно? Звание получил какое-нибудь? 

Нет, я обобщил в этот период все, чем занимался с 7 до 16 лет. Ну примерно в такой период, ибо четко помню этот отрезок.

Лет в 7 сначала на плавание ходил около года. Бассейнов бюджетных мало было, а в том, в которых ходил вода холодная была, начал болеть часто, на хлорку аллергия появилась и с родителями решили что то другое натий.

Потом на борьбу ходил, тоже год примерно. Надоело. Потом легкой атлетикой занимался (бег 100 метров), в 10 лет 1-ый юнешеский получил (ручной хронометр) и потом врачи запретили, что то с коленями было не существенно, не помню точно, надо карту медицинскую смотреть. Родители забеспокоились и решили, что посмотрим что нибудь другое).

Как раз в это время, тренер с которым бегом занимался, посоветовала в спортивную школу меня отдать. Пришли в школу, поговорили с директором, посмотрел чем там занимаются, бокс понравился. В 14 лет до 2-ого юношеского не хватило по моему двух побед, или одной - не помню, но 3-ий разряд юношеский был. Потом тренер по боксу уволился, другой пришел мудак какой то, решили школу сменить, в обычную отдали. Паралельно на кикбокинг записался. Тоже не повезло, секция бесплатная была, и уже когда в колледж поступил, её закрыли.

А в колледже с долбаебами связался, и понеслось...

Изменено: ReDDog7733, 05.04.2013 - 13:51 PM

Offline SaHeK
08.04.2013 - 09:06 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Что там за гопы, которые велы отжимают) Или у нас Курган слишком культурный, гопота и прочая быдлята подходит только сказать: "Пацаны ваще ребята, чотка ваще"  :nr:

Offline goodyera
09.04.2013 - 10:06 AM

goodyera
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 2/39
  • Кто: дрищ
Подсадил ребенка на черепашек ниндзя, я хз чего она там насмотрелась, но теперь знает про какое-то секретное сухожилие, по которому если даже слегка ногой врезать - пополам складываешься. И понеслась...

Offline artemz26
14.04.2013 - 08:27 AM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
короче едем с матерью в троллейбусе вчера, на остановке пацана два заходят с пивом, громко разговаривают, музыку включили, однуму видимо мать позвонила спрашивает типо ты домой едеш, он к кондукторше типо попросил сказать что я домой еду, та отказала, другая женщина в тралике сказала, пацан один с армии пришел, всему тралику конфеты раздал, мне жевачку дал, тут рядом дед сидел пьяненький, ну короче пацаны нормальные ни к кому не докапвались, потом зашли 2 парня за 30, один который с армии к ним подошел и спросил кепку посмотреть, тот сначала отказал но потом дал, ну короче этот уебок дед говорит этим двум типо давайте ему пизды дадим и потом из подтежка пацану по морде дал, тут короче я тоже встал деда утихомирить, но было желание ему въебать, мать тут тоже за пацанов вступилась словом, деда пацаны вроде и не били, тут доехали до депо водила охрана вызвал все вышли, дед обратно дошел, повезло ему короче так бы надо было его побить, ну потом я тоже с матерью немного на него поорали, вот такие уебки есть в пожилом возрасте лет 65

Offline WorkMore
12.02.2014 - 00:28 AM

WorkMore
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2/19
  • Кто: атлет
Прочитал мысли автора темы,очень вдохновило.Сам я не любитель драк и разборок,довольно мирный парень и я только поддерживаю вас! Всё можно решить мирным путём,ещё и изменить мировоззрение некоторых людей. 

Offline SaHeK
12.02.2014 - 07:35 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Перечитал еще раз посты данного персонажа в этой теме.

http://forum.athlete.ru/userid23827/

Все-таки хорошо, когда такие балаболы есть, вот и жисть стала веселее))

Offline VIKING
04.10.2016 - 17:03 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
апну тему... как-то уже говорил, что за пару лет жизни в Крыму пришлось драться больше, чем за всю жизнь в Челябинске... Так вот снова(((

Стоим толпой у магазина - приехали на экзамен в ГАИ. Как обычно все не организовано, так что приехав в 9 толпа стоит часов до 16... Стоим в тенечке под стеной... 

Подъезжает мерс. Выходит репа на голову выше меня, килограммов 120 веса... И начинает : "это что ту за собрание, чего вы тут стоите. Отойдите от магазина - это моя территория". 

Я ему говорю покажите документы и мы отойдем (а народ уже весь свалил). Он мне: "я тебе покажу документы, а ты мне 5 тысяч заплатишь"... Я говорю с какого то перепуга - а он, типа, "за базар отвечать надо" (уже начинает по фенечке...) и продолжает в том же духе.

Тут моя девушка ему: "а чего вы так с нами разговариваете?". Он ей "ты кто?". Она: "я с ним так-то". 

И следующая фраза меня вырубает((( "это ты когда в постели - ты с ним, а тут ты никто"...

Я ему замечание, он шаг на встречу... и толкнул-то я его не сильно... Буквально пальчиками... А летел он как будто в нем не 120, а килограмм 60...

Приземляется на жопу, валится на спину и головой на клумбу из автошины... Начинает орать "все... я ударился головой... вставать не буду... вызывайте полицию". Потом резко вскакивает и начинает опять что-то на девушку... Я порываюсь добавить, он просит посильнее "чтобы ты потом дольше сидел"... но меня моя останавливает... 

И что этот крутышка, которая меня "подтягивала за базар"? Он реально после падения на жопу, без физических повреждений вызывает ментов!! Те приехали, после его заявления взяли объяснительную с меня и со свидетеля из толпы (а толпа вся за меня), поржали, сказали, что может будет звонить участковый... а может и нет... И свалили...

Очень рад, что не стал его допинывать, но и менять ничего не стал бы... Приехал, бля, "хозяин жизни", думал щас всех построит перед своими подчиненными, а потом сел на жопу и еще подобосрался... Сесть, думаю, не сяду, но даже если административный штраф выпишут жалеть не буду... Таких учить надо.

Offline Drozdov
04.10.2016 - 17:29 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Прикольно :D  :D

Если рядом здание ГАИ, то, как я понимаю, там у него на газоне каждый день толпа стоит?! Интересно, он каждый день такие спектакли устраивает?!

Или только-только хозяйчиком стал, и решил себя поставить?!

Offline VIKING
04.10.2016 - 17:35 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Там нету здания гаи. Но толпа регулярно. Именно с этой точки начало маршрута для сдачи. Толпа каждый день.

Offline Локомотив
04.10.2016 - 18:15 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
Драк, ты че ему лицо не откусил ?

Offline Twisted_Firestarter
04.10.2016 - 18:35 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Драк, ты че ему лицо не откусил ?

Это ты серьёзно сейчас пишешь?

Offline Drozdov
04.10.2016 - 18:42 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

. Толпа каждый день.

Об чем и речь :D  :D 

У меня просто риторический вопрос. что именно спровоцировало наезд именно в этот день?! :unknw:  :unknw: 

Offline Twisted_Firestarter
04.10.2016 - 18:47 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Об чем и речь :D  :D 

У меня просто риторический вопрос. что именно спровоцировало наезд именно в этот день?! :unknw:  :unknw:

Возможно он часто так доёбывается, а люди видя его габариты решают не связываться. Дракон же говорит, что все отошли кроме него.
На самом деле непонятно совсем ли рядом лужайка с его магазином, а то может на ней цветы растут, а их топчут) Но в любом случае девушке он зря нагрубил, за что и сел на жопу.

Offline Dmitriy_V
04.10.2016 - 18:55 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Вот не понимаю, зачем люди, далекие от понятий, начинают в разговоре эти самые понятия подтягивать.

Offline Drozdov
04.10.2016 - 18:59 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

Возможно он часто так доёбывается, а люди видя его габариты решают не связываться. Дракон же говорит, что все отошли кроме него.

Возможно...

Но по любой теории вероятности, при ежедневных выебонах - минимум раз в месяц будет прилетать :vava:  :vava:

Да и тачку свою припарковывать рядом с местом выебонов тоже чревато..

Вот не понимаю, зачем люди, далекие от понятий, начинают в разговоре эти самые понятия подтягивать.

Что бы произвести впечатление на таких же непонимающих  :D  :D

Offline Локомотив
04.10.2016 - 19:06 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
Это ты серьёзно сейчас пишешь?

Про откусил полушутя, полушутя потому что вбить его надо было в асфальт

Offline IDDQD
04.10.2016 - 19:08 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Валентин - недостижимый пример для подражания. А может, потому что заметный, один фиг найдут. Я бы не сдержался, потом бы уходить пришлось очень быстро

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых