апну тему... как-то уже говорил, что за пару лет жизни в Крыму пришлось драться больше, чем за всю жизнь в Челябинске... Так вот снова(((
Стоим толпой у магазина - приехали на экзамен в ГАИ. Как обычно все не организовано, так что приехав в 9 толпа стоит часов до 16... Стоим в тенечке под стеной...
Подъезжает мерс. Выходит репа на голову выше меня, килограммов 120 веса... И начинает : "это что ту за собрание, чего вы тут стоите. Отойдите от магазина - это моя территория".
Я ему говорю покажите документы и мы отойдем (а народ уже весь свалил). Он мне: "я тебе покажу документы, а ты мне 5 тысяч заплатишь"... Я говорю с какого то перепуга - а он, типа, "за базар отвечать надо" (уже начинает по фенечке...) и продолжает в том же духе.
Тут моя девушка ему: "а чего вы так с нами разговариваете?". Он ей "ты кто?". Она: "я с ним так-то".
И следующая фраза меня вырубает((( "это ты когда в постели - ты с ним, а тут ты никто"...
Я ему замечание, он шаг на встречу... и толкнул-то я его не сильно... Буквально пальчиками... А летел он как будто в нем не 120, а килограмм 60...
Приземляется на жопу, валится на спину и головой на клумбу из автошины... Начинает орать "все... я ударился головой... вставать не буду... вызывайте полицию". Потом резко вскакивает и начинает опять что-то на девушку... Я порываюсь добавить, он просит посильнее "чтобы ты потом дольше сидел"... но меня моя останавливает...
И что этот крутышка, которая меня "подтягивала за базар"? Он реально после падения на жопу, без физических повреждений вызывает ментов!! Те приехали, после его заявления взяли объяснительную с меня и со свидетеля из толпы (а толпа вся за меня), поржали, сказали, что может будет звонить участковый... а может и нет... И свалили...
Очень рад, что не стал его допинывать, но и менять ничего не стал бы... Приехал, бля, "хозяин жизни", думал щас всех построит перед своими подчиненными, а потом сел на жопу и еще подобосрался... Сесть, думаю, не сяду, но даже если административный штраф выпишут жалеть не буду... Таких учить надо.