Купил каретку.
Занимательная штука.
Вкрутил и ничего смазывать не надо.
Купил каретку.
Занимательная штука.
Вкрутил и ничего смазывать не надо.
Только что за город катался. По трассе еду, справа от полосы сплошная линия. Я еду за ней. Какой-то пипидак поровнавшись посигналил. Вообще не понимаю, что у людей в голове. Какими принципами руководствуются, когда сингалят поровнявшись, если ничего не нарушаешь? Фонарь сзади горит, фара есть.
Перекрёсток проезжаю на зелёный, тип на какой-то задроченой тачке поворачивает налево, а я прямо еду, и прям на меня едет, а я неторопясь перекрёсток проезжаю, и в открытое окно говорит:
- Тебе места мало для покататься?
- Слышь, ты правила хоть знаешь?
Он уехал не останавливаясь. Сука, иногда такая злость берёт. Ты же едешь на потенциальном орудии убийства, какого хера не знаешь нихрена.
Изменено: kkorotkoff, 06.09.2016 - 20:30 PM
сигналят чтоб заметил обгоняющую машину, лучше не ездить ночью по дороге- могут не заметить, с правилами незнаю как сейчас, но это раздражает водил)Только что за город катался. По трассе еду, справа от полосы сплошная линия. Я еду за ней. Какой-то пипидак поровнавшись посигналил. Вообще не понимаю, что у людей в голове. Какими принципами руководствуются, когда сингалят поровнявшись, если ничего не нарушаешь? Фонарь сзади горит, фара есть.
Перекрёсток проезжаю на зелёный, тип на какой-то задроченой тачке поворачивает налево, а я прямо еду, и прям на меня едет, а я неторопясь перекрёсток проезжаю, и в открытое окно говорит:
- Тебе места мало для покататься?
- Слышь, ты правила хоть знаешь?
Уехал не останавливаясь.
Изменено: Eхидна, 06.09.2016 - 20:28 PM
Да вы какие-то велосипедисты скучные. Я прям вообще много катаюсь, не то что вы ![]()
сигналят чтоб заметил обгоняющую машину, лучше не ездить ночью по дороге- могут не заметить, с правилами незнаю как сейчас, но это раздражает водил)
Поровнявшись впритирку синалить? Бред.
Если тебя что-то может раздражать на дороге, то лучше вообще за руль не садись ![]()
Я когда за рулём, то всегда спокоен, но на лисапеде всё предельно опасно и как никогда понимаешь цену ошибок.
Изменено: kkorotkoff, 06.09.2016 - 20:33 PM
это ты не езди по дороге)Да вы какие-то велосипедисты скучные. Я прям вообще много катаюсь, не то что вы
Поровнявшись впритирку синалить? Бред.
Если тебя что-то может раздражать на дороге, то лучше вообще за руль не садись
Я когда за рулём, то всегда спокоен, но на лисапеде всё предельно опасно и как никогда понимаешь цену ошибок.
Схерали.
Спасибо, утешила.
Будь предельно внимательна на дороге и освежай память чтением ПДД. И всё будет нормально. ![]()
Изменено: kkorotkoff, 06.09.2016 - 20:53 PM
да хоть зачитайся, это не спасет от невидимок и мешает двигаться с нормальной скоростью)Спасибо, утешила.
Будь предельно внимательна на дороге и освежай чтением ПДД. И всё будет нормально.
да хоть зачитайся, это не спасет от невидимок и мешает двигаться с нормальной скоростью)
Если у тебя нормально настроены фары и ты ворон на дороге не ловишь, то для тебя не будет невидимок, которые ещё и с фонарём сзади едут. И по обочине
Не совсем обочина, но за правой сплошной, которая ты должна понимать для чего.
желательно, чтоб ночью там были машины) на ближнем не всегда видно, я б тоже тебя оббибикала))Если у тебя нормально настроены фары и ты ворон на дороге не ловишь, то для тебя не будет невидимок, которые ещё и с фонарём сзади едут. И по обочине
Не совсем обочина, но за правой сплошной, которая ты должна понимать для чего.
я б тоже тебя оббибикала))
Я являюсь таким же участником дорожного движения, с некоторыми ограничениями, зачем меня оббибикивать?
Ты едешь и я еду. У тебя транспортное средство больше? Ну и чё. А может у меня оно дороже ![]()
Кстати, может быть сигналят те дауны, у которых проблемы с ближним светом или скоростным режимом. Равняются и пугаются, что впереди них кто-то едет по обочине.
Я когда на лисапеде сегодня ехал, то очень повезло, что при свете встречных машин увидел силуэты двух людей, идущих прям по дороге. Обрулил. Не сигналил ![]()
Изменено: kkorotkoff, 06.09.2016 - 21:15 PM
дауны забывают выключить дальний и иногда ослепляютЯ являюсь таким же участником дорожного движения, с некоторыми ограничениями, зачем меня оббибикивать?
Ты едешь и я еду. У тебя транспортное средство больше? Ну и чё. А может у меня оно дороже
Кстати, может быть сигналят те дауны, у которых проблемы с ближним светом или скоростным режимом. Равняются и пугаются, что впереди них кто-то едет по обочине.
Я когда на лисапеде сегодня ехал, то очень повезло, что при свете встречных машин увидел силуэты двух людей, идущих прям по дороге. Обрулил. Не сигналил
Да схерали по дороге не кататься? А где? По тротуару? Если что, то двухколесным недавно разрешили въезжать на тротуар.
И как это можно не заметить нечто, мигающее красным цветом тебе под нос?
Бибикалку вообще оторвать описанным. Ты бибикнул, велосипедист кирпичей отложил и тебе под колеса упал. Кому хорошо от твоего бибикания, мудак?
Это тема в твой дневник уже начинает превращаться, Юра)
Мортен, ну расскажи ты чего-нибудь интересного ![]()
Я сегодня понял, что скорость очень сильно зависит от сопротивления воздуха.
И, думаю, 100 км/ч нереально ехать без попутного ветра или грузовика впереди.
Все звёзды убились вместе с цепью
Не вхлам, но пиндец.
Вы старые лисапедисты, а я начинающий.
Изменено: kkorotkoff, 07.09.2016 - 01:31 AM
да бибикать им опасно, один раз бибикнула пешеходу в темноте , а он не знал куда деться, пришлось выходить и его успокаивать)я за то, чтоб запретили двуколесным выезжать на дорогу, ну хотяб до ста кг.А так лисапедисты считались и транпортом и пешеходом раньше, сейчас незнаю какДа схерали по дороге не кататься? А где? По тротуару? Если что, то двухколесным недавно разрешили въезжать на тротуар.
И как это можно не заметить нечто, мигающее красным цветом тебе под нос?
Бибикалку вообще оторвать описанным. Ты бибикнул, велосипедист кирпичей отложил и тебе под колеса упал. Кому хорошо от твоего бибикания, мудак?
А что, кто-то ездит 100 км.?) По-моему, проф.шоссеры разгоняются максимум до 80.Мортен, ну расскажи ты чего-нибудь интересного
Я сегодня понял, что скорость очень сильно зависит от сопротивления воздуха.
И, думаю, 100 км/ч нереально ехать без попутного ветра или грузовика впереди.
Все звёзды убились вместе с цепьюНе вхлам, но пиндец.
Вы старые лисапедисты, а я начинающий.
Чё-то я очклявый какой-то стал. Особенно после изучения УД про перевал Дятлова.
Вчера в лес заехал на велосипеде... и не поехал по нему - развернулся в сторону дома. Страшно чё-то, вдруг какая хрень неопознанная появится.
Подтянул каретку, перебрал и смазал педали. Поехал кататься.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых