не совсем так- тот кто ездит по дорогам должен знать, что длинный сигнал обозначает обгонбибикает, реальный дэбил.
есть же мигание фарами и включение аварийки
не совсем так- тот кто ездит по дорогам должен знать, что длинный сигнал обозначает обгонбибикает, реальный дэбил.
не совсем так- тот кто ездит по дорогам должен знать, что длинный сигнал обозначает обгон
Длинный сигнал означает очень сильное возмущение поведением другого участника движения..
А длинный сигнал, какого-нибудь дальнобоя шоссеру, может реально, как и писал Мортен, привести к падению и травме..
и так тоже используется, а если ты на дороге и без прав, то будь готовДлинный сигнал означает очень сильное возмущение поведением другого участника движения..
А длинный сигнал, какого-нибудь дальнобоя шоссеру, может реально, как и писал Мортен, привести к падению и травме..
в городе нет, а на трассе часто бывает, фуры большие ездят и много еще чего, что может не заметить под колесом пузатерку, поэтому и сигналят)Про длинный гудок при обгоне первый раз слышу. .
спасибо за совет товарищь пешеход)При обгоне на трассе или длинный гудок или французский жим, если гудок сломался
на фуре сложно разглядеть кто водитель я про обгон фуры, а не фурой)Такие гудки больше вред, чем польза. Реально можно испугаться, тем более , если фура. Там на некоторых такие гудочки, как у паровоза. Тем более , если водитель неопытный. Тем более, если он женского пола)
"Мамаааа! Меня фура убила!!!")))
Вспомнилось)
от тебя можно ждать только вирусы)Я могу и сильней съехидничать:
Угадай, что у меня есть для тебя?
Изменено: Eхидна, 07.09.2016 - 21:34 PM
Не, не про тебя , дорогая) Куриц на дорогах хватает более чем..Мортен, ты про меня это сказал? У меня не та категория) А опытная настолько, что позволяю себе нарушать больше, чем Амба))
Читер ты слабо ехиднячиешь. Незнаю как обьяснить- при обгоне траспортных средств в которых не уверен, что тебя заметят, т.е. водила Леонидыча видел, но не был уверен в нем)
Не знаю, обогнал по-быстрому и забыл. Нефиг сигналить попусту. А если малой?Точно испугается и неизвестно как поведет себя.
Кстати, Леонидыч, заметил, что пешеходов удобнее объезжать со спины, ну, когда он тебя не видит???
Изменено: Денис_09, 07.09.2016 - 22:02 PM
Ехидна, ты правила помнишь, для чего сигнал используется?
судя по постам Леонидыч решил полисапедить с бодуна)Не знаю, обогнал по-быстрому и забыл. Нефиг сигналить попусту. А если малой?Точно испугается и неизвестно как поведет себя.
Кстати, Леонидыч, заметил, что пешеходов удобнее объезжать со спины, ну, когда он тебя не видит???
Куриц на дорогах хватает более чем..
Куриц реально хватает. Хорошо, если они хоть что-то понимают, как и куда ехать.
это не правила, а негласный дорожный кодекс, общение с помощью что имеем)Ехидна, ты правила помнишь, для чего сигнал используется?
это не правила, а негласный дорожный кодекс, общение с помощью что имеем)
Ещё раз напомню про то, что двухколёсным участникам ДД не надо сигналить. Особенно, когда поровняешься.
Надо кого-то местных, челябинских найти, и пусть Ехидну со спины велосипедист задавит. Или посигналит ![]()
Изменено: kkorotkoff, 07.09.2016 - 22:38 PM
ну что ты пристал с этим сигналом? я где говорила что надо? но по правилам подавать сигнал в разных случаях можно и нужноЕщё раз напомню про то, что двухколёсным участникам ДД не надо сигналить. Особенно, когда поровняешься.
Изменено: Eхидна, 07.09.2016 - 22:38 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых