Я жму меньше его))
Скока жмешь?)
Ракурс видать. По фото правая значительно больше левой выглядит)) Как будто реально 48/44 руке)))
Я жму меньше его))
Скока жмешь?)
Ракурс видать. По фото правая значительно больше левой выглядит)) Как будто реально 48/44 руке)))
Идёт набор. Пока что 109кг. По плану тренера, за пол года дойти до 120 и потом с ними работать.
бля пиздец нескромные прибавки
попались не пустышки
тоже самое подумал)
Давно не жму штангу. Жал года полтора назад 130 на 8. Сейчас жму в наклонном хаммере, под углом 30 градусов по 65-70 на 8-10, но амплитуда не полная.Скока жмешь?)
Сейчас 500 э, 400 дека, 150 мет жид, гр 4, Инс 6, мк677.бля пиздец нескромные прибавки
тоже самое подумал)
дорого этот компот в месяц?
ну и анализы сколько в месяц?
а то на тебя смотрю и чета потренить захотелось, хотя до этого одна недвижка была месяц на уме
Фарма 5, гр 6, тренер 7, анализы 2-3, БАДы 5. По питанию бжу 200, 100, 400.дорого этот компот в месяц?
ну и анализы сколько в месяц?
а то на тебя смотрю и чета потренить захотелось, хотя до этого одна недвижка была месяц на уме
по суммам понял.
а что по железу было и как понял? все витамины/макроэлементы сдавал?
Подсказали в теме по фарме, где беру, что скорее всего железо. Плюс тренер тоже сказал что скорее всего оно. Сдавал на ферритин и ещё какие-то два железа, могу глянуть если нужно будет. 1600 в инвитро. Проколол 10 уколов железа и сразу самочувствие в разы улучшилось. Могу выспаться за 5-6 часов даже))по суммам понял.
а что по железу было и как понял? все витамины/макроэлементы сдавал?
да, посмотри плиз
Могу выспаться за 5-6 часов дажепо сну не показатель. тут на форуме в старых темах читал, что если не пустышки, то на кометах такое не редкость, но хз за правду не ручаюсь
по железу,не помню где читал))короче,после приема свеклы моча окрашивается примерно у 10-12% людей у которых всё нормально со здоровьем,у остальных примерно 80% от нехватки железа,было проверено на себе,так и есть)
Мне тренер тоже самое говорил.
да, посмотри плиз
по сну не показатель. тут на форуме в старых темах читал, что если не пустышки, то на кометах такое не редкость, но хз за правду не ручаюсь
Сейчас 500 э, 400 дека, 150 мет жид, гр 4, Инс 6, мк677
Читая такое, понимаю что я никогда не накачаюсь) Ибо на такие компоты никогда не решусь))
Помню как Макс всё не решался, мялся с ноги на ногу несколько лет) Стоило начать..)Читая такое, понимаю что я никогда не накачаюсь) Ибо на такие компоты никогда не решусь))
А почему упало то, причину нашли?Анализы на железо, какие сдавал
Лиза беда начало))
Трещина кишки, обострение пошло и кровопотеря.Помню как Макс всё не решался, мялся с ноги на ногу несколько лет) Стоило начать..)
А так да, я за свой более чем 15-летний стаж так и не попробовал не инс, не ГР)
А почему упало то, причину нашли?
И что такое мкб?
Мк-677? Это аппетит подымает.Помню как Макс всё не решался, мялся с ноги на ногу несколько лет) Стоило начать..)
А так да, я за свой более чем 15-летний стаж так и не попробовал не инс, не ГР)
А почему упало то, причину нашли?
И что такое мкб?
Ого. А тут в чем причина, че врачи сказали?Трещина кишки, обострение пошло и кровопотеря.
Ghrp-2 не пробовал? У меня после иньекции такой голод начинался, до трясучки прям)Мк-677? Это аппетит подымает.
Изменено: Morten, 07.03.2024 - 21:35 PM
Я пропил таблетки, сдал анализы, ноль эмоций. Только после этого решили уколы.Ого. А тут в чем причина, че врачи сказали?
Макс, А уколы врач прописывал сразу 10 инъекций? И какое название?
У жены тоже проблема была, но подняла таблетками. Состояние тоже было как у тебя. Но ей сказали, уколы это крайняя мера, высокий риск побочек.
Ghrp-2 не пробовал? У меня после иньекции такой голод начинался, до трясучки прям)
плюсик на бицепс Карена истратил.
Макс, ну ты монстр стал.
И напротив льва весьма кстати сфоткался))
Про льва не специально) Эмблема клуба.плюсик на бицепс Карена истратил.
Макс, ну ты монстр стал.
И напротив льва весьма кстати сфоткался))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых