Справделивости ради
Шляпа из Курцга прилетела на Кипр. Ожидается град хуев из Ставроболья так же на Кипре))
Справделивости ради
Макс, форма - ЧУС!)
Сказала пока?))Макс, форма - ЧУС!)
Ja)
плюсанул
Ja)
плюсанул
Все фотки, кроме первой, ты уже здесь постил)))
Не приседаю уже лет 10, поясница. Жим ногами с узкой постановкой ног-340 на 12-15, Гакк широко 200-240 на 10, разгибания 90, сгибания 50-60, на 12-15 раз.Сколько приседаешь?
Давление какое и пульс в покое?
Спасибо что следите))) Это же итоги, промежуточные))Все фотки, кроме первой, ты уже здесь постил)))
Изменено: Maximus1983, 22.07.2024 - 13:35 PM
Не приседаю уже лет 10
Я тож чота удивилсо, чо эта Тёма билдера про присед спрашивает))
Имхо, во-первых редко какой билдер приседает (Платцы повымирале((), во-вторых те кто приседают делают в основном полуприсед, поэтому вес их "приседоф" как-то мало интересен)
Делаю что могу. Все попытки приседать, заканчивались спазмом в пояснице и уколами.Ну хз, все ребята, которых лично знаю с большими ногами приседают, тем более, что здесь идёт прицельная работа на пробивку ног. Понятно, что тренажёры и жимы все используют тоже. И досед у них не такой, как у штангистов, тут другие цели.
Хорошо. Спасибо.Да, я уже сейчас вспомнил. Не было попыткой подъебать, если что.
Удачи в работе!
Зы: а давление померь.
У меня столько домов, уже денег не хватает все клонировать, а таскать, не натаскаешься.И домой сразу купи! Чус)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых