Я сам в зеркале мегаатлет

Я сам в зеркале мегаатлет

Но, летсо цук( Показал близкому человеку фото с вопросом "сколько лет думаешь", ответ был "около 60".
Мне сказали 55-60
Я сам в зеркале мегаатлет, а на фото пузатый дрыщ.
уж лучше так, чем наоборот.
внутренняя самоуверенность это ж хорошо.
Бугога)))Теперь понятно)
Опана! Кубы появились, которых ни на одной фото ранее не было.
Наверное лучшая форма из тех что была за все времена.
Думаю да. Вес при этом особо не меняется. 100кг. В воск тренер ставил позирование первый раз в жизни. Прогнали с ним три раза, потом сам еще раз 5. В сумме час. Энергозатратно это. И еще особенность, пресс на след день собрался, твёрже стал, лишнее на талии заметно ушло. Вариант кардио) плюс тренировка в статике) кардио убрал полностью. Заливало с него. Кортизол видимо, перебор нагрузки на фоне скудного питания. Хожу вечером с собакой час. Пока не заметил негативных последствий. Третью неделю как убрал.Опана! Кубы появились, которых ни на одной фото ранее не было.
Наверное лучшая форма из тех что была за все времена.
Бог простит))))Форма все лучше, лицо все старее) Извини, Макс, не удержался)
збс
не слушай жалких завистников. лицо им не угодило.
ты его и не качаешь
Да у него износ больше всего. В каждом повторе участвует))))
збс
не слушай жалких завистников. лицо им не угодило.
ты его и не качаешь
Спасибо.
Лицо на сушке "уходит" здорово, и самое противное, что потом полностью чаще всего не восстанавливается, ну, может, после первой сушки. Однако не в пользу Макса играет ещё цвет волос, был бы темненьким, это сразу бы лет пять убавило.
Форма мне нра.
Хорошо, что кардио убрали, его даже не все профи используют при подготовке. И ничего, делают хорошую форму. А уж на таком калораже кардио - я бы не только откуда, я бы умерла.
Позирование - это очень большая нагрузка, вдобавок специфическая. Хорошо помогает сливать воду, улучшает сепарацию мышц.
Вы с тренером не используете прожимы при выполнении упражнений? Тоже отличная вещь на сушке.
И да, при оценке формы по фотографиям всегда надо делать поправку на ракурс, освещение и т.д. Плюс ещё при таком микроколичестве углеводов спортсмен никогда не будет выглядеть таким, как после углеводной загрузки.
Прожимы нет, не делаем.
Позирование я сделал всего рад, один час и сразу почувствовал изменение по жесткости мышцы и даже чуть по качеству.
Кардио делал, водянистый был, кортизол думаю.
Углеводов сейчас 150. Общий ккал до 2000.
Да, фото не дает полной картины. Потому что я смотрю в зеркало, весь секусь, вены. Фото тут же сделал, вообще не то. тут наверно только хороший фотоаппарат поможет или айфон.
Лиза, спасибо за мнение. От тебя оно ценно особенно.
Изменено: Maximus1983, 30.09.2025 - 14:44 PM
Зеркало искажает фотографию, так как получается, что ты в принципе фотографируешь двухмерную картинку, а не трехмерный объект в пространствене шутя. не знал спасибо
Двойной бицепс как-то слишком зажат, кмк. Так в начале прошлого века борцы показывали)
Лицо на сушке "уходит" здорово, и самое противное, что потом полностью чаще всего не восстанавливается
Эт точно, жировые пакеты исчезают и обратно не сильно хотят как было...
а от этого внешний вид зависит сильно, щеки впадают носогубки провисают и тд к 40 уже с сушкой хорошей будет не оч лицу...
там только объем добавлять из вне ..
ps как раз просох норм и знаю о чем пишу)
Изменено: ФРАЙ, 30.09.2025 - 22:20 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых