Юки Фукушима на чемпионате Японии по жиму лежа. Пожал 300 кг
третим подходом ходил на 310, чуток не хватило
http://forum.powerlifting.ru/index.php?sho...68entry455468
Юки Фукушима на чемпионате Японии по жиму лежа. Пожал 300 кг
третим подходом ходил на 310, чуток не хватило
Да кого угодно так изогни, 300кг не поднимут=)я наверное нифига не понимаю, но можно блин гимнаста взять, у которого позвоночник пополам сгибается и который может выгнуть спину так, чтобы жать вообще не пришлось.
как-то противно смотреть как он гнется...
Изменено: SergeyF, 25.04.2011 - 20:33 PM
Интересно, сколько он без моста выжмет?
To: sanyakl
Жим с мостом это не вариация жима, а технический способ увеличить результат оного.
Все лифтеры с мостом жмут)Ну нормальные..
Просто у кого-то мост это стандартный прогиб, а у кого-то "зомг гимнаст О_о" как у японца..Это скорее экипа и б/э. У экипы ведь тоже потенциал выше, но и сразу в ней так не пожмешь. Жмут в экипе все( ну ипф например), а эффективность ее использования у всех по разному.
Судя по амплитуде моста, этот японец уделяет не мало времени именно мосту, тренирует мост, чтоб уменьшить амплитуду движения штанги. Те же дожимы.Если человек тренируется с мостом, то у него движение отработано именно под жим с мостом.
Ну судя по видео - 215 без майки, значит без моста может 200 пожмет.Много он без моста выжмет, только оно ему не надо.
Изменено: SergeyF, 25.04.2011 - 23:15 PM
Изменено: Андроген, 26.04.2011 - 11:21 AM
Раньше жим в майке осуждали, теперь мост в опалу попал. Что же будет дальше?
300 жать это совсем не нахрен, тем более в этой категории, ну а по жиму скажу, пожал очень хорошо, жопа не болтаеться, где ты увидел это болтание, я не знаю, да и на пузо он не опускал.Да нунахрен так жать
Не понравился жим....
Жопа болтается, выгибается так что штангу опускает себе на пузо
Пусть пожмёт чисто лёжа
Да нунахрен так жать
Не понравился жим....
Жопа болтается, выгибается так что штангу опускает себе на пузо
Пусть пожмёт чисто лёжа
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых