Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17562 ответов в теме

Online VIKING
29.04.2013 - 13:39 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
как ни наведу на профильма Мауса - там высвечивается, где он сейчас... Так то в теме "вопрос-ответ для новичков" - ищет кому что ответить пока у него нет компрометирующей его подписи, то в "заруба по приседаниям" - с кем бы еще поспорить...

Offline Mouse
29.04.2013 - 13:43 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
как ни наведу на профильма Мауса - там высвечивается, где он сейчас... Так то в теме "вопрос-ответ для новичков" - ищет кому что ответить пока у него нет компрометирующей его подписи, то в "заруба по приседаниям" - с кем бы еще поспорить...

Не пизди, в тему вопрос ответ для новичков я больше месяца не заходил.

Online VIKING
29.04.2013 - 13:46 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Не пизди, в тему вопрос ответ для новичков я больше месяца не заходил.

ха-ха-ха))))))))  мажься-мажься)))

Тебе следующий год вообще туда суваться не придется)))) Сам ты чужие советы не слушаешь, а давать их там с твой подписью как-то не комильфо будет...

Изменено: Дракон, 29.04.2013 - 13:48 PM

Offline Riohn
29.04.2013 - 13:48 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Все же, что там ни говори, Mouse достоин уважение невзирая на любые проигранные споры, и лично для меня его проигранная подпись (?) не будет значить слишком много. Мне лично (опять повторю это) очень нравится его отношение к жизни, которое, в том числе, и отражается в отношении к спорту.

Написать в 40 лет "будущий чемпион" - имея при этом серьезные проблемы со здоровьем, кому-то это кажется излишней самонадеянностью и "понторезством" -

это круто. Я видел, как и люди за 30 полностью забивали на все амбициозные цели, и успокаивались на диванчике. Пусть лучше будут невыполнимые (или трудновыполнимые) цели. Сев на диван, образно выражаясь, и отказавшись от них, можно считать себя мертвым в тот же момент.

Я понимаю сторонников "умеренности", конечно, с другой стороны. Но как показывает практика, амбициозный человек не способен быть умеренным до той степени, которая представляется "логичной" сторонникам умеренности (т.е. забить на тяжести и ходить в зал без амбиций, исключительно поддерживать здоровье). И это понятно - тренировки просто не рассматриваются как "приятное и полезное" времяпрепровождение, это вызов, достижение "высоких" целей. Могу ошибаться, но Mouse будет просто неинтересен зал с целью просто "покидать гантельки". Я немного утрирую, но, надеюсь, смысл понятен.

Mouse, кстати, вполне идет на компромиссы со своими планами и очень даже учитывает состояние своего здоровья - т.е. действует в тренировках вполне разумно. Он не лезет на 200х5 сейчас, понимая, что это может плачевно закончиться, наступая по сути на горло своей песне. И можно представить, насколько нелегко это решение ему дается, учитывая всю историю, как он шел к этой цели. И понятна его просьба о переносе даты исполнения спора - ему важна эта цель, скорее всего, а не какая-то подпись. Просьба о переносе - это, в принципе, большой шаг, на самом деле. И со всем уважением к Дракону, Mouse, разумеется, в этом споре был главным действующим лицом, и достиг, по сути, огромного успеха - присел 200, пусть и не на 5 раз...

Ну и, замечу, что реальных предпосылок к тому, что занятия тем же приседом будут для Mouse плачевны в плане здоровья не очень много, но тут сложно судить.

Offline Vib
29.04.2013 - 13:57 PM

Vib
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/168
  • Стаж / Возраст: 1,3/31
  • Кто: физкультурник
С другой стороны, 200х5 с бинтами может приравняться вполне 200х1 без бинтов.

Offline смок
29.04.2013 - 14:11 PM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
Результаты упали на фоне продолжающегося курса после двух приступов с давлением, я бросил только неделю назад, когда запоносил. Какой ПКТ, когда курс по плану должен был продолжаться еще месяц и прекращен по причине фальшивых препаратов. И причем тут меташка, суст должен был сильно поднять уровень теста. Причем самое главное, на фоне приема АС не может быть таких сильных перетренов, что были у меня во время того цикла.

Какой может быть льстеж, когда на моих глазах в зале парня приседающего 170*5 замотали нормально впервые в жизни и он тут же присел 200*5. А я на тот момент приседал 190*3.  Да и разве кто ожидал от меня прибавки за 2 месяца 30 кг? Многие думали, что я загнусь в середине цикла и сольюсь или получу травму и сольюсь.

Себе то мне и доказывать не нужно было, я это просто знал. А вот некоторые теперь пиздоболом обзовут.

Два последних предложения нужно рефреном себе повторять каждое утро-тк ты именно это и сделал

Хотя 200 на раз и ниибический результ в моих глазах но это не делает спор выигранным

Проиграл-признал-сделал выводы и фпиред

Только амбиций меньше а дела больше

ЗЫ да и подвязывай с советами по своему примеру

К "дрыщам" с форума безусловно нужно прислушиваться, они знают как потратить бесцельно годы на тренировки и ничего не добиться.

В перлы- сам то добился звания пиздабола

Вот только с пониманием к тебе начинаешь относиться-тут же все заканчивается

Offline K.e.H
29.04.2013 - 14:21 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
Все же, что там ни говори, Mouse достоин уважение

его можно за результат уважать, но он не достоин уважения по отношению того кого оскорбляет! 

Offline смок
29.04.2013 - 14:24 PM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
"Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других".
 "Как бы я ни был пьян, я должен оставаться джентльменом. Джентльмен - это человек, который всегда вежлив.
 Примечание: лучше не напиваться пьяным".
 "Играя с мужчинами в мужскую игру, я должен вести себя, как мужчина".
 "Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла.
 Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным".
 "Мужчине не разрешается забывать, что он мужчина.
 Такое разрешение не купишь за десять тысяч фунтов".

Вот эти слова человек,проигравший спор,должен повторять каждое утро на протяжении двух лет

Считаю их уместными для тебя

Зы сам тоже часто себе их говорю

Изменено: смок, 29.04.2013 - 14:26 PM

Offline Mouse
29.04.2013 - 14:25 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

его можно за результат уважать, но он не достоин уважения по отношению того кого оскорбляет! 

Не путай причину со следствием, дракон и компания меня троллят и обсирают больше года и получают то, что заслужили. Никогда никого не оскорблял первым или за то, что кто то имеет меньшие результаты, чем у меня. Что является нормой для этих товарищей. Я уже два года слышу от них, что я дрыщ и недостоин иметь свое мнение.

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 14:30 PM

Offline HTK
29.04.2013 - 14:31 PM

HTK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/176
  • Стаж / Возраст: 1/23
Если тебя назвали один раз ослом - дай в морду; второй раз назвали ослом - лучше промолчи; в третий раз назвали ослом - иди покупай седло (С)

П.С. Надеюсб ты поймешь, что к твоим спортивным результатам это не имеет никакого отношения.

Offline Tess
29.04.2013 - 14:32 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Чужой против Хищника, Дракон против Мауса...)) типа, разрядить обстановку)

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  VS.doc   301 Кб   62 раз скачано

Online VIKING
29.04.2013 - 14:34 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Не путай причину со следствием, дракон и компания меня троллят и обсирают больше года и получают то, что заслужили. Никогда никого не оскорблял первым или за то, что кто то имеет меньшие результаты, чем у меня. Что является нормой для этих товарищей. Я уже два года слышу от них, что я дрыщ и недостоин иметь свое мнение.

пиздеж конечно жесткий, но по существу: мы тут обсуждаем, кто кого троллит и кто кого оскарбляет или все-таки спор с маусом и его нежелание отвечать за проигрыш? Как-то тема перетекла не в то русло...

Offline K.e.H
29.04.2013 - 14:37 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет
Я уже два года слышу от них,

все вы хороши :)

что я дрыщ

не дрыщ!

недостоин иметь свое мнение

все достойны! Ладно думаю мне и остальным не стоит лезть в эту тему! Мужики взрослые сами разберутся, а если сами не смогут администрация поможет! Всем удачи !

отвечать за проигрыш?

надо отвечать! как не крути!

Online VIKING
29.04.2013 - 14:38 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Маус, ты просто путаешь понятия "свое мнение" и "истина в первой инстанции" - вот в чем проблема. О чем бы ты ни спорил - для тебя есть ТВОЕ мнение и ошибочное (оппонента). Никто никому не запрещает иметь свое мнение,  однако ты свое ВСЕГДА преподносишь как еднственно верное и пох, кто там чего имеет возразить. А то, что ты сейчас пишешь - нелепые отмазки, чтобы перевести тему  от неудобной для тебя...

Offline Mouse
29.04.2013 - 14:48 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Маус, ты просто путаешь понятия "свое мнение" и "истина в первой инстанции" - вот в чем проблема. О чем бы ты ни спорил - для тебя есть ТВОЕ мнение и ошибочное (оппонента). Никто никому не запрещает иметь свое мнение,  однако ты свое ВСЕГДА преподносишь как еднственно верное и пох, кто там чего имеет возразить. А то, что ты сейчас пишешь - нелепые отмазки, чтобы перевести тему  от неудобной для тебя...

Пошел бы ты накуй, жырный тролль. Приходи 7 мая, больше говорить с тобой не о чем.

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 14:49 PM

Offline LoTaR
29.04.2013 - 14:49 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Маус, ты просто путаешь понятия "свое мнение" и "истина в первой инстанции" - вот в чем проблема. О чем бы ты ни спорил - для тебя есть ТВОЕ мнение и ошибочное (оппонента). Никто никому не запрещает иметь свое мнение,  однако ты свое ВСЕГДА преподносишь как еднственно верное и пох, кто там чего имеет возразить.

+100500

И вроде бы с Маусом иногда интересно общаться, но ВСЕГДА заканчивается именно так. Маус отрезает мнение мнение собеседника, на самого собеседника немедленно вешается какой-либо оскорбительный ярлык и все. Финиш.

Online VIKING
29.04.2013 - 15:05 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Пошел бы ты накуй, жырный тролль. Приходи 7 мая, больше говорить с тобой не о чем.

Здоровья тебе, мыша)))) ЗДОРОВЬЯ!))))

ОЧень жду 7 мая... Это для меня будет отдельный праздник в эти выходные))))))

Offline SergeyF
29.04.2013 - 16:14 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Всё блять, это занавес.

Чак Норрис был попроще. :D

Offline DaaN
30.04.2013 - 22:25 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
Кто-то тут еще уважает достижения мауса, хоть их не подведи маус.

200кг х 1 уже стало каким-то результатом для лифтера? Я вас умоляю. Опять, правда не маус, приравнивают 200х1 без бинтов к 200х5 в бинтах. Не в теме человечек, не в теме. За что ему уважение если человек юзает стероиды с убитой печенью, лезет под тяжелые веса (дабы понять, это повышенное давление после подхода) с двумя ЧМТ, фоном панические атаки и возраст (в 40 лет уже все на убыль начинает идти)? Сел в лужу, поставь подпись да не заходи на форум этот год. Нет же, видимо пойдет до предела (последние сообщения от мауса дают основания так думать, хотя...). В древней Греции (вроде там, лень гуглить сейчас) было за честь для спортсмена умереть выйграв турнир\бой и т.д. Маус, ты такую дорогу наметил?

По поводу спора. Подписался? Условия были четко определены? Дракон тебе (и остальным) приблизительно сказал как будет в итоге? Как ты на говно начал исходить и бравадить что все хуйня, здоровья до хуя и присяду, еще и КМС и МС и теперь вон ЧР без экипы (будущий как всегда правда)? Что ты собарлся к 7-му мая продемонстрировать? Сдохнуть? Думаешь сядешь? Ты анализы свои-то посмотри еще раз.

Конечно "балабол" тебе подходит, но тут что-то другое. Просто непринятие чужого мнения, возможно проблемы психологического характера (обиды, комплексы из детства). Фактически тебе форум сейчас как психотерапевт. Тут ты и свои мысли, и желания, и удачи, и неудачи, все сюда пишешь. Понимаешь все же ты, что в спорте для тебя время ушло, а вот принять это ты не можешь. Отсюда агрессия на указание этой явной проблемы. А это для тебя проблема. Ты и так уже большой и сильный...для своей семьи и близких. Присядешь ли ты 200х5, или 310х3 это не важно для этих людей, для людей которым нужен ты какой ты сейчас есть. Что поменялось в семье, в отношении семьи к тебе, в твоем отношении к семье, после твоего приседа 200х1? А что может поменяться после зарабатывания еще больших проблем со здоровьем в борьбе со штангой? Не думал, или думал и плевать? Эгоист? Тебе деньги зарабатывать надо. 20 штук сейчас на свое здоровье? А сколько лет детям? Не прикидывал дальше траты на них? Жизнь так ебнет (к вопросу о нагибе оной), что и 2 ляма может быть мало. Так что, как там? Вы хотите об этом поговорить?(с). А то наверное поможем форумом решить твои внутрении вопросы, коли в них ты нас посвящаешь.

PS. На подпись мне пох (а ведь и меня в банду дракона записал поди), мне было важнее посмотреть чтобы твое истинное, что ли, "лицо" открылось. После такого спора, впринципе все понятно, что, где и когда, и как. Закусись ты на 200х1 на этот срок, тебе бы даже поддакивали, мол, херня, сядешь (180 ты уже садился, вроде на 3). Ты полез на 5 повторов, хотя уже после 3-х ты отчаливал домой с давлением и паническими атаками вроде как. И так, эпилогом. Поднимай ты, пусть 150, но тысяч, хотя бы, рублей в месяц, толку (точно), а возможно и уважения, было бы больше.

Изменено: DaaN, 30.04.2013 - 22:28 PM

Offline Илья Сухачев
30.04.2013 - 22:56 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
твоей семье мужем и отцом Дракон будет, чтоли?) Так а какого хера на чаше весов он, человек, которого ты НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ, не друг, не брат перевешивает твою семью???

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Bing (1)