Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17562 ответов в теме

Offline nitr0d
29.04.2013 - 11:13 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
  • Кто: лифтер
Ага, подожду до 7 мая..

Offline ReDDog7733
29.04.2013 - 11:18 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Алексей, Алексей Mouse, Алексей Мышкин, Лёха блин. ЗАБЕЙ ТЫ ОГРОМНЫЙ БОЛТ НА ИНТЕРНЕТ СПОР. Твою же мать - тебе 40 лет, по чему в 40 летнем мужике, отце 2-их если я не ошибаюсь детей, семьянине, бизнесмене - въелась и пустила корни поганая малолетка? Ребенок, при чем ребенок с неадекватным мышлением. 

Ты имея инвалидность, присел 200 кг. Молоток, ну епть - не знаю как сказать. Герой. Так остановись же ты на этих 200 кг и вруби свою голову которая - ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДЕТЯХ. 

Да - ты занялся лифтингом, врачи тебе запрещали. Да - тебе стало на много лучше, по твоим же заверениям. Ну ёбаный твой рот - тебе твоих дочерей и жену не жалко? Сколько раз тебе было хреново за последние пол года? Сколько раз за пол года ты вызывал себе скорую? Сколько раз голова болела? Сколько раз давление скакало.

ЗАЙМИСЬ ТЫ БЛЯДЬ УЖЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, а не СВОИМ Я. Займись ты фитнесом, будь просто в форме. Я тебя уверю - твоим родным ДО ПИЗДЫ НА ТВОИ РЕКОРДЫ. Им - НАХУЙ не усрался чемпион мира, галактики, вселенно. ИМ твой присед в 200 кг на 5 раз К ХУЯМ СОБАЧАЧИМ НЕ ЗДАЛСЯ.

Им нужен ЗДОРОВЫЙ - отец, муж и семьянин. Они не хотят вытирать за тобой говно, если не дай бог здоровье подкосится из за твоей тупорылой и неадекватной цели. Из за товоего ПОГАНОГО, ДЕБИЛЬНОГО спора с Драконом. Они хотят видеть - здорового папу и мужа.

Прекрати ты уже Алексей, прекрати. Будь мужиком - и просто забей на спор. Скажи - пошли вы в пизду, да я проиграл и начни уже головой думать. Головой думать о детях, головой думать о жене, головой думать о бизнесе. А не о Драконе, 200 килограммах и звании мастера-спорта. 

Оскорблять я тебя не думал, как и возможно остальных форумчан кто в сообщении обиду увидет. Но Алексей - подумай ты головой уже наконец то. Просто - ПОДУМАЙ.

P.S. Мужика не мышци и сила делают. Мужик - это умение признаться. Мужик - это впервую очередь голова

Изменено: ReDDog7733, 29.04.2013 - 11:23 AM

Online VIKING
29.04.2013 - 11:24 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
а заметили как форум-то задышал?))))) То по полтора суток ни одного сообщения во флуде, а тут... Не, Маус, талантище))) Жалко, конечно, что целый год тебя никто всерьез воспринимать не будет, но, думаю, мы и из этого извлечем не мало интересного для общения)))))))))))))0

Offline Maximus1983
29.04.2013 - 11:28 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Дракон, я ржал в голос, как подумал о твоём трололо в этот год)))))))

Offline Mouse
29.04.2013 - 11:30 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
Алексей, Алексей Mouse, Алексей Мышкин, Лёха блин. ЗАБЕЙ ТЫ ОГРОМНЫЙ БОЛТ НА ИНТЕРНЕТ СПОР. Твою же мать - тебе 40 лет, по чему в 40 летнем мужике, отце 2-их если я не ошибаюсь детей, семьянине, бизнесмене - въелась и пустила корни поганая малолетка? Ребенок, при чем ребенок с неадекватным мышлением. 

Ты имея инвалидность, присел 200 кг. Молоток, ну епть - не знаю как сказать. Герой. Так остановись же ты на этих 200 кг и вруби свою голову которая - ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДЕТЯХ. 

Да - ты занялся лифтингом, врачи тебе запрещали. Да - тебе стало на много лучше, по твоим же заверениям. Ну ёбаный твой рот - тебе твоих дочерей и жену не жалко? Сколько раз тебе было хреново за последние пол года? Сколько раз за пол года ты вызывал себе скорую? Сколько раз голова болела? Сколько раз давление скакало.

ЗАЙМИСЬ ТЫ БЛЯДЬ УЖЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, а не СВОИМ Я. Займись ты фитнесом, будь просто в форме. Я тебя уверю - твоим родным ДО ПИЗДЫ НА ТВОИ РЕКОРДЫ. Им - НАХУЙ не усрался чемпион мира, галактики, вселенно. ИМ твой присед в 200 кг на 5 раз К ХУЯМ СОБАЧАЧИМ НЕ ЗДАЛСЯ.

Им нужен ЗДОРОВЫЙ - отец, муж и семьянин. Они не хотят вытирать за тобой говно, если не дай бог здоровье подкосится из за твоей тупорылой и неадекватной цели. Из за товоего ПОГАНОГО, ДЕБИЛЬНОГО спора с Драконом. Они хотят видеть - здорового папу и мужа.

Прекрати ты уже Алексей, прекрати. Будь мужиком - и просто забей на спор. Скажи - пошли вы в пизду, да я проиграл и начни уже головой думать. Головой думать о детях, головой думать о жене, головой думать о бизнесе. А не о Драконе, 200 килограммах и звании мастера-спорта. 

Оскорблять я тебя не думал, как и возможно остальных форумчан кто в сообщении обиду увидет. Но Алексей - подумай ты головой уже наконец то. Просто - ПОДУМАЙ.

P.S. Мужика не мышци и сила делают. Мужик - это умение признаться. Мужик - это впервую очередь голова

Оскорблений не увидел, в общем как бы по делу написал.

Вообще то уже признался, если кто не заметил по всем трем пунктам, но дракон чего то тупит и хочет еще непонятно чего.

Ну что же, по существу спора ты был прав, действительно за такой период может случиться слишком много непредвиденным факторов. Проиграл, но сделал все, что мог. Конкретно сейчас подвела некачественная фарма и связанный с ней сильный перетрен. Не стал бы я насухую планировать такой рост весов, а 30-40 кг от того цикла я планировал изначально. Получилось, но слишком большой ценой. Также подвела гребаная гигрома, которая осенью сорвала мне последний месяц великолепного цикла, а также потребовала после почти трехмесячного восстановления. Но надеюсь, ты понял, что когда я написал о 200*5, это не было тупым бахвальством, а только занием своих скрытых возможностей. Вообще то спор был изначально неравноценным. Если коротко, то если я проигрываю, то я мудак, если не проигрываю, то не мудак. То есть ты и твоя честь не страдали ни в одном из вариантов. Плюс у тебя была сильнейшая фора в виде моих болезней. По нормативам, повторюсь, я никогда не присваивал себе нормативов, они для меня просто как условная точка отсчета. Вот когда выполню, тогда напишу, что у меня такой то норматив. По поводу обсуждения выступающих, то я только тебя и обсуждал в ответ на твое буйное хамство.

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 11:41 AM

Online VIKING
29.04.2013 - 12:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вообще то уже признался, если кто не заметил по всем трем пунктам, но дракон чего то тупит и хочет еще непонятно чего.

дракон тупит, остальные тоже тупят - никто не увидел твоего согласия по всем пунктам. Одни "но" да "бы" да " я никогда"... Я тебе внятно написал выше, что я ПРЕДЛАГАЛ. Ты ночь думал, сегодня думал и пытался еще чего-то вымутить... Я тепреливостью никогда особо не отличался (как и умом)))))) Так что на нет и суда нет. Ждем 7 мая...

а то ломаешься как девочка, чтобытебя еще поуговаривалси всем хороводом...

Offline Mouse
29.04.2013 - 12:19 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

дракон тупит, остальные тоже тупят - никто не увидел твоего согласия по всем пунктам. Одни "но" да "бы" да " я никогда"... Я тебе внятно написал выше, что я ПРЕДЛАГАЛ. Ты ночь думал, сегодня думал и пытался еще чего-то вымутить... Я тепреливостью никогда особо не отличался (как и умом)))))) Так что на нет и суда нет. Ждем 7 мая...

а то ломаешься как девочка, чтобытебя еще поуговаривалси всем хороводом...

Я ночь не думал а еще вечером написал согласие с проигрышем. Остальное было лирикой, я ведь действительно старался и помешала мне не моя лень или какой то там генетический предел, а несколько объективных факторов, которые я описал. Несмотря на нелепость второго и третьего условия, я даже с ними согласился. Или что ты вообще имел ввиду под обсуждением выступающих спортсменов? То что я осмелился обсуждать недожим Кравцова. Так это ведь не только я но половина форумчан увидела. И какое это отношение тогда имеет к нашему спору? По нормативам согласился безоговорочно, как выполню так и заявлю. Но если ты действительно настолько туповат, что в свою голову можешь только есть и троллить, то флаг тебе в руки и еще в одно место.

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 12:34 PM

Online VIKING
29.04.2013 - 12:28 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Но если ты действительно настолько туповат, что в свою голову можешь только есть и троллить, то флаг тебе в руки и еще в одно место.

ИМЕННО!!! Ты прав как никогда!!! ИМЕННО НАСТОЛЬКО!!! И народ, который отписался после, не поняв этого же - ТОЖЕ!!! Тут весь форум только жрет и троллит)))))

Offline Olegan
29.04.2013 - 12:35 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Остальное было лирикой, я ведь действительно старался и помешала мне не моя лень или какой то там генетический предел, а несколько объективных факторов.

Алексей ты постоянно пытаешься что то оправдать и с помощью чего то и это прослеживается везде...в магазине Экспедиция видел как то прикольный подарок коробочка с яйцами и надписью что то типа танцору сменные яйца...пищу без подьебок...жизнь нагибает людей упрямых,в жизни отмазок не бывает,ладно бы если тебе было 20 лет,а тебе в 2 раза больше...ты не делаешь выводы...

Offline Mouse
29.04.2013 - 12:37 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

ИМЕННО!!! Ты прав как никогда!!! ИМЕННО НАСТОЛЬКО!!! И народ, который отписался после, не поняв этого же - ТОЖЕ!!! Тут весь форум только жрет и троллит)))))

Ошибаешься, более половины форума достаточно адекватные люди, кроме тебе Соловьева и Максимуса. Вы троллите и срете в мою сторону уже два года, с тех пор как я занялся лифтингом. 

Изменено: Mouse, 29.04.2013 - 12:37 PM

Offline Maximus1983
29.04.2013 - 12:38 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Потому что признание проигрыша, было смачно замазано перечнем причин в несколько строк. Вроди и признал, но вроди и нет.

Ошибаешься, более половины форума достаточно адекватные люди, кроме тебе Соловьева и Максимуса. Вы троллите и срете в мою сторону уже два года, с тех пор как я занялся лифтингом. 

Нуне любим мы лифтёров, консьержек и дворников.

Offline Mouse
29.04.2013 - 12:39 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Алексей ты постоянно пытаешься что то оправдать и с помощью чего то и это прослеживается везде...в магазине Экспедиция видел как то прикольный подарок коробочка с яйцами и надписью что то типа танцору сменные яйца...пищу без подьебок...жизнь нагибает людей упрямых,в жизни отмазок не бывает,ладно бы если тебе было 20 лет,а тебе в 2 раза больше...ты не делаешь выводы...

Извини Олег за прямоту, но сейчас ты просто тупишь. Жизнь нагибает тех, кто готов нагнуться. Я же сам нагну жизнь, запомни мои слова.

Offline Maximus1983
29.04.2013 - 12:41 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Всё блять, это занавес.

Online VIKING
29.04.2013 - 12:42 PM

VIKING
  • Супермодераторы

более половины форума

хорошая формулировка... это те, то молчат и внемлют гуру?)))

Вы троллите и срете в мою сторону уже два года, с тех пор как я занялся лифтингом

ну а кого еще троллить как не "будущего ЧР..."?)))))) Не всяких же дрищей выбирать... Выбираем "достойнейших")))

Offline Мороз
29.04.2013 - 12:45 PM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Я же сам нагну жизнь, запомни мои слова.

Какое красивое заявление! Прямо лозунгами говоришь!  :good:

Offline LoTaR
29.04.2013 - 12:45 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
жизнь нагибает людей упрямых,в жизни отмазок не бывает

+100

Была в свое время такая поговорка: "Бог шельму метит". И это так очень часто.

Как только человек начинает упрямствовать (не путать упрямство с упорством), надменно относиться к коллегам, ставить себя выше других в чем-либо - так сразу же жизнь бьет по башке, и бьет очень больно.

Когда был молод и глуп, проходил данный момент на собственной шкуре. Сейчас, сдается мне, мы наблюдаем очередное подтверждение.

Offline Maximus1983
29.04.2013 - 12:48 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

А как было бы красимо - 7 мая просыпаемся, а в теме видео Мыши 200х5. :nr:

Offline Olegan
29.04.2013 - 12:49 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Извини Олег за прямоту, но сейчас ты просто тупишь. Жизнь нагибает тех, кто готов нагнуться. Я же сам нагну жизнь, запомни мои слова.

Ты опять ставишь цели не соизмеримые цели,жизнь нельзя нагнуть,а тем более говорить это вслух и при всех...говорил я образно а ты опять понял дословно...хвастаться и ставить цели и при этом их озвучивать...ну не знаю можно наверно когда тебя жизнь не потрепала и ты молод и полон сил(дайте мне точку опоры и я переверну землю...) :) .я вот сижу и думаю с давлением 110-160 и пульсом 120 пронесет меня в этот раз или нет и если пронесет и отпустит и кто то даст мне сил опять тренится то я с благодарностью скажу ему спасибо :) но при этом я не думаю и не спорю ни с кем что я пожму больше дракона или сяду больше стратега,потому что потому что)))мы не в песочнице...

Offline LoTaR
29.04.2013 - 13:20 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Всё блять, это занавес.

+100,

Добавить нечего. Теперь будем наблюдать кино под названием "Маус нагибает жизнь. Жизнь баицца". Интересно, про что данное кино будет.

Offline Tess
29.04.2013 - 13:37 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
А как было бы красимо - 7 мая просыпаемся, а в теме видео Мыши 200х5.

а так - 7 мая просыпаемся, а у Мауса веселая разноцветная подпись 20 шрифтом...тоже-красиво))

да нее...он сейчас разозлится на всех и присядет...)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Bing (1)