а че - было уже???? запамятовал, простите пожалуйста)))))
А як же, в теме про соревнования - дракон мне твой на футболке гламурным показалсо))))
а че - было уже???? запамятовал, простите пожалуйста)))))
А як же, в теме про соревнования - дракон мне твой на футболке гламурным показалсо))))
"мужик" - это когда проиграл и молча вернул долг, а не когда его полфорума уговаривают, а он мажется
УРА!!!!! Свершилось!))))))))))
О, другое дело!
я себе даже принскрин сохраню... а то мыша ща править подпись начнет... А у меня на память сохранится)))))))
ЧЕМПИОН ФОРУМА ПО БАЛОБОЛЬСТВУ - БЕЗ ЭКИПЫ! - это он сам или помогли ?
О, другое дело!
не вздумайте мыше плюсовать - это ему админы помогли)))
ЧЕМПИОН ФОРУМА ПО БАЛОБОЛЬСТВУ - БЕЗ ЭКИПЫ! - это он сам или помогли ?
ПОМОГЛИ!!!!!
а я не собирался!
эта балоболка сама бы свое слово не выполнила - слабовата духом... Хорошо хоть ноги сильные)))
ок! Но время все же было ...
даже жаль, что всё закончилось)) о5 на форуме наступит тишь и благодать...наверное))
Маус, не перживай, не конец света, на самом деле...
и потом...за такую пиар-акцию размером в год и хенесси не жалко))
ок! Но время все же было ...
на то, чтобы его поуговаривать?))) а вот у меня уже 20 минут как 8 мая)))))) Мы спорили, когда у обоих было 7-е, а теперь у одного из нас - у меня - уже 8-е... Время вышло...
Усе, мыша обиделась и свалила((((( Жалко, без его сообщений не так пестренько...
А нельзя было без ошибки подпись сделать? Правильно пишется через "а".
Смотрю тупость одних и хамство других восторжествовали. Форум забанен сроком на год, Дракон пожизненно.
Изменено: Mouse, 07.05.2013 - 22:10 PM
А че, потерли уже подпись?
бля, это удар
по форуму
Цитирую сам себя:
Не, Дракон, ну как же не канает. Мне видится два варианта:
1. Маус БЕЗОГОВОРОЧНО признает поражение, получает соответствующую подпись и продолжает жить на форуме, но уже учитывая, так сказать предыдущий опыт.
2. Маус, по обыкновению, кричит "все равно я победил, а вы все пидорасы" и типа "непобежденным" (бугага) уходит с форума, или в позиции "непобежденного" инспирирует очередной срач, где его банят навечно, и , таким образом, красиво соскакивает - типа не сам ушел, а тугоумные недоброжелатели забанили.
Я ошибаюсь?
Все предсказуемо.
Блин, Алексей. Вот честно, не понимаю тебя. Иметь силу духа, что-бы вопреки болезням, жизненным проблемам и общественному мнению сражаться за килограммы на штанге, но не иметь оной для выполнения условий спора... Вот ни как это в голове не умещается.. ![]()
Честно - не ожидал от Mouse такого финала спора. Амбициозность - хорошо. Отсутствие стержня - плохо. И все личностные характеристики, и суждения в других ветках про чужие результаты, категоричные высказывания начинают уже видеться в совсем другом свете...
Смотрю тупость одних и хамство других восторжествовали. Форум забанен сроком на год, Дракон пожизненно.
наверно на пауэрлифтинг. ру собрался, вот только дурная слава вперёд тебя побежит
я вот до последнего надеялся, что в тему сказочников к Антошке ты не попадёшь
ты сам виноват, и во всём сраче, и в итоге нечего не понял, поэтому думаю что наказание договорённое должно быть неизбежном
и получается что у будущего чемпиона уже и первый титул есть, и не забудь в зале объявить, ну а если что
то мир тесен , ляпнут
Изменено: vitas74, 07.05.2013 - 22:59 PM
мыша, если ты думаешь, что убрал подпись и вернешься через год как ни в чем ни бывало - ты ошибаешься. Ты должен разместить подпись на год. Сейчас ее нет, значит срок не идет... Вернешься через год - я тебя снова заколебу этой подписью...
Просьба к Админам вернуть маусу его титулы...
Цитирую сам себя:
Все предсказуемо.
я это когда еще предсказал...
мне кажется, я даже точнее предсказал:
2. Маус до последнего упирается, а потом под предлогом, что все вы лузеры сливается с форума, т.к. пока он не исполнит условия спора я от него не отстану и буду подъ...бывать его этим в перерывах между баннами))) (наиболее вероятный вариант развития событий)
а что там ответил мыша)))
Вариант 2 недостойный, его точно не будет
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых