Да балабол. Дракон наконец поставил его на место, поймал на спор. А то он вечно отъезжал.
Дневник - Mouse
08.05.2013 - 04:35 AM
08.05.2013 - 07:19 AM
и суждения в других ветках про чужие результаты, категоричные высказывания начинают уже видеться в совсем другом свете...
Категоричные высказывания почти никогда не хороши.И почти всегда они исходят от людей не очень далекого ума.
Маус же, помимо вышеозначенной характеристики ума, не имеет уважения совсем ни к кому, зато имеет привычку развешивать ярлыки одним росчерком пера, сам при этом являясь сам видишь кем. Не хочу писать абсолютно точное определение.
Сюда, я думаю, он уже не вернется, ибо, кроме позора, ожидать ему здесь нечего.
Но, зная то, что у него просто ОХУЕННЫЙ комплекс Наполеона и безграничная любовь к своему ЭГО, зная, как данный пассажир любит внимание к себе любимому, я лично уверен, что он всплывет, но, естественно, не здесь. Вот там он и распишет, как неадекватные и завистливые злопыхатели с Атлета.ру зачморили будущего чемпиона. И ни слова не будет, естественно, о том, что чемпион повел себя не как мужчина а как чмо последнее.
Наиболее вероятен ЖФ. Там почему-то терпят как откровенных неадекватов, так и откровенных педиков. Хуй знает почему.
Так что будем посмотреть, коллеги, будем посмотреть.
08.05.2013 - 07:29 AM
Ничего, ряды любителей железа не так велики как хотелось бы. Так что не долго будет сказки рассказывать. Но я думаю Маус всплывёт ещё здесь. Он же жить спокойно не сможет, зная что его тут так опустили.
08.05.2013 - 07:41 AM
Но я думаю Маус всплывёт ещё здесь. Он же жить спокойно не сможет, зная что его тут так опустили.
если по справедливости, никто его не "опускал"...всё было в его руках...
можно было достойно, даже с юмором выйти из этой ситуации, признать, что благодаря спору, как офигенной мотивации человек всё-таки присел...пусть меньше и легче, но присел же...
просто не умеет он вовремя остановиться, выдохнуть и в оконцове поступить по-мужски, что только прибавило бы ему и авторитета и плюсиков в репку..))
мужчины такие мужчины))
08.05.2013 - 07:49 AM
просто не умеет он вовремя остановиться, выдохнуть и в оконцове поступить по-мужски, что только прибавило бы ему и авторитета и плюсиков в репку..)) мужчины такие мужчины))
Тессуля, солнце нашего форума, мужчины или не мужчины - дело десятое.
Есть вещь, которая стоит очень дорого, практически бесценна, как здоровье, а именно - репутация.
Ее восстановить невозможно.
Один раз потерял лицо - финита. Маус некрасиво вертелся во время всего спора, а уж на финише показал всем свое настоящее лицо. И даже тот, кто относился к нему с симпатией, понял наконец-то, кто такой Маус.
Как-то так.
Изменено: LoTaR, 08.05.2013 - 07:49 AM
08.05.2013 - 07:57 AM
и аву то сразу сменил, дабы не палить свое истинное лицо... а то на другом форуме спросят, не ты ли это был на атлете? Или из зала где он занимается знакомые тут зарегаются! Он, да нет конечно вы что это не я .... )))
Изменено: sawerus, 08.05.2013 - 08:00 AM
08.05.2013 - 08:02 AM
А подпись-то, я гляжу, восстановлена. Админы?
Или случилось чудо и восстановил сам Маус?
08.05.2013 - 08:17 AM
ты забыл еще добавить: он сейчас сделает перерыв в тренировках, а потом зарегится на новом ресурсе, НАПИШЕТ СЕБЕ СТАЖ 0, начнет с небольших весов и будет всем показывать, какой у него невъебенный прогресс за такой маленький стаж тренировок))))))))))))) Это здесь знают, что его реальный стаж - больше 10 лет, а там у него новая жизнь - новый стаж)))))))Вот там он и распишет, как неадекватные и завистливые злопыхатели с Атлета.ру зачморили будущего чемпиона. И ни слова не будет, естественно, о том, что чемпион повел себя не как мужчина а как чмо последнее
08.05.2013 - 08:18 AM
Вот как бывает, человек реально показавший достойнейший результат, оказался изгоем и потерял уважение многих лишь благодаря своей манере общаться и формулировать. А бывает что человек со спортивной точки зрения стремится к нулю, зато правильно базарит, отвечает за слова и уважаем сообществом, как следствие. Прикольная штука жизнь)) Как бы то ни было, Маус со спортивной точки зрения обошел многих, и в этом аспекте мое уважение заслужил. В остальном хуй его знает, так по интернету мне сложно судить, без личного общения.
08.05.2013 - 08:23 AM
оказался изгоем и потерял уважение многих лишь благодаря своей манере общаться и формулировать.
Не совсем так, Михалыч. Благодаря манере пиздить прямо в глаза и считать всех дебилами, в основном. Перечитай последние 7-8 страниц темы, о том, как он пытался съехать с темы, и все будет ясно.
08.05.2013 - 08:27 AM
И как бодро всем ярлыки вешал, кто не верил в его мега-способности на 41-ом году-то жизни, да с такими болезнями. Он уже когда болезни свои озвучил и в догонку свои хотелки, его сообщения вызывали мягко говоря недоумения. Просто закономерный результат.
08.05.2013 - 08:36 AM
Ребята!
Хорош уже всей толпой заклевывать!
![]()
Ну, не получилось корону у Мауса надеть
, зачем добивать-то. ![]()
Р.С. Михалыч, на все 100 согласен.
Изменено: Сэмми, 08.05.2013 - 08:37 AM
08.05.2013 - 08:43 AM
Шоб не мучилсязачем добивать-то
08.05.2013 - 08:54 AM
Да злые вы все!
08.05.2013 - 08:56 AM
Не злые, справедливые. Что сеял, то и получил. Это он ещё что-то долго куражился.
08.05.2013 - 09:04 AM
Что сеял, то и получил.
+100, точнее не скажешь.
Да злые вы все!
Одно жалко, Стратег! Не успел ты его писать научить. Теперь помрет неграмоШным. ![]()
08.05.2013 - 09:16 AM
Да ладно михалыч, че там за достижения. Присед 200 в Лифтинге это что? А ни что, даже на соревы идти стремно.Маус со спортивной точки зрения обошел многих, и в этом аспекте мое уважение заслужил
Дык, а что Мауса забанили? Вроде как бан не был в условии спора???
08.05.2013 - 09:20 AM
Дык, а что Мауса забанили? Вроде как бан не был в условии спора???
это он нас на год забанил...а Дракону вообще пожизненное..))
08.05.2013 - 09:25 AM
Да слился он с форума. Надолго ли, не понятно. Думаю ещё всплывёт.
08.05.2013 - 09:31 AM
Вот все говорят: "Не по-мужски поступил, условие спора не вернул". А сами то поставили бы себе такую подпись? Я бы нет. Но я бы и спорить не стал, на такое позорное условие. Проще денег отдать, чем опускаться в виртуальные ПЕТУХИ. Маус очко проиграл.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)