Такая вот сила внушения.
Самовнушения.
Иди лучше во флуд Дива поучи.
Див очень умный человек. Но он привык с Маусами общаться, отсюда такое снисхождение ко всем.
Такая вот сила внушения.
Самовнушения.
Иди лучше во флуд Дива поучи.
Див очень умный человек. Но он привык с Маусами общаться, отсюда такое снисхождение ко всем.
хм, а ведь и правда
хз,
Мортен 2000 за сеанс. Он не остеопат, реально лечит именно руками, называй как хочешь. Может вообще не прикасаться, позвонки ставил еле прикасался.
А остеопаты по твоему как лечат? Абсолютно так же..
Сейчас для Мауса ещё одну тупость напишу.
У меня дядька есть, на гитаре играет охрененно. В Лениграде играл.
У меня со слухом рама, но учился играть. Просил своего дядьку бой показать замедленно. Он не может! Играет душой, а руки сами выполняют, что им надо, машинально.
Тупой Маус не поймёт опять. Напишу доходчиво:
Если я не знаю углы в становой и приседе, то это не значит, что я этого не умею.
Хотя, кому какая разница.
Углы в градусах. С теорией не очень ![]()
Админы, прогоните алкаша из моей темы, а то у него как обычно мысли уже заплетаются.
Хотя он и трезвый дурак еще тот.
Ты же сам хотел поговорить. Говорил, что мне сказать нечего.
Определись уже со своими желаниями и возможностями.
Админы, прогоните алкаша из моей темы
Вот!!! Душа дрыща. У кого-то попросить защиты!
Изменено: kkorotkoff, 30.12.2015 - 22:12 PM
Маус, когда уже заниматься начнёшь?
Маус, когда уже заниматься начнёшь?
Заниматься начну примерно с середины января
Изменено: Twisted_Firestarter, 04.01.2016 - 22:30 PM
Короткоф и сам знает, просто хотел свою форму в ветке Мауса засветить, а спросить другое пока нечего)
Нет, я заниматься уже начал, хотя хотел тоже до середины января отдохнуть, а Маус бухает до сих пор ![]()
У настоящего мужчины должен быть живот, деньги и Тойота Ланд Крузер 200 новая, а не медалька на стене.
Лёха, пора уже в ритм входить потихоньку, неделя осталась.
Живот есть, всё остальное в процессе ![]()
Получил сегодня индейские колеса от гепатита. Начал их жрать. Через пару недель анализы сдам.
а можно про 17 эякуляций поподробнее? как врач интересуюсь, не подумайте лишнего)
Получил сегодня индейские колеса от гепатита. Начал их жрать. Через пару недель анализы сдам.
можно фото табов и упаковки ?
а можно про 17 эякуляций поподробнее? как врач интересуюсь, не подумайте лишнего)
А врач какой, небось психиатор?
Потому как обычно эти врачи самые ебанутые на голову.
Ну а сам вопрос конечно шедевральный по ебанутости, как по форме так и по смыслу.
Такие обычно принято задавать в личку или в темах подобных флуду, а не в тренировках.
Так что ты как начинающий врач поинтересуйся у более опытных коллег, чем тебе нужно подлечиться для профилактики.
Изменено: Mouse, 10.01.2016 - 11:35 AM
можно фото табов и упаковки ?
А зачем? Упаковку выкинул за ненадобностью.
Софосбувир и даклатосфир фирмы Натко. Если нужно в яндексе фоток полно.
Изменено: Mouse, 10.01.2016 - 12:05 PM
Завтра попробую позаниматься.
Какое нибудь фулбади, 5-6 упражнений без становой, но с приседом.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых