Ты уж будь любезен, учточни. А то совершенно непонятно что конкретно ты хотел узнать и у кого. и наверное все таки в личку итак тема засрана флудом.
кому в личку? кто кончал то, я ж не в курсе)
Ты уж будь любезен, учточни. А то совершенно непонятно что конкретно ты хотел узнать и у кого. и наверное все таки в личку итак тема засрана флудом.
А зачем спрашивать меня если не знаешь?
Я крайний что ли?
И повторюсь, я всякую срань, не касающуюся моих тренировок обсуждать здесь не собираюсь.
А в личку можешь Биллу Клинтону написать, говорят он тоже кончал, когда Моника ему пылесосила конец.
Изменено: Mouse, 15.01.2016 - 12:30 PM
Алексей можно тебя попросить выложить фото нынешней формы, чтобы понимать как должен выглядеть кмс на анатолеках, после перерыва в занятиях. И если можно фото лучшей формы.
выложить фото нынешней формы, чтобы понимать как должен выглядеть кмс
Что значит должен? И какая связь между КМС по лифтингу и формой?
Что значит должен?
И какая связь между КМС по лифтингу и формой?
Считаю что КМС пол лифтингу формой должен отличаться от человека не видевшего спортзала.
Изменено: mikola, 15.01.2016 - 13:20 PM
Алексей можно тебя попросить выложить фото нынешней формы, чтобы понимать как должен выглядеть кмс на анатолеках, после перерыва в занятиях. И если можно фото лучшей формы.
Попросить то можно, разрешаю. Только вот выкладывать смысла не вижу.
Вес 82,5 руки стали 36, подсохли, сальца возможно больше чуть стало.
Лучшей формы тоже нет, не снимал. Но есть где то в этой теме примерно 25 декабря 2014 года фото, как раз после сорев, когда я засушен был до 83.
Там близко к лучшей, но засушен на 5 кг минимум.
Если нужно, то ищи.
Попросить то можно, разрешаю. Только вот выкладывать смысла не вижу.
Вес 82,5 руки стали 36, подсохли, сальца возможно больше чуть стало.
Лучшей формы тоже нет, не снимал. Но есть где то в этой теме примерно 25 декабря 2014 года фото, как раз после сорев, когда я засушен был до 83.
Там близко к лучшей, но засушен на 5 кг минимум.
Если нужно, то ищи.
Спасибо! Поищю.
Считаю что КМС пол лифтингу формой должен отличаться от человека не видевшего спортзала
Не обязательно.
Считаю что КМС пол лифтингу формой должен отличаться от человека не видевшего спортзала.
смотря какая вк, это раз)))) я вот например похож на человека, который просто ест немного больше, чем ему нужно и вобщем то все)))
смотря какая вк, это раз)))) я вот например похож на человека, который просто ест немного больше, чем ему нужно и вобщем то все)))
В общем то да. Фантастических форм ждать не нужно, просто обычно КМС по лифтингу и выше заметно больше окружающих. Вот я по своему костяку был 56-60 кг до 35 лет, начал заниматься набрал до 90. И от природного человека весом 90 я отличаюсь, заметно тоньше костяк, больше мышечная масса, чуть меньше жировая.
Простите, а у мышки есть разряд "КМС" или я что-то пропустил?)))
Ты что то пропустила птичка.
Ну так поделись, когда, где выступал, может ссылка на протокол есть, разрядная книжка) если это конечно было, а не очередной твой "пиздеж";)Ты что то пропустила птичка.
Изменено: Соловьев, 16.01.2016 - 12:06 PM
Накуй мне твой протезный фпр где нет даже нормативов безэкипных?
Выступал на городских соревнования федерация НАП.
Еще раз повторюсь, не ссылайся на протезные нормативы, я выступаю без экипы.
Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 12:31 PM
Хахаха)))Накуй мне твой протезный фпр где нет даже нормативов безэкипных?
Выступал на городских соревнования федерация НАП.
Изменено: Соловьев, 16.01.2016 - 12:43 PM
по правилом "бумажной Федерации"
Бумажная не бумажная, а бабки, наверное, настоящие взяли за участие. ![]()
Ребята, зачем троллить человека, который травмирован и не может полноценно заниматься? ![]()
он себе присвоил по бездо
То есть, ты хочешь сказать, что Mouse - жертва развода нечистых на руку дельцов от железного спорта? ![]()
Изменено: Сэмми, 16.01.2016 - 12:41 PM
Пиздабольчик соловей давай ка выкладывай ссылку, что бы всем показать что ты реальный пездабол. Вот ты сам себя и спалил, потому что такой ссылки нет.
Потому что в инете протоколов нет, так как соревы были городские. В мастерсе никогда не выступал и в ближайшие лет 5 не планирую.
Про официальность или не официальность данных сорев мне местный президент НАП и организатор Дмитрий Крутько ничего не сказал.
На вопрос о выполнении норматива КМС сказал что я его выполнил и мне могут дать корки но для этого мен самостоятельно нужно списываться с руководством НАП.
Про тестирование.
В твоем любимом IPF/ФПР все региональные соревнования проводятся без тестирования, хотя применение запрещено. И все выступают по уши заряженными. Так что не нужно мне тут праведные лекции читать кто кого наебывает.
Бумажная не бумажная, а бабки, наверное, настоящие взяли за участие.
Ребята, зачем троллить человека, который травмирован и не может полноценно заниматься?
То есть, ты хочешь сказать, что Mouse - жертва развода нечистых на руку дельцов от железного спорта?
Бабки само собой взяли.
Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 12:49 PM
В Мастерс говоришь не выступал?))) и протоколов в инете нет?))) и ссылок?)))Пиздабольчик соловей давай ка выкладывай ссылку, что бы всем показать что ты реальный пездабол. Вот ты сам себя и спалил, потому что такой ссылки нет.
Потому что в инете протоколов нет, так как соревы были городские. В мастерсе никогда не выступал и в ближайшие лет 5 не планирую.
Про официальность или не официальность данных сорев мне местный президент НАП и организатор Дмитрий Крутько ничего не сказал.
На вопрос о выполнении норматива КМС сказал что я его выполнил и мне могут дать корки но для этого мен самостоятельно нужно списываться с руководством НАП.
Про тестирование.
В твоем любимом IPF/ФПР все региональные соревнования проводятся без тестирования, хотя применение запрещено. И все выступают по уши заряженными. Так что не нужно мне тут праведные лекции читать кто кого наебывает.
Бабки само собой взяли.
Ну что же круто.
Во первых соревнование все таки было официальное и легитимное.
И организаторы имели право присваивать тот же КМС по его результатам.
То что меня записали в мастерс для меня было открытием.
Ну это конкретно косяк девочек писарей. Которые засунули меня туда чисто по возрасту, хотя я на взвешивании и уплате вступительного взноса подчеркнул, что собираюсь участвовать в опене. Эти же девочки мне выписали грамоту за первое место в категории 83,2 кг, а потом сидели и переписывали все грамоты заново. И в той же грамоте, что есть у меня не указано, что это было мастерсом и поэтому конкретно это для меня неприятное открытие. Вина в чем лежит целиком на организаторах и писарях. Смотрите результаты, там все прекрасно видно, что соперники до меня не дотягивали и первое место в опене было бы моим с весом на нижней границе категории. Так же как и первое место в категории 82,5 если бы не те 700 грамм расхождения домашних весов с соревновательными.
Так что не вижу ни одного расхождения с моими предыдущими показаниями и вижу неуклюжую попытку соловьева меня подъебать.
В чем конкретно я кого то наебал в описании тех сорев?
Ну а по поводу первых мест из одного кто бы пиздел.
У тебя все выступления в AWPC первое место из одного за исключением одного случая, когда было трое.
http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/solovyev-dmitriy-34583/
Выступления в ИПФ показали твой истинный уровень, 10 и 14 место.
Да кстати извини соловьев за пиздабола, в данном случае (про мастерса ты оказался прав).
Но ты просто гнусный и завистливый тип, который только и ищет повода, чтобы мне нагадить.
Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 13:30 PM
Ничё не понял. Маус кмс или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых