Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline svyatogor
15.01.2016 - 12:24 PM

svyatogor
  • Форумчане
  • Элита, экстазный хлопец

• Вес / Рост: 89-95/175
  • Стаж / Возраст: 23/38
  • Кто: силовик
Ты уж будь любезен, учточни. А то совершенно непонятно что конкретно ты хотел узнать и у кого. и наверное все таки в личку итак тема засрана флудом.

кому в личку? кто кончал то, я ж не в курсе)

Online Mouse
15.01.2016 - 12:28 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
кому в личку? кто кончал то, я ж не в курсе)

А зачем спрашивать меня если не знаешь?

Я крайний что ли?

И повторюсь, я всякую срань, не касающуюся моих тренировок обсуждать здесь не собираюсь.

А в личку можешь Биллу Клинтону написать, говорят он тоже кончал, когда Моника ему пылесосила конец.

Изменено: Mouse, 15.01.2016 - 12:30 PM

Offline mikola
15.01.2016 - 12:59 PM

mikola
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: дрищ
Алексей можно тебя попросить выложить фото нынешней формы, чтобы понимать как должен выглядеть кмс на анатолеках, после перерыва в занятиях. И если можно фото лучшей формы.

Offline Качок
15.01.2016 - 13:13 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
выложить фото нынешней формы, чтобы понимать как должен выглядеть кмс

Что значит должен? И какая связь между КМС по лифтингу и формой?

Offline mikola
15.01.2016 - 13:19 PM

mikola
  • Гости
  • Атлет

Что значит должен? 

Я не писал что он должен, я попросил.

И какая связь между КМС по лифтингу и формой?

Считаю что КМС пол лифтингу формой должен отличаться от человека не видевшего спортзала.

Изменено: mikola, 15.01.2016 - 13:20 PM

Online Mouse
15.01.2016 - 13:19 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Алексей можно тебя попросить выложить фото нынешней формы, чтобы понимать как должен выглядеть кмс на анатолеках, после перерыва в занятиях. И если можно фото лучшей формы.

Попросить то можно, разрешаю. Только вот выкладывать смысла не вижу.

Вес 82,5 руки стали 36, подсохли, сальца возможно больше чуть стало.

Лучшей формы тоже нет, не снимал. Но есть где то в этой теме примерно 25 декабря 2014 года фото, как раз после сорев, когда я засушен был до 83.

Там близко к лучшей, но засушен на 5 кг минимум.

Если нужно, то ищи.

Offline mikola
15.01.2016 - 13:22 PM

mikola
  • Гости
  • Атлет

Попросить то можно, разрешаю. Только вот выкладывать смысла не вижу.

Вес 82,5 руки стали 36, подсохли, сальца возможно больше чуть стало.

Лучшей формы тоже нет, не снимал. Но есть где то в этой теме примерно 25 декабря 2014 года фото, как раз после сорев, когда я засушен был до 83.

Там близко к лучшей, но засушен на 5 кг минимум.

Если нужно, то ищи.

Спасибо! Поищю.

Offline Качок
15.01.2016 - 13:27 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Считаю что КМС пол лифтингу формой должен отличаться от человека не видевшего спортзала

Не обязательно. 

Offline svyatogor
15.01.2016 - 16:31 PM

svyatogor
  • Форумчане
  • Элита, экстазный хлопец

• Вес / Рост: 89-95/175
  • Стаж / Возраст: 23/38
  • Кто: силовик

Считаю что КМС пол лифтингу формой должен отличаться от человека не видевшего спортзала.

смотря какая вк, это раз)))) я вот например похож на человека, который просто ест немного больше, чем ему нужно и вобщем то все)))

Online Mouse
15.01.2016 - 16:37 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

смотря какая вк, это раз)))) я вот например похож на человека, который просто ест немного больше, чем ему нужно и вобщем то все)))

В общем то да. Фантастических форм ждать не нужно, просто обычно КМС по лифтингу и выше заметно больше окружающих. Вот я по своему костяку был 56-60 кг до 35 лет, начал заниматься набрал до 90. И от природного человека весом 90 я отличаюсь, заметно тоньше костяк, больше мышечная масса, чуть меньше жировая. 

Offline Guest_Соловьев_*
16.01.2016 - 11:50 AM

Guest_Соловьев_*

Простите, а у мышки есть разряд "КМС" или я что-то пропустил?)))

Online Mouse
16.01.2016 - 11:52 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Простите, а у мышки есть разряд "КМС" или я что-то пропустил?)))

Ты что то пропустила птичка.

Offline Guest_Соловьев_*
16.01.2016 - 12:07 PM

Guest_Соловьев_*
Ты что то пропустила птичка.

Ну так поделись, когда, где выступал, может ссылка на протокол есть, разрядная книжка) если это конечно было, а не очередной твой "пиздеж";)
Насколько мне известно, ты выступал где-то в фитнес-центра, заряженный по уши, по правилом "бумажной Федерации" и собрал что-то около 540 кг в 90-ой весовой ))) что ниже кг на 70 норматива КМС по версии ФПР/IPF, так что до звания КМС тебе ещё "ползти и ползти", мышонок ;) не вводи людей, с тобой незнакомых", в заблуждение ;)
Вот нормативы, так какой у тебя разряд? )))

http://fpr-info.ru/razr_norm.htm
1-Ый на фарме ))) бугага

Изменено: Соловьев, 16.01.2016 - 12:06 PM

Online Mouse
16.01.2016 - 12:28 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Накуй мне твой протезный фпр где нет даже нормативов безэкипных?

Выступал на городских соревнования федерация НАП.

Еще раз повторюсь, не ссылайся на протезные нормативы, я выступаю без экипы.

Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 12:31 PM

Offline Guest_Соловьев_*
16.01.2016 - 12:36 PM

Guest_Соловьев_*
Накуй мне твой протезный фпр где нет даже нормативов безэкипных?
Выступал на городских соревнования федерация НАП.

Хахаха)))

Будешь лапшу вешать на уши своим друзьям, а вот как на самом деле все было:

Привет от Дракона ;)
"и так по поводу звания КМС нашего форумного чемпиона мыши...
Выступил он на соревнованиях №кубок главы Ставроля", проводимых "по правилам НАП". Кто знает тонкости, то может понять, чем это отличается от официальных соревнования НАП. По факту это спортивно-массовое ммероприятие, проводимое по техническим правилам одной из федераций, но не привязанное к данной федерации позволяющее привлечь максимум выступающих, т.к. во-первых не надо платить вступительные взносы в федерацию, а во-вторых, не назначается например дисквалификация в ФПР при выступлении в таком мероприятии...
Далее: на этих соревнованиях нет деления на профессиональный и любительский (бездопинговый) дивизионы... Т.е. соответственно и выборочный допинго-контроль не предусмотрен... Очень удоно для мыши, который присвоил себе виртуальное звание КМС, не проходя допинг-контроль, перед этим сидел на курсе в т.ч. нандролона, который ловится до 2-х лет. И, соответственно, раз нет деления на дивизионы и нет допинг-контроля. никаких нормативов на этих соревнованиях не присваивается вообще!! Так что высказывания мыши, что его отправили получать корочки к руководству федерации - просто очередное пиСдабольство!!!"

:)

Ну и еще в довесок: звание КМСа он себе присвоил по бездопинговому дивизиону, но мы-то все знаем правду)))))а нормативы в профдивиззионе сооовсем другие...

Да, и еще: он рассказывал про отставание т него "второго места", про то, что единственный претендент забаранил присед... Если вы промотрите протоколы, то увидите, что в своей категории "мастерс" мыша был ОДИН!!! Никакой борьбы не было. Остальные в его весе были юниоры и опены)))
Вот такой вот чемпион... Один из одного...
Ну что, мышь, ссылку на Протокол сам кинешь или мне выложить? ;)

Ну и как итог, ЕСЛИ бы соревнования проводились ПО ПРАВИЛАМ нап, а не как "спортивно-массовое мероприятие", то в БЕЗэкипном дивизионе КМС - это 582,5 вроде, ты же не будешь отрицать приём фармы?;) все ходы записаны, так что ...

Изменено: Соловьев, 16.01.2016 - 12:43 PM

Offline Сэмми
16.01.2016 - 12:40 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52

Бумажная не бумажная, а бабки, наверное, настоящие взяли за участие. :)

Ребята, зачем троллить человека, который травмирован и не может полноценно заниматься? :unsure:

он себе присвоил по бездо

То есть, ты хочешь сказать, что Mouse - жертва развода нечистых на руку дельцов от железного спорта? :slow:

Изменено: Сэмми, 16.01.2016 - 12:41 PM

Online Mouse
16.01.2016 - 12:47 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Пиздабольчик соловей давай ка выкладывай ссылку, что бы всем показать что ты реальный пездабол. Вот ты сам себя и спалил, потому что такой ссылки нет.

Потому что в инете протоколов нет, так как соревы были городские. В мастерсе никогда не выступал и в ближайшие лет 5 не планирую.

Про официальность или не официальность данных сорев мне местный президент НАП и организатор Дмитрий Крутько ничего не сказал.

На вопрос о выполнении норматива КМС сказал что я его выполнил и мне могут дать корки но для этого мен самостоятельно нужно списываться с руководством НАП.

Про тестирование.

В твоем любимом IPF/ФПР все региональные соревнования проводятся без тестирования, хотя применение запрещено. И все выступают по уши заряженными. Так что не нужно мне тут праведные лекции читать кто кого наебывает.

Бумажная не бумажная, а бабки, наверное, настоящие взяли за участие. :)

Ребята, зачем троллить человека, который травмирован и не может полноценно заниматься? :unsure:

То есть, ты хочешь сказать, что Mouse - жертва развода нечистых на руку дельцов от железного спорта? :slow:

Бабки само собой взяли.

Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 12:49 PM

Offline Guest_Соловьев_*
16.01.2016 - 12:56 PM

Guest_Соловьев_*
Пиздабольчик соловей давай ка выкладывай ссылку, что бы всем показать что ты реальный пездабол. Вот ты сам себя и спалил, потому что такой ссылки нет.
Потому что в инете протоколов нет, так как соревы были городские. В мастерсе никогда не выступал и в ближайшие лет 5 не планирую.

Про официальность или не официальность данных сорев мне местный президент НАП и организатор Дмитрий Крутько ничего не сказал.
На вопрос о выполнении норматива КМС сказал что я его выполнил и мне могут дать корки но для этого мен самостоятельно нужно списываться с руководством НАП.
Про тестирование.
В твоем любимом IPF/ФПР все региональные соревнования проводятся без тестирования, хотя применение запрещено. И все выступают по уши заряженными. Так что не нужно мне тут праведные лекции читать кто кого наебывает.

Бабки само собой взяли.

В Мастерс говоришь не выступал?))) и протоколов в инете нет?))) и ссылок?)))

Смотри протокол, возрастная группа, ну и на участников обращаем внимание, их результаты и "ожесточенную борьбу" за первое место )))

http://www.powerlifting-russia.ru/section/44

там ищешь за 2014 год кубок главы ставрополя ;)

Ты потому всем и пиСдил, что был уверен в отсутствии протоколов в открытых источниках )))

Прикрепленные миниатюры

• image.jpeg

Online Mouse
16.01.2016 - 13:34 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну что же круто.

Во первых соревнование все таки было официальное и легитимное.

И организаторы имели право присваивать тот же КМС по его результатам.

То что меня записали в мастерс для меня было открытием.

Ну это конкретно косяк девочек писарей. Которые засунули меня туда чисто по возрасту, хотя я на взвешивании и уплате вступительного взноса подчеркнул, что собираюсь участвовать в опене. Эти же девочки мне выписали грамоту за первое место в категории 83,2 кг, а потом сидели и переписывали все грамоты заново. И в той же грамоте, что есть у меня не указано, что это было мастерсом и поэтому конкретно это для меня неприятное открытие. Вина в чем лежит целиком на организаторах и писарях. Смотрите результаты, там все прекрасно видно, что соперники до меня не дотягивали и первое место в опене было бы моим с весом на нижней границе категории. Так же как и первое место в категории 82,5 если бы не те 700 грамм расхождения домашних весов с соревновательными.

Так что не вижу ни одного расхождения с моими предыдущими показаниями и вижу неуклюжую попытку соловьева меня подъебать.

В чем конкретно я кого то наебал в описании тех сорев? 

Ну а по поводу первых мест из одного кто бы пиздел.

У тебя все выступления в AWPC первое место из одного  за исключением одного случая, когда было трое.

http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/solovyev-dmitriy-34583/

Выступления в ИПФ показали твой истинный уровень, 10 и 14 место.

Да кстати извини соловьев за пиздабола,  в данном случае (про мастерса ты оказался прав).

Но ты просто гнусный и завистливый тип, который только и ищет повода, чтобы мне нагадить.

Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 13:30 PM

Offline kkorotkoff
16.01.2016 - 13:35 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Ничё не понял. Маус кмс или нет?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых