А ты сам-то кем будешь, мил человек?
Да что то троллит периодически, по большей степени безобидно.
Да что то троллит периодически, по большей степени безобидно.
КМС по чтению дневника Мауса, так сказать его фанат.
забанить за флуд.
и наминусовать.
забанить за флуд.
и наминусовать.
Если уж по справедливости, то человек 10 надо минимум банить и минусовать за флуд в моей теме, причем флуд Миколы самый безобидный из них. ![]()
Ну дневник Мауса реально интересно читать. Драмы, взлёты и падения, разбитые мечты и воскресшие надежды, неожиданные повороты. Это не как у других - пришел, потянул, заебись. Здесь может быть - пришел, но не потянул, или пришел, потянул, но не заебись, Или не пришел, не потянул, но заебись. Это не троллинг.
Поехал все таки на треню несмотря на не идеальное состояние. В итоге выяснилось что армагеддон не состоится, т.е. бросать тренировки не буду.
Короче по порядку. С предтреном опять проблема, нет нужного, а сегодня без него тяжко было бы. В зале был из нормального только геморэдж концентрат ультра, тот самый, после которого я 4 года назад скорую частенько вызывал. Потому что он давление у меня повышает. От безвыходности решил выпить его но не порцию, а половину. Сказал тренеру, думал выпить полстакана, а остальное потом, по самочувствию. Он неправильно меня понял и налил сразу полпорции. Я выпил в итоге половину половины и пошел жать. На жиме начало накрывать, раздувать щеки и кружиться голова. Померялся 155/90. Сразу рассосал таблетку андипала.
1. жим лежа 30*8, 50*5, 70*5, 90*5, 100*2, 110*3, 105*5,4
планировал 110*5 но не смог, тужиться сверх сил не стал, сделал с запасом.
После последнего рабочего померялся 160/100, голова уже заметно кружилась.
А нужно было делать еще рекордную для меня тягу сегодня.
Посидел до хорошего остывания минут 10-15, перемярял, 145/90.
Пошел осторожно разминаться на тягу, с рассчетом если поплохеет, то бросить все накуй и домой.
В итоге раза три на разминке мерялся, давление падало и падало до 130/65 перед рабочими.
Смело выпил вторую половинку и пошел тянуть.
2. Становая сумо 70*5, 100*4, 130*3, 160*2, 180*1, 200*1, 220*2, 225*2, 230*2
все рабочие вытянул с хорошей скоростью и запасом, техника идеальная, голова кружилась после по минималке, нигде не тянуло и не болело.
тренер сказал что я уже на 240*2 готов. Буду следующую неделю добавлять.
3. Жлух 70*5, 85*10, 9
и здесь неожиданно добавил 2 повтора, самочувствие после тяги было замечательным.
В итоге жим чуть захромал, но это и неудивительно при болезни уже третий день.
А тяга поперла по самым смелым ожиданиям, т.е. по плану максимум.
В тяге опять 10 кг за тренировку увеличил.
До сорев 4,5 недели.
МС при идеальном варианте еще теоретически возможен.
Вес ровно 90, нужно любыми путями нажирать килограмм 5 за месяц, тяга и присед любят лишний вес, чем больше, тем лучше.
Изменено: Mouse, 20.10.2016 - 23:17 PM
если он и так 90, то почему не попробовать в вк90?
зачем в вк100 лезть? - там же нормативы больше.
Сколько не читаю твой дневник ничего не меняется с годами!!!!!
![]()
Все как всегда, тут МАУСЕЙ постоянен! ![]()
Меня прет сейчас я всех победю и буду мистер вселенная
, потом как обычно.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Громкий пук В лужу и круги поводе
.
Как говорили в одном известном фильме. Вы даете не реальные планы ![]()
Волюнтаризм ![]()
Чем долго и громко рассказывать как это будет лучше молча один раз сделать.
И доказательства!!!!
Но не как воображаемые корки КМС.
Только без обид это констатация фактов,которые уже всем смешно читать в 100500 раз ![]()
Изменено: aleksandrturbo, 21.10.2016 - 10:11 AM
если он и так 90, то почему не попробовать в вк90?
зачем в вк100 лезть? - там же нормативы больше.
Вот и я не понял, с каких барышей 682,5 соберется.
Если сейчас 90, то нафига нажирать 5 кг, не проще ли в сортир спустить пару кило?.. и выполнить меньший норматив в привычной для себя вк.
Изменено: SergeyF, 21.10.2016 - 10:13 AM
так и спускать ничего не надо, так вес он пишет "ровно 90".
Сейчас придет Мыкола, это который КМС по чтению дневника и всех вас поругает. Вы даже на третий детский разряд по чтению дневников не тянете.
Сотню раз уже писал, что выступать буду в категории 90 кг с весом желательно около 95. Взвешивание за сутки до выступления, поэтому 5 кг можно слить а потом вернуть.
Норматив НАП 660 кг, с учетом 5% скидки для пенсионеров мне нужно сделать 630. Т.е. примерно 240/130/260
Изменено: Mouse, 21.10.2016 - 10:32 AM
выступать буду в категории 90 кг с весом желательно около 95
Категория 90 подразумевает вес портсмена ДО 90кг Вернуть 5 кг за сутки? ))))
Норматив НАП 660 кг, с учетом 5% скидки для пенсионеров мне нужно сделать 630.Я ж забыл, что ты пенсионер )) Обсуждали ведь.
Изменено: SergeyF, 21.10.2016 - 10:34 AM
Категория 90 подразумевает вес портсмена ДО 90кг Вернуть 5 кг за сутки? ))))
Я ж забыл, что ты пенсионер )) Обсуждали ведь.
В твоих словах чувствуется мудрость и богатый соревновательный опыт.
Но видимо что такое мочегонка и как восстановить за сутки слитую воду ты даже не слышал.
Почему, как и зачем спортсмены различных видов спорта гоняют вес перед взвешиванием, ты видимо тоже ни разу не слышал.
Изменено: Mouse, 21.10.2016 - 10:43 AM
Но видимо что такое мочегонка и как восстановить за сутки слитую воду ты даже не слышал.Что ты, о мудрейший, собрался сгонять мочегонкой, когда ты и так 90 весишь?
Что ты, о мудрейший, собрался сгонять мочегонкой, когда ты и так 90 весишь?
Пездец, двоешник. Я весил 2 недели назад 94 и собираюсь восстановиться и набрать еще, о чем писал выше, что надо любыми путями набрать 95.
И у меня для этого еще целый месяц.
Изменено: Mouse, 21.10.2016 - 10:53 AM
Не заводитесь парни наберитесь терпения все будет видно через месяц зачем воздух сотрясать
мужик сказал - мужик сделал и все ![]()
Изменено: aleksandrturbo, 21.10.2016 - 11:02 AM
ну ладно стероиды - это я понимаю.
пробить потолок, ощутить прилив сил, переспать с бабой 15раз 3раза подряд (для чего Вы их там еще принимаете?) - тут все понятно.
но мочегонки в твоем случае не понимаю. лучше уж клизму тогда поставить. или в парную.
цель не оправдывает средства. твои результаты растут год от года. а издевательство над организмом в виде мочегонок может в долгосрочной перспективе тормозить прогресс, так как это вредно.
не Олимпиада ведь, а местечковые соревнования НАП.
также не понимаю совместного применения предтрена, повышающего давление, и таблеток, понижающих давление - чуть ли не одновременно.
Не заводитесь парни наберитесь терпения все будет видно через месяц зачем воздух сотрясать
мужик сказал - мужик сделал и все
да заткнись ты уже.
надоел.
я прочёл твоё последнее сообщение, там сказано что весишь 90, надо нажрать 5 кг. Скрупулёзно твой дневник не изучаю. Только главные события интересуют.Пездец, двоешник. Я весил 2 недели назад 94 и собираюсь восстановиться и набрать еще, о чем писал выше, что надо любыми путями набрать 95.
И у меня для этого еще целый месяц.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых