Леха вообще не хотел писать, но потом передумал и попросил скинуть.
Слился крайне неудачно.
Тренер советовал лазекс или фуросемид, дома нашел диакарб и поленился идти в аптеку, а главное подумалось что это более щадящее мочегонное.
Выпил одну табу на ночь, слил с 93 до 89,5 утром. Лило как из ведра всю ночь, спал плохо. По стечению обстоятельств попал на взвешивание полденадцатого, до этого времени соответственно не ел и не пил. Завесился 87,5. За день выпил полторашку ессентуков и два литра регидрона, кружки 3-4 чая и 4 раза поел. Клапан порвало, почти все что выпивал выходило мочой. Смог к вечеру набрать только 90. Утром 89.
Бодряков естественно не было, хотелось вообще спать.
Дальше веселее. Такая конченная подготовка, с травмами и простудами просто не могла закончиться идеальным выступлением.
Организатор сорев превзошел самые смелые ожидания по поводу своей некомпетентности, жадности и похуистичного отношения к спортменам.
Снял видимо самый дешевый из доступных залов, спортзал института с нулевым отоплением при температуре минус 5 на улице.
Т.е. температура в зале была благодаря тому, что сотня спортменов и гостей что то надышала в лучшем случае плюс 5.
Подстрахуи и ассистенты были отмороженные дрыщи, не знакомые со штангой вообще. Вчера выступали любители, я посидел и посмотрел присед.
Всех, кого давило штангой, чудом не искалечило. Они не страховали, а только мешали. Двоим выступающим на второй подход вместо заказанных 195 поставили 215.
Естественно жестоко придавило, после этого они в третьем подходе даже 195 не присели. . Когда кого то задавило 170 они вчетвером не смогли штангу на стойки закинуть, начали ее разбирать.
Сегодня эти же клоуны работали
Сегодня все эти прелести познал на себе.
Размялся 50*5, 50*4, 110*3, 140*2, 170*1, 190*1.
Наколенники неопреновые запретили, хотя были разрешены какие то синие, название забыл, которые стоят 5 штук.
Нужно было разминаться в теплой одежде, размялся как и все в соревновательной форме.
В итоге как оказалось к рабочему подходу подошел остывший и не размятый. 170 и 190 пошли неожиданно очень тяжело.
210 присел на полном пределе. Не засчитали, оказалось начал приседать раньше команды.
Реально заочковал баранок, ибо уже не было уверенности, что в таком состоянии и еще более остывший смогу даже 210 присеть.
Все время между попытками уже пробыл полностью одетый и вроде согрелся.
Второй заказал 210, присел как с пустой шваброй.
Кстати помятуя о волшебных ассистентах я контролировал вес штанги. Мне вместо 220 повесли 230.
Третий 220 с запасом примерно килограмм 5, но попыток уже не было.
Жим разминка очень тяжело, на последнем разминочном 110*1 почувствовал сильную измену с попытками организма потерять сознание и очень тяжело пошло. Померял давление, ибо взял с собой прибор, 170/105. Закинулся колесами и пошел жать рабочие. В результате 115 как палку, 122,5 умеренно тяжело, с небольшим запасом. Оба подхода на давлении 170, только между вторым и третьим упало до 150. Была полная уверенность, что 125 смогу, а 127,5 вряд ли. Решил выебнуться и 127,5 недожал примерно верхнюю четверть амплитуды.
По тяге у меня просто нет слов. Никто не объявил что начинается тяга, идите разминайтесь. Узнал что разминаются когда уже первые начали тянуть.
В итоге за 3-4 минуты сделал 80*5, 110*4, 140*2 и слышу, что объявляют участника, а я уже следующий, т.е. у меня не больше минуты. Вынужден был от первого подхода отказаться, ибо после 140 со сбитым дыханием не вариант тянуть 220, да еще по такому холоду. К тому же на разминочную тягу под штангу какой то идиот положил голую скользкую фанеру, у меня на 110 борцовки уехали в стороны, и я чуть не сел в шпагат со штангой в руках, чудом не порвав паховые связки, по крайней мере болели ощутимо. Потом не спеша сделал 170*1 и 200*1 и пошел ждать своей очереди на рабочий подход. Соревновательный помост был обтянут ковролином, там сцепление шикарное.
220 очень легко, 240 с запасом килограмм 10, но уже не было третьего подхода, чтобы этот запас реализовать.
В итоге сумма 582,5 и второе место по моему из шести участников. Первый мутант пожал 190! Присел 195 и потянул 260, там бороться на данном этапе подготовки даже при идеальном раскладе было невозможно.
За себя даже писать не хочу, планировал личный рекорд 225 или 230. В итоге пожал 210 и чуть не порвал связку плеча на втором подходе 220, благодаря великолепным подстрахуям. Болит ощутимо, буду отдыхать, пока не пройдет.