КМС. А про корочки от его желания и настойчивости зависит.
Р.С. Маус, мои поздравления.
Маус уже является КМС, это подтверждение было.
МС, как он говорил, к концу года.
МС в конце года
Изменено: kkorotkoff, 21.11.2016 - 22:49 PM
КМС. А про корочки от его желания и настойчивости зависит.
Р.С. Маус, мои поздравления.
Маус уже является КМС, это подтверждение было.
МС, как он говорил, к концу года.
МС в конце года
Изменено: kkorotkoff, 21.11.2016 - 22:49 PM
Тот кмс по любителям был.Маус уже является КМС, это подтверждение было.
Разница между кмс и мс примерно такая же как разница между любителями и проф. Прогресс на лицо.
Изменено: Twisted_Firestarter, 22.11.2016 - 12:30 PM
Разница между кмс и мс примерно такая же как разница между любителями и проф. Прогресс на лицо.
Значит Маус красавчик, тем более, что у него сумма выросла, по сравнению с прошлыми соревнованиями.
Лёха, молоток!
Цветы победителю ![]()
Маус молодец! 240 в тяге хороший результат! Расти дальше, Алексей
To: Mouse По мне так, ты обычный середнячек из зала, который теоретически может собрать сумму на 1 разряд,
Леха чета скромничает.
я ему помогу, пожалуй.
тяга класс.
Мои поздравления Маусу, теперь уже с реальным КМС ![]()
тяга класс
Да, технично и с запасцем кг в 5-10. А присед и жЫм чего не залил он?
нету на его канале больше ничего нового.
Давай лучше по цифрам. Посмотрел в репе Мауса, на прошлых соревах он присел 200, пожал 115, потянул 227,5. Получается с тех пор прибавил к сумме 40кг за 2 года. Может и неплохо, учитывая постоянные траблы со здоровьем, но с "разница между любителями и проф" ты, конечно, загнул.)
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.11.2016 - 14:05 PM
Изменено: SergeyF, 24.11.2016 - 14:27 PM
Да я не копаю, просто решил еще немного почитать дневник. Интересный триллер какой-то, просто наткнулся и процитировал)Фобос, ты никрофил. )) не лень тебе копать?))
Кмс- это тоже середнячок.
Изменено: Fobos, 24.11.2016 - 15:18 PM
Спасибо всем за поздравления. Но честно то говоря поводов то особо и нету, результат действительно пока скромный. Но радует, что рука после грыжи практически полностью восстановилась и общий уровень здоровья получше стал, что позволяет надеяться и строить планы на повышение результатов. А ведь для этого мне собственно нужно всего лишь продолжить тренироваться без пропусков и травм. Эта серия в 10 месяцев пожалуй рекордная по продолжительности, никогда еще так не получалось.
По поводу самих сорев.
Тут дракон и кактуз что то писали, что нехуй пенять на организаторов и условия проведение, типа они для всех равные.
Возможно. Только я выходил на помост с целью показать свой лучший результат, к которому был готов. Занятые места были по боку, ибо прекрасно понимал, что займу такое место, какое позволят соперники. Сколько людей выйдет более подготовленных, чем я, столько и пропущу вперед. А так да, всем было весело на свежем морозном воздухе и температуре близко к нулю.
Куча людей забаранили присед, в том числе в моей категории. Первый в моей категории вытянул в тяге первый подход 260 и уже стоя его ебанула судорога, штангу выронил и сам упал под гриф ногами вперед. Зверховский Серега готов был на 225-230 в жиме, потому как на тренях 220*2 жал с запасом. А тут 210 пожал и 220 дважды задавило, в итоге из-за тупорылых подстрахуев травмировал связки плеча. И его в недостатке соревновательного опыта обвинить нельзя, у него суммарно уже более 30 выступлений.
И сравнивать как кактуз жару +30 и холод +5 просто глупо. В жаре можно комфортно соревноваться, а в холод результаты ниже возможных, недоразогрев, травмы и баранки. Если бы я был готов к холоду и вовремя оделся бы, то не проебал бы по попытке в приседе и тяге. В приседе второй подход 220 был явный запас на 5 кг, в тяге на +10. Что и подтвердили оба тренера, посмотрев видос, минимум 10 по тяге. В жиме писал уже что 125 скорее всего смог бы, но решил рискнуть на 127,5 , чуть не дожал. Т.е. мой реальный нынешний уровень, как я и прогнозировал 600-610. Слив веса думаю повлиял незначительно, на 600 я был точно готов.
По видосам 220 присед попросил снять но Зверховский не справился с телефоном, в итоге вместо видео снял две фотки. На жиме мне не до съемок было, заботило как бы голову не разорвало от давления. Ну а на тяге уже попросил своих с зала снять, сняли. Один тип вел съемку всех сорев, обещал выложить в ютуб, но пока еще не выкладывал.
Насчет команды, что тут писали. Без тренера руководителя команды быть не может. А он отсудив в субботу любителей, хуями перекрыл организатора и приходить не захотел. Кроме меня выступало трое, но они шли другим потоком и обычно разминались во время моих выступлений. Поэтому помочь то без проблем бы помогли, но координацию движений было делать некому.

И еще простыл весь нахуй.
Уже вечером после сорев голос осипший был.
В борцовках моих в которых тягу делаю подошва очень тонкая и от ледяного деревянного пола за примерно 1,5-2 часа тяги отморозил ступни.
Кстати КМСа корку получать не планирую опять.
Не слишком много чести, чтобы заморачиваться с письмами, если бы еще на месте давали, забрал бы, а так просто влом.
Изменено: Mouse, 24.11.2016 - 16:52 PM
А чего, в тяге нельзя спрогнозировать свой максимум? Ну допустим знаешь ты, что сегодня потянешь 260 и у тебя 2 подхода, тогда зачем делать 220 и 240? Ну можно же было 220, 260 или 240, 260?
Не посчитай что умничаю, просто не знаю действительно.
А чего, в тяге нельзя спрогнозировать свой максимум? Ну допустим знаешь ты, что сегодня потянешь 260 и у тебя 2 подхода, тогда зачем делать 220 и 240? Ну можно же было 220, 260 или 240, 260?
Не посчитай что умничаю, просто не знаю действительно.
Да изначально с тренером запланировали 220, 240 и как пойдет по ощущениям от второго, но скорее всего 250.
С учетом всех косяков не было 100% уверенности, что и 240 затяну, как оказалось ошибся, запас был большой.
А так то да, я еще в середине цикла и в 260 был уверен, что потяну. Только вот за три месяца пришлось по разным причинам пропустить 5-6 тренировок с тягами. А это росту результата не способствует.
Какие планы на ближайшее время?
Какие планы на ближайшее время?
Отдыхать неделю.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых