Там где меньше десятка полную ссылу давай на мой пост, а не ваши коверканья и вырванные фразы.
И я вообще то жду ответа от настоящего мужика, который за свой базар ответить способен сам.
Заебал этот лимит сообщений.
Отвечаю на эту тему последний раз ,специально для калоика.
Меньше десяти было постоянных подруг с кем вкладывались более менее продолжительные отношения.
Всего баб было больше, потому как в институтские годы я не стремился к таким отношениям сам и скажем так не попадалось тех, с кем бы их захотелось строить.
Но то что баба мне не нравилась не могло быть причиной отказа от секса с ней. Так понятно?
Противопоставлять те высказывания может только тот, кто не понял их смысла и в контексте какого разговора они были написаны.
По приседам тоже самое последний раз пишу.
Про 150 жопой в пол писал ответ Бро скажем так в состоянии легкого аффекта, был очень зол и реально спутал.
Потом вспомнил и сам же себя исправил. Повторяюсь сам, а не кто то меня якобы разоблачил. Что это были полуприседы примерно 45 градусов до параллели, 120*10 приседал так как приседаю сейчас.
А вот то что ты, не обладая фактами, решил насмехаться надо мной тебя не красит, а показывает твою гнилую сущность.
И фактов, чтобы называть меня вруном у тебя нет ни одного.
Так как ты обычно поступают люди из зависти и осознания того ,что сам хуже объекта насмешек.
У меня баб было больше, чем ты смог в своей жизни подрочить своего малюсенького дружка, который 5 см.
Насчет этого каюсь, я возможно преувеличил, так как не знаю, насколько часто кочок дрочил, может он и обгоняет меня и возможно его дружок не 5 , а 4 см.
Изменено: Mouse, 11.03.2017 - 16:43 PM