Рассказывать Читеру как жать, Буму как трапы качать, мне как в бицепс попадать
Кабо как дрочить
Рассказывать Читеру как жать, Буму как трапы качать, мне как в бицепс попадать
я тебе припомню
Я ж в восхищении!!
![]()
С тобой очень немногие на форуме теперь могут авторитетом померяться
Кабо как дрочить
Это как только Кабо своё основное хобби переведет на именно спортивные рельсы, ну там быстрее, выше, сильнее
Кабо как дрочить![]()
в позе срущей собаки
![]()
в позе срущей собаки
![]()
Ну в этом компоненте ты безусловно эксперт.
Алексей, у тебя была когда-нибудь собака?
Алексей, у тебя была когда-нибудь собака?
Когда нибудь была. Только собака должна жить во дворе, а не в квартире, иначе квартира превращается с сральник, можешь мне не доказывать ничего у всех собачников вонь в квартире.
Но разве мой дневник об этом?
да я подумал, что при таком хозяине и собака не нужна ![]()
да я подумал, что при таком хозяине и собака не нужна
Ты слишком много стал думать, но у тебя это плохо получается. Не твое это занятие, бросай.
Маус, ты сегодня на тренировке уже был сегодня? Как прошел первый день на новом цикле?
Т. е. если что то пойдет не так, а варианты теоретически всякие возможны, присяду я допустим 240 тех же, (что напомню лучший присед чемпиона России Колотвина), я буду пиздаболом, а люди с приседом 130, обсирающие меня будут героями?
1. Присед 70*5, 100*4, 125*3, 150*3, 172,5*4, 195*4,4,4,5
тяжеловато пошло, ожидал что легче будет
2. Съемы штанги со стоек примерно 15 см верхней амплитуды 250*5, 270*5
Собирался 200х5 начинать195*4,4,4,5
1. Присед 70*5, 100*4, 125*3, 150*3, 172,5*4, 195*4,4,4,5
тяжеловато пошло, ожидал что легче будет
То есть всё-таки от 230 расчитывал? Это, конечно, более разумно. Сам-то как думаешь, 200 сделал бы?
То есть всё-таки от 230 расчитывал? Это, конечно, более разумно. Сам-то как думаешь, 200 сделал бы?
Так уже писал, что тренер от 230 решил.
Не хочу думать и заморачиваться, потому как в среду у меня 207*3 присед.
в среду у меня 207*3 присед.
Там всего один сет, стопудово осилишь. Гораздо интереснее следующая неделя - понедельник, где эти 207 надо будет в 3х подходах делать, и в особенности среда, где должно быть 217.5х3. Там уж мы всем форумом пальцы крестиком за тебя держать будем. Тем более что и суббота у тебя там тоже не прогулочная, 207х5 в четырех подходах, шутка ли.
Удачи!
Кстати, такой вопрос - а тягу с жимом лежа ты тоже по каким-то циклам делаешь?
Там уж мы всем форумом пальцы крестиком за тебя держать будем.
![]()
Кстати, такой вопрос - а тягу с жимом лежа ты тоже по каким-то циклам делаешь?
Жим по циклу тренера, каждую треню что то новое, заранее сам не знаю что делать буду.
В тяге самый лучший мой цикл 4*4 +5-10 кг каждую неделю, еще пока ни разу не упирался в потолок, времени не хватало.
Пока иду +20 кг, последняя была 210*4. Следующая по плану первый подход 220*4, но добавлю скорее всего, если получится.
Изменено: Mouse, 13.03.2017 - 23:10 PM
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых