А на Олимпии есть НЕпузатые?))
Филя не сильно пузатый, Декстер, Роден, Макмиллан.
А на Олимпии есть НЕпузатые?))
Но Колеман мне всегда нравился ещё своими чудовищными треньками) Еее бадди! Лайт вэйт бэби!))
И дотренькался.
Теперь в тушке винтов и болтов больше, чем в стреле портового крана.
для вады однохуйственно, что бесполезный мельдоний, что эритропоэтин или гр
а мне Ронни не нравился никогда - слишком пузатый.
Панда хорош, хоть и пиздабол) хотя они там все пиздаболы в плане фармы. Ронни тоже отличился (есть видео, где он с зарисованным лицом рассказывает о своих якобы детских дозировках)
Ронни пузатым стал после 1997. Когда набрал килограмм 20 и начал брать все олимпии. До этого был эталон стройности.
Любил )))
Любишь футбол?)
Поменяй имя уже на Шарль)Любил )))
Хотя нет, это имя переходящее)
Именно. Сколько Шарлей уже было. И сколько будет еще.
Последний раз это гордое имя вместе со шляпой установленного образца носил Калоик.
Любил )))
И чо? Променял фудбол на паверлифтенк?
Тунелька и гипоглекимическая кома - это не всчет. ))) Слабо действует))))ГР не является ни АС ни сильнодействующим.
Изменено: SergeyF, 17.08.2017 - 09:41 AM
Нет, но после позора на ЧМ в Бразилии смотрю уже с меньшим энтузиазмомИменно. Сколько Шарлей уже было. И сколько будет еще.
Последний раз это гордое имя вместе со шляпой установленного образца носил Калоик.
И чо? Променял фудбол на паверлифтенк?
Бля, ну оно того стоило) 8 олимпий хуясе. Арнольду тоже вон сердечко-то пару раз штопали. Спорт высоких достижений ёпта!И дотренькался.
Теперь в тушке винтов и болтов больше, чем в стреле портового крана.
Бля, ну оно того стоило) 8 олимпий хуясе.
Не думаю.
Ятц вон шесть, и бегает живчиком, подженился не так давно.
Хэйни тоже молодцом. Олимпий тоже 8.
А Колян труп ходячий.
Не думаю.
Ятц вон шесть, и бегает живчиком, подженился не так давно.
Хэйни тоже молодцом. Олимпий тоже 8.
А Колян труп ходячий.
Шо ты там понимаешь? Ронни говорит, что его все устраивает и ни о чем не жалеет. Жалеет только что 350 в свое время на 2 присел, хотя мог на 4 (с цифрами могу ошибаться, но суть ясна)
з.ы. тоже думаю, что не стоило.
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.08.2017 - 10:54 AM
Ятц себе только что хуй не оторвал.
И чо? Катаецо на велосипеде, поебывает кабылку, понемножку тренится в свое удовольствие.
Зал свой в Испании открыл.
А Колян гадит под себя. В дырку в сидении коляски.
Есть разница?
Хейни просто в натурашку занимался, поэтому и не порвал ничего)
Бля. Не знал..А Колян гадит под себя. В дырку в сидении коляски.
Изменено: Twisted_Firestarter, 17.08.2017 - 11:01 AM
Че, реально, все так плохо??А Колян гадит под себя. В дырку в сидении коляски.
Че, реально, все так плохо??
Идёт на поправку,
Вопрос надолго ли?
У него уже были и поправки и ухудшения. Одних операций сколько было.
Не мне, конечно, его судить, однако моя имха такая: 8 олимпий не стоили такой колоссальной потери здоровья.
И все благодаря тренингу в стиле "лайт вейт бэби".
Из всех МО только он поимел такие ужасные проблемы с костями, суставами, и связками.
Второй день непонятная слабость, тело знобит и ломает кости, как при простуде, но симптомов ее никаких нет.
1. Становая 70*5, 105*4, 135*3, 165*2, 180*1, 190*1, 205*2
На тренировке состояние было близкое к хочу спать, сила есть, тонуса в мышцах и психике нет.
135 очень тяжело, 165 как пустой гриф, 180 и 190 тяжело, 205*2 так же по ощущениям тяжело.
Но со слов тренера мощнейший срыв, хорошая скорость подьема и запас килограмм 10.
Я собственно изначально и планировал 4 рабочих с весами от 205 до 210-215.
Но.
Через несколько минут после рабочего подхода начало сводить какую то мелкую связку или мышцу в районе ниже поясницы и сантиметров на 5 левее позвоночника.
Подумал и решил остановиться, тренер поддержал. травмы сейчас не нужны.
Пораскинул мозгами над возможными причинами и понял что приплыл миниперетрен, начиная с прошлой пятницы.
Кто бы что не писал, но перетрен на курсе ох как возможен, когда работаешь близко к отказам и быстро наращиваешь веса.
В пятницу надо было остановиться на 200*2 и 200*4 просто выкинуть, а он меня, несмотря на легкость и большой запас перегрузил.
Нельзя в тяге в неделю больше 10 кг добавлять, давно уже вывел для себе максимальный шаг.
Во вторник очень тяжелый отказной присед на 180*5, потом съемы 220 и 270, полгода не делал, надо было 250 ограничиться и в конце убил поясницу поклонами сидя 95*5.
Короче больше жрать и спать, через неделю в тяге легко 10 кг добавлю.
Короче несмотря ни на что хорошая и полезная тренировка. Выкидываю четвертый подход в тяге, буду делать по 3.
Вес 89.
Изменено: Mouse, 18.08.2017 - 23:25 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых