Для него это Бизнес (с большой буквы) по продаже флэшек, полный набор болячек, вечные ссоры с женой и постоянный "необъяснимый пиздец"... так что учись!!! "А то так и будешь всю жизнь ключи подавать"(с)
Дык вот незадача... Бизнес собирался открыть, жена была против. Пришлось по карьерной лестнице взбираться. Сейчас начальник инженерного корпуса, по совместительству еще и начальник цеха. И вот еще незадача строят для меня завод, ХЗ может еще и директором завода сделают. Не удалась жизнь... Сотку еще не жму, но к НГ точно пожму
... Здоровье , правда, не жалуюсь. Пойти с женой, что ли посраться, а то дома сидит за детьми смотрит, что за жизнь... скукотища. Никаких не реализованных планов... Нужно поставить не выполнимую цель, всем раструбить и обосраться... Вот это я понимаю прогресс и успех. 
А если серьездно, то опираясь на свой опыт могу точно сказать, что никогда не нужно говорить о желании как об уже сбывшемся факте.
Взять, хотя бы производство, где я работаю. Зная, что заказ смогу выполнить к указанному сроку, всегда добавляю 20% времени на не предвиденные обстоятельства.
И заметь, никогда еще не подводил ни себя не заказчика. Так же и в жизни, всегда нужно дать себе место для шага назад, что бы сделать два вперед.