Пл +движения. И еще прием заявок не окончен... ждут 3000.Это в разделе ПЛ+отдельные движения или на весь турнир в принципе?
Что же до турниров ФПР, то для меня с моим экипным ПЛ -это единственный способ почуствовать конкуренцию. Ну и нормативы, каа не крути, а саиые высокие. Как и стандарты их получения. При этом да, в атрибутике и организации ( сужу по областным) ФПР сильно проигрывает. Но выигрывает по цене взноса.
Да, экипного пл, как и жима, в Крыму в альтернативе почти не осталось... но моя имха (не обижайся, я против экипщиков ничего не имею, каждому свое), что экипа постепенно умрет. В пользу тех же слингов. Все обещали в Фпр сладкие нормативы для безэкипы. Как введут, это начало конца.
Взносы... да. Посмотрел взносы впц... 3500... и это без дк. Пипец... в крыму такие не пройдут. Тут все-таки население победнее... 1500 еще норм, с 2000 начинается бунт. Но: до прихода сюда спр тут была только местная федерация со взносами 500 и дешевой наградной... народ сперва спр не понял, но прошло 2 года и большинство согласно уже платить за качество. И теперь та же местная федерация вынуждена улучшить медали и подняли взносы до 1500 на ЮФО НАП. Спрос рождает предложение. Постепенно народ начинает понимать, что лучше отдать лишнюю тысячу, но выступить на достойном мероприятии, чем почти бесплано, но в подвале...
Когда организовывал турнир приглашал местных фпровцев. Отказадись ТОЛЬКО потому, что ожидали новых нормативов по безэкипе, по которым они все сразу легко мастера (это я к вопросу про самые высокие нормативы), а некоторых из них и это не остановило от участия в последнем турнире 2 недели назад. Плюнули на официальные уорочки и сказали, что хотят цчаствовать в спортивных праздниках, а не в цирке, который устраивают местные фпр чиновники...