Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17573 ответов в теме

Offline VIKING
03.09.2017 - 21:42 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Это в разделе ПЛ+отдельные движения или на весь турнир в принципе?
Что же до турниров ФПР, то для меня с моим экипным ПЛ -это единственный способ почуствовать конкуренцию. Ну и нормативы, каа не крути, а саиые высокие. Как и стандарты их получения. При этом да, в атрибутике и организации ( сужу по областным) ФПР сильно проигрывает. Но выигрывает по цене взноса.

Пл +движения. И еще прием заявок не окончен... ждут 3000.

Да, экипного пл, как и жима, в Крыму в альтернативе почти не осталось... но моя имха (не обижайся, я против экипщиков ничего не имею, каждому свое), что экипа постепенно умрет. В пользу тех же слингов. Все обещали в Фпр сладкие нормативы для безэкипы. Как введут, это начало конца.

Взносы... да. Посмотрел взносы впц... 3500... и это без дк. Пипец... в крыму такие не пройдут. Тут все-таки население победнее... 1500 еще норм, с 2000 начинается бунт. Но: до прихода сюда спр тут была только местная федерация со взносами 500 и дешевой наградной... народ сперва спр не понял, но прошло 2 года и большинство согласно уже платить за качество. И теперь та же местная федерация вынуждена улучшить медали и подняли взносы до 1500 на ЮФО НАП. Спрос рождает предложение. Постепенно народ начинает понимать, что лучше отдать лишнюю тысячу, но выступить на достойном мероприятии, чем почти бесплано, но в подвале...

Когда организовывал турнир приглашал местных фпровцев. Отказадись ТОЛЬКО потому, что ожидали новых нормативов по безэкипе, по которым они все сразу легко мастера (это я к вопросу про самые высокие нормативы), а некоторых из них и это не остановило от участия в последнем турнире 2 недели назад. Плюнули на официальные уорочки и сказали, что хотят цчаствовать в спортивных праздниках, а не в цирке, который устраивают местные фпр чиновники...

Offline 6332588
03.09.2017 - 21:52 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/184
  • Стаж / Возраст: 4/35
  • Кто: лифтер
Потому, что ты должен быть так же уверен в силах своего (и нашего!) Кумира, как он сам! Тут все в него верят. А ты вот сомневаешься что-то. Непорядочек.
А "гарантированно" - его термин, ставший уже мемом.
И, кстати, коллега Шарль, все хочу тебя спросить, как ты считаешь, твоего IQ достаточно для продажи подержанных флэшек?

А вы, коллега Маттеус, уже построили машину Людвига Штирнера, коль с такой уверенностью о моих кумирах вещаете? И какое отношение моё IQ имеет отношение к продаже флешек?
А по поводу добился или нет есть у меня замечательный пример из жизни: жил был тупой, но здоровый спортсмен, кидал себе мячик, а потом подружился с таким же тупым полубандитом. Так бы они и сгинули в дебрях жизни, но подвернулись 90-ые, когда сила и отсутствие морали ценились выше учёных степеней и умения отличить ямб от хорея. И теперь, удачно спиздив и наебав кучу людей, эти товарищи вполне себе "уважаемые люди". Но ста ли ли они умнее и вырос ли у них IQ - большой вопрос.

Offline kkorotkoff
03.09.2017 - 21:53 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
  • Кто: физкультурник
Мышкин не бреет подмышки)

Мышкин должен пахнуть мышкиными подмышками)

Offline 6332588
03.09.2017 - 22:07 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

Пл +движения. И еще прием заявок не окончен... ждут 3000.

Да, экипного пл, как и жима, в Крыму в альтернативе почти не осталось... но моя имха (не обижайся, я против экипщиков ничего не имею, каждому свое), что экипа постепенно умрет. В пользу тех же слингов. Все обещали в Фпр сладкие нормативы для безэкипы. Как введут, это начало конца.

Взносы... да. Посмотрел взносы впц... 3500... и это без дк. Пипец... в крыму такие не пройдут. Тут все-таки население победнее... 1500 еще норм, с 2000 начинается бунт. Но: до прихода сюда спр тут была только местная федерация со взносами 500 и дешевой наградной... народ сперва спр не понял, но прошло 2 года и большинство согласно уже платить за качество. И теперь та же местная федерация вынуждена улучшить медали и подняли взносы до 1500 на ЮФО НАП. Спрос рождает предложение. Постепенно народ начинает понимать, что лучше отдать лишнюю тысячу, но выступить на достойном мероприятии, чем почти бесплано, но в подвале...

Когда организовывал турнир приглашал местных фпровцев. Отказадись ТОЛЬКО потому, что ожидали новых нормативов по безэкипе, по которым они все сразу легко мастера (это я к вопросу про самые высокие нормативы), а некоторых из них и это не остановило от участия в последнем турнире 2 недели назад. Плюнули на официальные уорочки и сказали, что хотят цчаствовать в спортивных праздниках, а не в цирке, который устраивают местные фпр чиновники...

Достойные награды и красивая атрибутика -это несомненно хорошо, но если нет спортивной составляющей, то какая цена той медали? В ФПР на мастерских турнирах по 40 человек в весе. А на ЧМ и ЧЕ альтернативы по 3-4, а в моем чаще всего и вообще по 1-му. Поначалу елассно, типа Чемпион Мира....но себя то не обманешь? Поэтому и готовлюсь в ФПР. И многие туда идут именно по этой причине. А в остальном согласен и про взносы и про уровень. Единственное про экипу не соглашусь -большие веса всегда бкдут манить, а в экипе как не крути , а веса больше.

Offline LoTaR
03.09.2017 - 22:11 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
А вы, коллега Маттеус, уже построили машину Людвига Штирнера, коль с такой уверенностью о моих кумирах вещаете?

Если грандиознейший пауэрлифтер всех времен и народов не твой кумир, то я сильно расстроен.

А IQ твой, коллега Шарль, видимо все же низковат, раз ты не смог прямо ответить на мой простой вопрос.

Но это не страшно.

Скажу тебе по секрету, я тоже слишком туп, чтобы торговать подержанными флэшками.

Надеюсь, это тебя хоть как-то утешит.

Offline VIKING
03.09.2017 - 22:19 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Достойные награды и красивая атрибутика -это несомненно хорошо, но если нет спортивной составляющей, то какая цена той медали? В ФПР на мастерских турнирах по 40 человек в весе. А на ЧМ и ЧЕ альтернативы по 3-4, а в моем чаще всего и вообще по 1-му. Поначалу елассно, типа Чемпион Мира....но себя то не обманешь? Поэтому и готовлюсь в ФПР. И многие туда идут именно по этой причине. А в остальном согласен и про взносы и про уровень. Единственное про экипу не соглашусь -большие веса всегда бкдут манить, а в экипе как не крути , а веса больше.

Прикол в том, что на соревнованиях регионального уровня как раз наоборот: в ФПР почти никого, в альтернативе получше (не на всех турнирах, но 2-3 в году собирают народ, остальные же лишние из за количества конкурирующих федераций) ну а на более крупные мероприятия народ едет меньше... может, изначально боится конкуренции... но... ситуация изменится. Щас тот же спр разграничивает, что мсмк можно будет получить только на международных турнирах, элиту тоже на региональных не получишь... так что выравняется;) и это... к чему я... альтернатива развивается! Правила меняет, пытается расти. А фпр? Топчется на месте и кляузы на альтернативу строчит в минспорт (на местных только что написали глупейшую. Очень расстроились, потеряв с десяток своих спортсменов на последних стартах... ни к чему не привела)))

Offline 6332588
03.09.2017 - 22:45 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

Прикол в том, что на соревнованиях регионального уровня как раз наоборот: в ФПР почти никого, в альтернативе получше (не на всех турнирах, но 2-3 в году собирают народ, остальные же лишние из за количества конкурирующих федераций) ну а на более крупные мероприятия народ едет меньше... может, изначально боится конкуренции... но... ситуация изменится. Щас тот же спр разграничивает, что мсмк можно будет получить только на международных турнирах, элиту тоже на региональных не получишь... так что выравняется;) и это... к чему я... альтернатива развивается! Правила меняет, пытается расти. А фпр? Топчется на месте и кляузы на альтернативу строчит в минспорт (на местных только что написали глупейшую. Очень расстроились, потеряв с десяток своих спортсменов на последних стартах... ни к чему не привела)))

Тут я думаю дело в том, что в ФПР нет как таковых отдельных движений и всего один дивизион.
Мне понравилось высказывание Павла Бадырова про ФПР и Альтернативу. Погунлите, не пожалеете. Всё в цвет сказал.

Если грандиознейший пауэрлифтер всех времен и народов не твой кумир, то я сильно расстроен.
А IQ твой, коллега Шарль, видимо все же низковат, раз ты не смог прямо ответить на мой простой вопрос.
Но это не страшно.
Скажу тебе по секрету, я тоже слишком туп, чтобы торговать подержанными флэшками.
Надеюсь, это тебя хоть как-то утешит.

Коллега Маттеус, вот тольео IQуями я не мерился )))) Уймитесь уже, право слово, все у вас больше и лучше и вообще -жизнь прекрасна))))

Offline Boom
03.09.2017 - 22:47 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
Коллега Маттеус, вот тольео IQуями я не мерился )))) Уймитесь уже, право слово, все у вас больше и лучше и вообще -жизнь прекрасна))))

6332588, У Лотара просто такой специфически-троллиный стиль общения. уверен, он не ставил цели тебя оскорбить)

Offline LoTaR
03.09.2017 - 22:51 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

У Лотара просто такой специфически-троллиный стиль общения. уверен, он не ставил цели тебя оскорбить)

Совершенно правильно. И, вынужден констатировать факт, АйКуи у всех на этом форуме коротковаты, кроме одного.

И есть у меня некоторая уверенность, что рано или поздно ты все-таки с эталоном померишься. С предсказуемым результатом.

Offline VIKING
03.09.2017 - 23:00 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Мне понравилось высказывание Павла Бадырова про ФПР и Альтернативу. Погунлите, не пожалеете. Всё в цвет сказал.

Эта:

"Федерации разные – и хорошо, и плохо. С одной стороны, каждый может найти что-то для себя. И посоревноваться без допинга (можно даже без экипировки), как в WDFPF. И выступить на серьезных официальных соревнованиях, выполнить норматив хоть мастера, хоть МСМК, хоть ЗМС с соответствующими привилегиями, гарантированными государством (от возможности официально тренировать, начиная с уровня МС, до льгот на квартплату и пенсию при ЗМС,  И возможность покуражиться, «позарубаться» в несколько неформальной обстановке, как в WPO/WPC.С другой стороны, разные федерации – разные условия выступления атлетов (из-за разной степени применения фармакологии, разной экипировки). Это девальвирует в глазах обывателя результаты более «строгих» федераций. Мой приятель из чистой от допинга федерации – чемпион мира. При этом он поднимает на уровне чемпионата города по нашей федерации (IPF). Он реально сильный, техничный, думающий спортсмен. Но когда называет результаты, то его звание чемпиона мира звучит неубедительно в глазах тех, кто краем уха слышал наши результаты. Еще «круче» ситуация в WPO/WPC. Имея возможность «химичить» открыто и применять запрещенную у нас «экипу», они поднимают больше. И некоторые – самые сильные – поднимают настолько больше, что и свои результаты становится иногда стыдно называть. Если кто слышал про жим за 400 кг, то он, понятно, отнесется к жиму за 200 кг, как к «детскому». Ну не будешь ведь каждому объяснять, что мой приятель жмет поменьше, потому как «чист», а я жму настолько меньше, чем парни из WPO/WPC, в том числе и потому, что у них майки «покруче», а химия применяется открыто? А поскольку каждая федерация норовит привлечь сторонников через результаты, то скоро и у нас «джинсу» разрешат... И начинается соревнование не людей, а маек..."

Тогда ты должен знать и что он про химию сказал там в ФПР? ;)

Мне понравилось: стыдно говорить свои результаты в ИФП из за высоких результатов в альтернативе, потому что там "могут химичить ОТКРЫТО")))))))

Offline 6332588
03.09.2017 - 23:13 PM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

Эта:
"[color=rgb(98,98,98)][font=MyriadProRegular][size=5]

Мне понравилось: стыдно говорить свои результаты в ИФП из за высоких результатов в альтернативе, потому что там "могут химичить ОТКРЫТО")))))))

Да, именно та статья))) Что же касается ФПР, то чистых МСов там единицы, а МСМК скорее всего и вовсе нет. Но они должны сохранять лицо, поэтому и говорчт, то, что говорят. И чтобы было понятно: я не считаю химку злом, злом я считаю лицемерие тех, кто ее принимая говорит, что чист и/или "не пойман не вор".

Offline VIKING
03.09.2017 - 23:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Да, именно та статья))) Что же касается ФПР, то чистых МСов там единицы, а МСМК скорее всего и вовсе нет. Но они должны сохранять лицо, поэтому и говорчт, то, что говорят. И чтобы было понятно: я не считаю химку злом, злом я считаю лицемерие тех, кто ее принимая говорит, что чист и/или "не пойман не вор".

Ну, я понимаю, что им деваться некуда ;) Надо так говорить, ибо... Да, не забывай, я и тебя отношу к "не сознающимся"), как бы слишком уже процент знакомых, выступающих там и принимающих, велик и стремится к 100%))))) И вот как раз ФПРовцев я за это не осуждаю: у них условия игры такие, хотя предпочел бы, чтобы они не отрицали, а просто молчали... Я осуждаю выступление таких людей в альтернативе среди любителей. Вот это настоящее лицемерие...

Online Mouse
03.09.2017 - 23:56 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
В нормальной федерации без пенсионных нормативов?:НЕТ.

Если только он не прикидывался дурачком всё это время и говорил пор себя: ну блядь вы у меня дождётесь будет сука мастер будет.

Нормальная федерация это какая, ФПР что ли?

Так там нормативы в безэкипе если что планируют всего то 610 при 660 в "ненормальной" которая НАП. И если что, то в ФПР химичат почти все.

Так что уровень ваших знаний ситуации и адекватности поражает.

Я уж молчу за столь категоричное нет, ты меня совершенно не знаешь, откуда такая уверенность?

Только что провел трехчасовую тренировку в бане с двухкратным чемпионом России ФПР Николаем Недоруевым.

Славно попарились. Попутно пользуясь случаем развел его на подробную консультацию по предсоревновательной сушке, а тут он большой мастер.

Выступая в категориях 60 и 67,5 он утром перед взвешиванием сгонял 6-7 кг и за 2-3 часа умудрялся восстановить 5.

При этом он побеждал  в экипировочном дивизионе, а других тогда не было, не имея ни майки ни комбеза, И даже бинтами не пользовался.

Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 00:18 AM

Offline Boom
04.09.2017 - 00:02 AM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
Только что провел трехчасовую тренировку в бане с двухкратным чемпионом России ФПР Николаем Недоруевым.

Грифы друг другу протирали?) 

Online Mouse
04.09.2017 - 00:06 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Разочарую всех умственно отсталых, но б/у флешек у меня в продаже нет, не было и никогда не будет.

Зато есть весь ассортимент товара, как и в любом крупном компьютерном магазине.

Плюс сервисный центр по ремонту компьютеров, ноутбуков и восстановлению информации.

Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 00:16 AM

Online Mouse
04.09.2017 - 00:38 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Проебал (забыл сходить) на семинар Алхазова. Ну и куй с ним, переживу.

Да, кстати. Во вторник присед 205*5.

Неделю назад был 200*3 было в предел.

Прошу всех теоретиков обосновать, почему это невозможно сделать.

Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 01:19 AM

Offline Maximus1983
04.09.2017 - 02:16 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Потому что в предел))

Offline kkorotkoff
04.09.2017 - 02:35 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Потому что в предел))

Не. Потому как Маус.

Offline 6332588
04.09.2017 - 07:40 AM

6332588
  • Форумчане
  • Атлет

Да, не забывай, я и тебя отношу к "не сознающимся"), как бы слишком уже процент знакомых, выступающих там и принимающих, велик и стремится к 100%))))) И вот как раз ФПРовцев я за это не осуждаю: у них условия игры такие, хотя предпочел бы, чтобы они не отрицали, а просто молчали... Я осуждаю выступление таких людей в альтернативе среди любителей. Вот это настоящее лицемерие...

Сочту за комплимент ))))
Но расстрою -никогда ничего не принимал. Прежде всего из-за честности перед собой. И в отличии от Марселя Талипова ( пожал 250 в 100 и утверждал, что без фармы) готов любые тесты, анализы и полиграфы пройти в любое время.

Изменено: 6332588, 04.09.2017 - 07:41 AM

Offline LoTaR
04.09.2017 - 07:47 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Но расстрою -никогда ничего не принимал.

Пора уже начинать, чо. 

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Bing (1)