Да, не забывай, я и тебя отношу к "не сознающимся")
Т.е. по-твоему жим 140х5 при весе 120+ вызывает сомнения нОтуральности? У меня лично нет, Шифр один из немногих кому верю на сто процентов!
Да, не забывай, я и тебя отношу к "не сознающимся")
Т.е. по-твоему жим 140х5 при весе 120+ вызывает сомнения нОтуральности? У меня лично нет, Шифр один из немногих кому верю на сто процентов!
Интересно... сколько заявок максимально собирает ФПР?))) Тот же нап на золотой тигр уже 2600+...
не вброса ради, а разговор поддержать - на прошлых "огнях" было около 440 участников в 4 номинациях (классика/экипа, мужчины/женщины), а на прошлом "Тигре" - 1039 участников в 26 номинациях. То есть 110в ФПР против 40 в НАП в среднем в номинации.
Почему это важно конкретно для меня - потому что имея средние силовые я уже могу хотя бы почувствовать как это - пытаться кого-то обойти, пободаться с соперником. В альтернативе, как правило, такого нет - общий поток, перезачеты и все такое. Реальная борьбя там по-моему возможна только в про-дивизионе.
Так там нормативы в безэкипе если что планируют всего то 610 при 660 в "ненормальной" которая НАП. И если что, то в ФПР химичат почти все.
эээмм, в троеборье без экипировки:
- любители в/к до 82,5 МС НАП - 572,5
- ПРО в/к до 82,5 МС НАП - 635
- в/к до 83 МС ФПР (в последнем проекте) - 610
если разговор про в/к 90/93, то и там и там 660, по последнему проекту. Только в НАП при этом можно с капельницей на помост выходить, а в ФПР как-то допинг-тест "обойти".
Мне, как чистому, эти цифры кажутся не запредельными, но и не легко выполнимыми.
"гарантировано" (с)
с таким текущим жимом врядли .... имхо
Сейчас ПМ 90. 65Х5Х5 это начало 8ми недельного простейшего цикла в конце, надеюсь 80Х5Х5 будет. Если не через 8 недель сотку пожму, значит через 16, но все равно к НГ должон успеть...
Учитывая тот факт, что у супермодератора по ходу двойные стандарты, то я лучше промолчу. А то как толпой тролить одного, так это норм, а как слово в защиту так "злостный флуд".
Теперь по сути: я не буду делать прогноз или как то оспаривать сделанные по одной простой причине - я никогда не пахал на фарме. И как что и сколько она даёт не знаю. Одно я могу сказать с довольно большой долей уверенности: рано или поздно Алексей МСа сделает.
То, что он сделает МС, лично у меня не вызывает сомнений (беря во внимание его амбициозность и стремление). Но вот лично ты когда нибудь до соревнований гарантировал результат?
Выступая в категориях 60 и 67,5 он утром перед взвешиванием сгонял 6-7 кг и за 2-3 часа умудрялся восстановить 5.То же самое наебалово всех, как если химик будет выступать с допингконтролем.
В альтернативе, как правило, такого нет - общий поток, перезачеты и все такое. Реальная борьбя там по-моему возможна только в про-дивизионе.В Питерском WPC Очень мало народу.
С хуяшечки???? ОбоснуйТо же самое наебалово всех, как если химик будет выступать с допингконтролем.
Как бы не очень корректно брать средние цифрыне вброса ради, а разговор поддержать - на прошлых "огнях" было около 440 участников в 4 номинациях (классика/экипа, мужчины/женщины), а на прошлом "Тигре" - 1039 участников в 26 номинациях. То есть 110в ФПР против 40 в НАП в среднем в номинации.
Почему это важно конкретно для меня - потому что имея средние силовые я уже могу хотя бы почувствовать как это - пытаться кого-то обойти, пободаться с соперником. В альтернативе, как правило, такого нет - общий поток, перезачеты и все такое. Реальная борьбя там по-моему возможна только в про-дивизионе.
Т.е. жим 130 в 90 тоже признак натуральности?)))))))))
Во-первых 125, во-вторых это единичный случай ![]()
я генетический мусор
Угу... этот вопрос у меня в списке, где действует презумпция ВИНОВНОСТИ)))))Во-первых 125, во-вторых это единичный случай
С хуяшечки???? ОбоснуйЧего тут обосновывать. Слился чтоб соревноваться по меньшим нормативам.правила и условия для всех. Никто и другим спортсменам не мешает слиться, чем большинство пользуется. И значит и статимтика, на основании которой сделаны нормативы, это тоже учитывает. Ты еще мост приплети, что он сродни майке жимовой
типа наебалово...
Мостятся чтобы жать по меньшей амплитудеЧего тут обосновывать. Слился чтоб соревноваться по меньшим нормативам.
Слился чтоб соревноваться по меньшим нормативам.
Ну тогда правильно как Дракон сказал, мост тоже наипалово, замостился чтобы с меньшей амплитудой жать. Это относится к тактике и особенностям организма, кто-то может гонять вес аццки, кто-то замоститься, не вижу в этом никакого наипалова, хоть конечно и смотреть на жимы с 10см амплитудой не очень как-то, когда делают из одного вида спорта другой, из пл акробатику
Но правила есть правила и если они соблюдены, то о каком наебалове может идти речь.
Чего тут обосновывать. Слился чтоб соревноваться по меньшим нормативам.
Слейся, замостись, пожми тех же 200.
Кто мешает?
Или как обычно яйца?
Ну которые всегда мешают плохому танцору.
А у Недоруева с яйцами полный порядок. В 19 лет первую Россию взял.
Соревнуясь с экипщиками без экипы.
Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 11:32 AM
Изменено: Дракон, 04.09.2017 - 11:30 AM
Только что провел трехчасовую тренировку в бане с двухкратным чемпионом России ФПР Николаем Недоруевым.А у Недоруева с яйцами полный порядок.
А у Недоруева с яйцами полный порядок
Вот сдержусь, ничего не напишу)))
Прошу админов забанить нахуй всех гомосеков форума.
Ой скользкая тема)))
Прошу админов забанить нахуй всех гомосеков форума.
Гомосеки любят чужие яйца и наверно встречаются в банях. Так по ТВ говорят))))
To: Genitor
это пять!
![]()
а 250 в майке вызовет сомнения? Мне так...чисто для поднятия самооценки))))))
Слейся, замостись, пожми тех же 200.
Кто мешает?
Или как обычно яйца?
Ну которые всегда мешают плохому танцору.
А у Недоруева с яйцами полный порядок. В 19 лет первую Россию взял.
Соревнуясь с экипщиками без экипы.
Какие то фамилии.. хуй пойми.. Причем тут эти люди...
Изменено: SergeyF, 04.09.2017 - 11:58 AM
а 250 в майке вызовет сомнения? Мне так...чисто для поднятия самооценки))))))
Без майки вызовет ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых