Все равно, что сравнить расход бензина с мощьностью двигателя, только еще сложнее.
Или мерить кол-во выпитого алка исключительно промиллями в крови
Все равно, что сравнить расход бензина с мощьностью двигателя, только еще сложнее.
Или мерить кол-во выпитого алка исключительно промиллями в крови
Грамм ставил? Ставил.
Говорил, что не ставил? Говорил.
Виновен! ![]()
мой максимальный жим 130, а не 110
Где жим 130 фигурировал ранее? Не видел, что бы ты писал, либо выкладывал видео 130.
Ну ты же много разбираешься в фарме и сам должен прекрасно знать что нет пропорциональной зависимости от мг к ммолям и то что у него на грамме было всего 62 это могло зависить от туевой хуче факторов. А факт один и неоспоримый что он ставил грамм тесто!
Вот тут ты не прав. Сдав на общий тестостерон - определяют рабочесть препа. Все что было в масле будет отображено в общем тестостероне. А вот свободный тестостерон уже зависит от ряда факторов. И то этот показатель постоянно скачет от времени суток.
62 это херово даже 250мг/мл. У меня сейчас 100 нмоль с 250мг/мл.
По этому, сказав- я ставлю грамм и имея при этом 62
Я просто рассмеюсь в рожу, имея 100 от четверти грамма.
Серж, твоё твердолобие умиляет, тебе уже несколько человек говорят, что ты не прав...Умиляте вы, Рома, дилетанты. Не лезьте вы в фарму. Доебитесь до жима, например.
Изменено: SergeyF, 11.01.2018 - 11:05 AM
Бля, грамм это грамм!!! Это 4 мл по 250 мг!!! Я анализы никогда не делал... и х.з. может, я вапще натурал тогда? Те, кто по 3-4 ставят тоже не факт, что с заявленным количеством ДВ. Так что балоболить можно сколько угодно...Говоря -грамм, имеется в виду определенная концентрация ДВ в крови, это не меньше 300! Это понятно любому, кто хоть немного разбирается в фармакологии. Но это не вы. ))
Доебка не засчитана.
Бля, грамм это грамм!!! Это 4 мл по 250 мг!!! Я анализы никогда не делал... и х.з. может, я вапще натурал тогда? Те, кто по 3-4 ставят тоже не факт, что с заявленным количеством ДВ. Так что балоболить можно сколько угодно...
Где жим 130 фигурировал ранее? Не видел, что бы ты писал, либо выкладывал видео 130
Как не фигурировал? Было же 130х0 один раз
http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2096585
Бля, грамм это грамм!!!
Дракон и ты туда же?
Я в октябре распечатал новую банку олимпа, поставил 300. На след день сдал анализ. было 42нмоль. блеать! Грамм- это грамм? ![]()
Я анализы никогда не делал...
Вопросов больше не имею.
Изменено: SergeyF, 11.01.2018 - 11:24 AM
Маус же кричит про 3-4 грамма... а может парни вынуждены были столько ставить т.к. взяли тесто из той же партии... но.. для него те 4 грамма это 4 грамма! А свой грамм это бля 62 каких то там молей...Ну блеать, больше мне добавить нечего))) тяжелый случай.
Не нужно быть киноведом, чтобы сказать: Крёстный отец — шедевр, Блондинка в шоколаде — гамно.
«Дилетанты» блеать
Это бесполезно. Шляпа приклеена клеем Момент «Мгновенная хватка»
Лотар
бггг, таки похож))
Ах вы скатины! Нинавижю!
А какие у тебя вопросы могут быть? Я же не кричу, независимо от моих субъективных ощущений, что готовился в натураху? Зная как некоторые любят напиздеть и оправдать свои неудачи, я могу усомниться и в подлинности анализов, и в том, что он умалчивает и заходы на те же 3-4 нрамма были... но это просто сомнения... а вот то, что грамм КОЛОЛ это факт...Дракон и ты туда же?
Я в октябре распечатал новую банку олимпа, на след день сдал анализ. было 42нмоль. блеать! Грамм- это грамм?
Вопросов больше не имею.
Маус же кричит про 3-4 грамма... а может парни вынуждены были столько ставить т.к. взяли тесто из той же партии... но.. для него те 4 грамма это 4 грамма! А свой грамм это бля 62 каких то там молей...
To: SergeyF
Грамм его этот был в сентябре 2016 когда он сам писал что "реальная пруха" начилась и приседал 180х4 очень легко, но как всегда его порвало как тузег грелку от такого дозняка и он травмировался. А про 62 он мог и спиздеть, учитывая его пиздливость, на бумаге мы этого анализа не видели, а его слова о прухе черным по белому
реально опять пруха начинается
И тогда же следом его на то время рекордные 195х5, тоже видимо от нереальных 62 ммоль так перло ![]()
http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2012193
А про 62 спиздел походу как всегда, чтобы оправдать свой очередной непредсказуемый ![]()
Изменено: Качок, 11.01.2018 - 11:33 AM
И ещё неизвестно где Лёша-крохобор кровь на моли сдавал, может у того деда-костоправа за 100 рублей. Поковырял пальцем у Мауса в носу, посмотрел на кровь и вынес вердикт: «Валерич, да у тебя тут молей хуй да нихуя»
Качок, ты книжку про мауса пишешь??? Как ты все это запоминаешь?)))))To: SergeyF
Грамм его этот был в сентябре 2016 когда он сам писал что "реальная пруха" начилась и приседал 180х4 очень легко, но как всегда его порвало как тузег грелку от такого дозняка и травмировался. А про 62 он мог и спиздеть, учитывая его пиздливость, на бумаге мы этого анализа не видели, а его слова о прухе черным по белому
И тогда же следом его на то время рекордные 195х5, тоже видимо от нереальных 62 ммоль так перло
http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2012193
Качок, ты книжку про мауса пишешь??? Как ты все это запоминаешь?
Да что там запоминать то, Великих то у нас здесь не много на форуме
Да и поиском как никак а маленько пользоваться умею ))
А какие у тебя вопросы могут быть? Я же не кричу, независимо от моих субъективных ощущений, что готовился в натураху? Зная как некоторые любят напиздеть и оправдать свои неудачи, я могу усомниться и в подлинности анализов, и в том, что он умалчивает и заходы на те же 3-4 нрамма были... но это просто сомнения... а вот то, что грамм КОЛОЛ это факт...
Валентин, вот поэтому, я сторонник сдачи анализов, а не субьективного мнения. Потому что маусовские пиздецы, очень даже обьяснимые.
Поковырял пальцем у Мауса в носу, посмотрел на кровь и вынес вердикт: «Валерич, да у тебя тут молей хуй да нихуя»
Придется Твистеду плюсануть, хоть он меня и чморит по-черному, скатино такое. Ржал блеать.
Да что там запоминать то, Великих то у нас здесь не много на форуме Да и поиском как никак а маленько пользоваться умею ))
Дракон и ты туда же?
Я в октябре распечатал новую банку олимпа, поставил 300. На след день сдал анализ. было 42нмоль. блеать! Грамм- это грамм?
Вопросов больше не имею.
Профанам лучше ничего не доказывать.
На рынке много фальшивок и только анализы показывают насколько рабочий преп.
Сейчас я ставлю 500 суста, анализ 236, с грамма я получил 62, что теперь я получается ставлю 3,8 грамма?
Никакой логики нет, так же как в сообщениях выше отписавшихся дилетантов.
Результат анализов общего теста прямо пропорционален концентрации действующего вещества в масле и ни от каких других факторов существенно не зависит.
Точка бля жырная.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых