Наивный мальчек, если решишь стать жимовиком, то поймешь что такое дозы 3-4 грамма. Сейчас ты можно сказать нотурал ищщо.
Ты гонишь) Может Кеннели и ставит 3-4 грамма, но я общаюсь с людьми, которые крутятся в этом спорте - нет там и близко таких доз. Максимум грамм теста+ дека или какие-то табы (метан, стан или анапа). Инс часто в ходу, гр реже - страна у нас бедная) Чаще всего теста 500-750. Да я даже бб не знаю, кто сколько ставит, хотя они конечно неохотно делятся своими курсами 
...
Про себя говорил гипотетически. Скажем, решу заделать ребенка, сделаю длительную паузу от ААС и от скуки займусь жимом. Мастер в категории 90 в местной альтернативе - 152.5 кг.
Ты уверен что все МСы нотуралы нотуральны?
Все курсят, кроме единиц принципиальных, вроде Квалоика)
Это лютый пездец, что за нормативы там у вас для инвалидов что ле? по нашим нормативам он КМС, МСМК это тяга 202,5
Тут я немного спиздел, правда ненарошно, запямятовал. Посмотрел сегодня свежим взглядом этот плакат - там написано "МС по пл, рекордсмен Европы по жиму и тяге". Для МС-а ему в 60 нужно было собрать 450, у него максимальная сумма была 415. Но это по взрослому нормативу. Так что либо на плакате припиздели, либо для юношей там отдельные, сниженные нормативы (которых я не нашел).