Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline Качок
11.01.2018 - 15:43 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Всё так. Но ... Анализы были спустя 2,5 месяца.

Почему на 62 ммолях была по его словам "реальная пруха" и присед 195х5?

Где эта пруха от актуальных 236?

Т.е. на 62 ему хотелось рвать и метать, а на 236 он пропускает тренировки потому что хочется спать :D

бросил, нет ни желания  ни настроения

Online Mouse
11.01.2018 - 16:10 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Вот реально задрал ты своими 150*10. Я сам лично написал, что ошибся и это был полуприсед а полный 120*10. Если бы я не написал у тебя не было ни единого доказательства. Так что смирись уже, что доебываешься ради доебаться.

Я где то писал, что 62 было в сентябре?

Я писал что 62 было с грамма.

Брал одну и ту же энку у одного дилера. В сентябре как раз была пруха и анализ около 150 с 500мг, что мало, но терпимо. Со следующих двух банок она, пруха резко закончилась и почувствовал перетрен. Добавил в два раза и через три недели, срок для накопления энки сдал анализ, он показал 62. Как раз к соревам 20 ноября готовился. После этого у него брать перестал. Вот и вся история.

Вся твоя доказательная база моего пиздежа строиться на лживом утверждении, что ты меня разоблачил с приседами.

Изменено: Mouse, 11.01.2018 - 16:28 PM

Offline SergeyF
11.01.2018 - 16:18 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Почему на 62 ммолях была по его словам "реальная пруха" и присед 195х5?
К примеру, я в основном сижу в пределах 60-100. Повышение мне не дает ничего. Парадокс.

Online Mouse
11.01.2018 - 16:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Или ты Серега так же веруешь в то что он будучи девственником до своей первой и единственной в свои 32 года с 15-ю извержениям засстоявшегося вулкана до этого "не ухдил ни содной пьянки ..."? :D

Это твои бредовые фантазии. Доказательства есть?

Ну так что извиняться будешь, если я не поленюсь и лично в лабу за оригиналом заеду?

То что ты был не раз уличен в пиздабольстве, уже не изменит естественно ничего. 

Ну и грамм ты ставил в начале сентября, а анализ спустя 2,5 мес. Хз. но придумать ты можешь как всегда что угодно  :D

Изменено: Mouse, 11.01.2018 - 16:37 PM

Offline SergeyF
11.01.2018 - 16:22 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Сколько можно обьяснять? Общий тестостерон - показатель рабочести препа. Если гспг завышено, то не смотря на большие значения, тестостерон будет не активен для рецепторов. Пруха для организма отображается в свободном тестостероне. Но реально, его отследить сложно из-за его не стабильности, по этому контролируют показатель ГСПГ и тупо его понижают до референсных значений. Это гарантирует адекватное "усвоение" тестостерона. Его всего 2% от общего.

Изменено: SergeyF, 11.01.2018 - 16:42 PM

Online Mouse
11.01.2018 - 16:30 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сколько можно обьяснять? Общий тестостерон - показатель рабочести препа. Если гспг завышено, то не смотря на большие значения, тестостерон будет не активен для рецепторов. Пруха для организма отображается в свободном тестостероне. Но реально, его отследить сложно из-за его не стабильности, по этому контролируют показатель ГСП и тупо его понижают до референсных значений. Это гарантирует адекватное "усвоение" тестостерона. Его всего 2% от общего.

Объясни еще профанам, что нервный стресс с потерей аппетита и бешеным выбросом кортизола может напрочь убить всю тестостероновую пруху.

Offline SergeyF
11.01.2018 - 16:37 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Т.е. на 62 ему хотелось рвать и метать, а на 236 он пропускает тренировки потому что хочется спать :D

Именно такого значения вполне достаточно, чтоб быть охуенно бодрым, при условии, что другие гормональные показатели в адекватных значения. Я 3 года сидел на таком уровне, все было просто заебись по самочухе.

Объясни еще профанам, что нервный стресс с потерей аппетита и бешеным выбросом кортизола может напрочь убить всю тестостероновую пруху.

Ну да, еще про кортизол не сказали. Да дохера чего может быть. Высокий уровень свободного тесто киборгом не делает ни разу.

Ну вот пример. Вчера я выполнил жим по плану, в конце жима я начал ощущать что батарейки мои заканчиваются, пошел делать спину. Сделал три подхода на турник, сел за верхний блок и пиздец. Меня резко нарыло перетреном. Я все бросил к ебеням и пошел домой. Хотя неделю назад тот же обьем переваривал на ура.

Хотя уровень тесто приличный.

Изменено: SergeyF, 11.01.2018 - 16:38 PM

Offline kkorotkoff
11.01.2018 - 16:39 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Я писал что 62 было с грамма.

Грамм ставил?!

Или нет... Запутался.

Offline VIKING
11.01.2018 - 16:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Серега, а теперь вопрос (мне собственно пох на чем и сколько сидел маус): маус КОЛОЛ грамм, но за грамм это мчитать нельзя, как выяснилось, но при этом утверждает, что его знакомые ГАРАНТИРОВАННО делали рекорды на 3-4 граммах (спор, собственно, возник из-за того, что он пугал Бума большими дозировками, которые, якобы, тот вынужден бцдет ставить уйдя в жим - типа его билдерские дозы куйня...). А где анализы тех парней? С какого это он уверен, что они эти 3-4 грамма не были вынуждены ставить из за того, что там был фейк и недостаточно ДВ? ПОЧЕМУ ЕГО ГРАММ ЭТО НЕ ГРАММ А ИХ 4 ГРАММА ЭТО БЛЯДЬ 4 ГРАММА?????

Online Mouse
11.01.2018 - 16:42 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Именно такого значения вполне достаточно, чтоб быть охуенно бодрым, при условии, что другие гормональные показатели в адекватных значения. Я 3 года сидел на таком уровне, все было просто заебись по самочухе.

Ну да, еще про кортизол не сказали. Да дохера чего может быть. Высокий уровень свободного тесто киборгом не делает ни разу.

Ну вот пример. Вчера я выполнил жим по плану, в конце жима я начал ощущать что батарейки мои заканчиваются, пошел делать спину. Сделал три подхода на турник, сел за верхний блок и пиздец. Меня резко нарыло перетреном. Я все бросил к ебеням и пошел домой. Хотя неделю назад тот же обьем переваривал на ура.

Хотя уровень тесто приличный.

Я сдавал анализы уже раз 10, нормальная пруха по тренировкам, когда реально моментально восстанавливаешься и постоянно добавляешь рабочие веса сверхплана бывает у меня только при тесте от 150, 120 средне, 62 ни о чем. Но конечно же на циклах ЛМСников с процентовками 60-70 процентов можно и на 62 тренироваться.

Offline Boom
11.01.2018 - 16:48 PM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
А вот сейчас обидно было, да.....

Ты же вроде принципиально не против химии, а Квалоик даже возможность такую не рассматривает.

Качок, ну ты из контекста не выдергивай. Он писал что ставил грамм, но плавало 62 нмоль. Это реально почти свое. По этому не плавало в нем грамма действующего вещества, а грамм олейны точно был.

Ну, во-первых 62 - это нихера не "почти свое") Свое в его возрасте - 12-17 нмоль. Во-вторых, могла глюкануть лаба.

В-третьих, почему никто не обращает внимания на другие препараты? У Мауса еще 350 трена было в курсе, а трен в пять раз мощнее теста, как анаболик. Может и еще что-то было, но Маус умолчал.

Эдак можно ставить 250 теста, 800 болда, 300 трена, 50 метана и будет приличная пруха от 62 нмоль :D А всем говорить, что ставишь только 250 теста.

...

Кстати, я уже рассуждал, что так явно недоливать тесто могут только подвальные самовары, неужели так сложно купить нормальный бренд? И если такая проблема с подделками, то лучше проп ставить, его недоливать нет никакого экономического смысла.

Offline SergeyF
11.01.2018 - 16:49 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Парни :D

У меня сейчас банка почти :D пустышечного олимпа лежит и я думаю блять... это же придется захуяривать по 2 грамма этой бодяги, чтоб получить желаемую концетрацию.  Я вам обьявлю, когда начну, а вы не забудьте записать, что я 2 грамма ставил. :D

Online Mouse
11.01.2018 - 16:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Серега, а теперь вопрос (мне собственно пох на чем и сколько сидел маус): маус КОЛОЛ грамм, но за грамм это мчитать нельзя, как выяснилось, но при этом утверждает, что его знакомые ГАРАНТИРОВАННО делали рекорды на 3-4 граммах (спор, собственно, возник из-за того, что он пугал Бума большими дозировками, которые, якобы, тот вынужден бцдет ставить уйдя в жим - типа его билдерские дозы куйня...). А где анализы тех парней? С какого это он уверен, что они эти 3-4 грамма не были вынуждены ставить из за того, что там был фейк и недостаточно ДВ? ПОЧЕМУ ЕГО ГРАММ ЭТО НЕ ГРАММ А ИХ 4 ГРАММА ЭТО БЛЯДЬ 4 ГРАММА?????

Вот тебе не похую кто сколько ставит?

Я могу говорить только за себя, у меня грамма не было ибо там должен быть результат 400+- нмоль/л.

Их анализов я не видел.

Но общий знакомый реально с ними тусит и знает их дозы. 

А уж на эту тему мы с ним часто общаемся.

Но они и жмут на уровне высших достижений, напомню 270 жим при весе 105.

Изменено: Mouse, 11.01.2018 - 16:55 PM

Offline СВЯТОША
11.01.2018 - 16:51 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Я выпиваю литр алкоголя. Всем говорю об этом.

пьешь водку. думаешь, что так 40 градусов.

а потом меряешь спиртомером, а там 36 градусов. ПУСТЫШКА.

// в водке редко 40 градусов - я раньше частенько проверял - пил пустышки, так что и не злоупотреблял видимо :D  //

// надо было еще наномоли в крови мерить, может там и спирта совсем не было //

Offline Aleksey Ka
11.01.2018 - 16:51 PM

Aleksey Ka
  • Форумчане
  • Доходяга (доходил до финиша)

• Вес / Рост: 77/182
  • Стаж / Возраст: хз/50
  • Кто: легкоатлет

У меня сейчас банка почти :D пустышечного олимпа лежит и я думаю блять... это же придется захуяривать по 2 грамма этой бодяги, чтоб получить желаемую концетрацию.  Я вам обьявлю, когда начну, а вы не забудьте записать, что я 2 грамма ставил. :D

Вот отсюда и идут байки про дозы профессионалов.

Online Mouse
11.01.2018 - 16:53 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Кстати, я уже рассуждал, что так явно недоливать тесто могут только подвальные самовары, неужели так сложно купить нормальный бренд? И если такая проблема с подделками, то лучше проп ставить, его недоливать нет никакого экономического смысла.

Вот это и был самовар местный.

От вроде почти приятелей. Первый раз нормальные бутылки зарядили, второй раз недодоз в 3-4 раза.

Но охуенно дешево и почти как у своих.

Парни, вы чего издеваетесь? Мы с маусом измеряем реальный показатель по анализам, а вы по этикеткам. На заборе хуй написано! )))

Они не издеваются а реально тупят.

Вот результат балкановского суста.

df5767ad8c34.jpg

В персчете на наномоли 236 с 500мг.

Выше был результат 62 с грамма самовара энки.

Что больше, грамм или 500 мг?

Заибал лимит сообщениев, дайте мне форумчанина!!!!!!!

Изменено: Mouse, 11.01.2018 - 17:11 PM

Offline LoTaR
11.01.2018 - 16:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Я вам обьявлю, когда начну, а вы не забудьте записать, что я 2 грамма ставил.

Если ты на этих 2 граммах гарантированно МС к маю не сделаешь, то мы тебя будем аццке унижать.

Offline VIKING
11.01.2018 - 16:55 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Ты на вопрос не ответил;)
Я как-то справляюсь на тесте до 750 (при этом не проверяю пустышка или нет)... и если считаю сколько ставлю, то в сумме все (не только тесто), как правильно отметил Бум. Да, я не рекордсмен и мне не быть, но и Бум не говорил о желании стать чемпионом мира в жиме, а обсуждалось достижение уровня МС. И если маус на грамме теста плюс другие анаболеки все еще не смог стать МС, не надо пугать Бума заоблачными дозировками в пауэрлифтинге. Он, к счастью, не обладает маусовским букетом болячек и проблемм и у него нет лучшего тренера юга России, который может или сделать чемпионом или инвалидом...

Offline Twisted_Firestarter
11.01.2018 - 16:56 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Вот реально задрал ты своими 150*10. Я сам лично написал, что ошибся и это был полуприсед а полный 120*10.

Как будто блеать были варианты кроме того, что сказать «йа ашыпся».

Сказал бы как есть: «парни, ну напиздел я, с кем не бывает...», и закидали б тебя плюсегами за честность.

Offline VIKING
11.01.2018 - 16:58 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вот тебе не похую кто сколько ставит?
Я могу говорить только за себя, у меня грамма не было ибо там должен быть результат 400+- нмоль/л.
Их анализов я не видел.
Но общий знакомый реально с ними тусит и знает их дозы. 
А уж на эту тему мы с ним часто общаемся.
Но они и жмут на уровне высших достижений, напомню 270 жим при весе 105.

Алексей!!! Я только что написал, в чем именно с тобой не согласен! Больше как объяснить я не знаю - слова закончились, а окурок не докину)))))

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Bing (1)