На второй день! )
С позавчера, значит на 3й ![]()
Ну а на счет того, что АнтонКМ годами нас тут дурил, Морт кншн жеска преувеличил) Вроде с пару месяцев.
На второй день! )
С позавчера, значит на 3й ![]()
Ну а на счет того, что АнтонКМ годами нас тут дурил, Морт кншн жеска преувеличил) Вроде с пару месяцев.
Бля, он же тот дневник вроде долго вёл?С позавчера, значит на 3й
Интересно что скажет по всему этому мыша после разбана. Щас, глядишь, ещё и воспользуется новой методикой)))
Да ты гонишь, какие пару месяцев, ты че?!
С позавчера, значит на 3й
Конечно. Ну, пол-года точно.Бля, он же тот дневник вроде долго вёл?
Да надо открыть его дневник и проверить)))Да ты гонишь, какие пару месяцев, ты че?!
Помнитца, даже сам Валентин Геннадич повелся, и тренился по-Антону
Ты мне это второй раз припоминаешь. По прежнему не помню такого... Давай пруфы, как тут говорят... Или... Ну сам знаешь кто)))
не один год
пол-года точно
![]()
Надо поискать, самому интересно стало)
Слитно кстати))
Изменено: Качок, 10.10.2019 - 21:34 PM
Дык вроде удалили дневниг?
Ну ок, целых 8 месяцев аж, да) http://forum.athlete.ru/t18199/
Просто я как раз в 2012-ом дом строил, на форум редко заходил вообще, поэтому мне показалось что не долго это всё длилось) Ну и Ярика на него не было ![]()
Надо было закрыть, но оставить для чтения.
Так оно и есть.
Ты мне это второй раз припоминаешь. По прежнему не помню такого... Давай пруфы, как тут говорят... Или... Ну сам знаешь кто)))
По прежнему не помню такого... Давай пруфы, как тут говорят...
Изменено: Качок, 10.10.2019 - 21:44 PM
О, подполковнег, молодец.Было что-то такое) Ну может не совсем по нему, но что-то из его программы ты точно пробовал. Вроде пруфы то ли Бум то ли Санякл уже предоставляли как-то)
Хотя и может и путаю тебя с кем... в любом случае сейчас футбол, отстань.)))
Было что-то такое) Ну может не совсем по нему, но что-то из его программы ты точно пробовал. Вроде пруфы то ли Бум то ли Санякл уже предоставляли как-то)
Про год не уверен, про полгода да) Че непонятного, слышь??)
Надо поискать, самому интересно стало)
Слитно кстати))
Изменено: Morten, 10.10.2019 - 21:51 PM
Про год не уверен, про полгода да) Че непонятного, слышь??)
Не один год, это как минимум 2 и более) Так что преувеличил аж в несколько раз! А на счет пару месяцев, я вроде обосновал почему оно у меня так в памяти осталось)
Не один год, это как минимум 2 и более) Так что преувеличил аж в несколько раз! А на счет пару месяцев, я вроде обосновал почему оно у меня так в памяти осталось)
Не, я бы потщательнее изучил стиль письмаА мне кажется Бро)
Ну так «пару месяцев» это тоже в несколько раз меньше чем «8 месяцев»))
Но всё ещё месяцы, а не года!))
"Не один год", это больше, чем год) Во всяком случае, я это имел ввиду.Не один год, это как минимум 2 и более) Так что преувеличил аж в несколько раз! А на счет пару месяцев, я вроде обосновал почему оно у меня так в памяти осталось)
А ты вот как раз в 4, да)Ну так «пару месяцев» это тоже в несколько раз меньше чем «8 месяцев»))
Изменено: Morten, 10.10.2019 - 23:25 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых