Еще один клон..
Эта пиздес, так меня еще никто за 12 лет на форуме не обскорблял.
Еще один клон..
Эта пиздес, так меня еще никто за 12 лет на форуме не обскорблял.
Модеры которые не могут посмотреть IP клиента это позор форума
Кто тебе болвану сказал что не могут?
Я сказал что не определяется откуда! Хотя вроде и определяется, но оттуда вроде с форума никого какбэ не знаю, поэтому скорее всего это левый айпи через прокси.
Еще один клон..
И какой правдоподобный...
Прям как настоящий, только вот чего-то не хватает..
Изменено: micke, 11.10.2019 - 13:48 PM
детских разрядов по ТА
Еще один клоун..
за оскорбления
За "тупые"?) Да пока не тянет особо))
Пусть жим уже покажет 50х10 из-за головы рывковым, Дракон ему за это плюсануть обещал)
Мне плюсы от омерзительных не нужны.
Но когда нибудь сниму. Я же кактусу обещал. И может даже сидя в раскорячку
Сейчас в плане просто нет жимов вертикальных, и дополнительно перегружаться не хочу, итак объемы высокие.
Изменено: Mouse, 11.10.2019 - 13:59 PM
Клон 90%. Стиль такой же, как и у первого. Но замечание не писать одним абзацем принял во внимание)За "тупые"?) Да пока не тянет особо))
Пусть жим уже покажет 50х10 из-за головы рывковым, Дракон ему за это плюсануть обещал)
Начал с этой недели изиСмолова.
Там абсолютная халява в сравнении с оригиналом, но тренер говорит и она прибавки быстрые даст. И главное без перегруза коленных связок.
60%*8*3
70%*5*5
80%*3*8
Три раза в неделю.
с Плюшем в ВК он общался вполне адекватно.
Так Плюш и не в Омерзительной восьмерке - хоть и кровный враг маусу..
Либо аккаунд в контакте на пустышках ![]()
Клон 90%. Стиль такой же, как и у первого. Но замечание не писать одним абзацем принял во внимание)
А если все-таки Маус - он охуел начинать общение с таких слов. Что кстати и наводит на подозрения, кстати, потому что с Плюшем в ВК он общался вполне адекватно.
Вроде пока тебя нахуй не посылал, но если ты обиделся, то конечно можешь поплакать.
Я со всеми нормальными людьми общаюсь нормально, если они при этом не допускают хамства.
Теперь единственный способ настоящему Маусу доказать себя — это прикреплять к каждому сообщению новую фотку самого себя, да и то, скоро замучаешься отслеживать не повторка ли. Придется фоткаться со свежей газетой в руках, например. В общем, Маус попал.
Очень тупая шутка, тебя что короткевич что ле покусал и заразил?
Очень тупая шутка, тебя что короткевич что ле покусал и заразил?
Так Плюш и не в Омерзительной восьмерке - хоть и кровный враг маусу..
Либо аккаунд в контакте на пустышках
Он кандидат в эту пачотную кампанию. КОВ.
Да уж не до шуток. Как докажешь теперь, что настоящий?
Могу хуй показать, высылай свой скайп.
Посылал, посылал)Вроде пока тебя нахуй не посылал, но если ты обиделся, то конечно можешь поплакать.
Я со всеми нормальными людьми общаюсь нормально, если они при этом не допускают хамства.
Изменено: Morten, 11.10.2019 - 14:13 PM
Кто тебе болвану сказал что не могут?
Я сказал что не определяется откуда! Хотя вроде и определяется, но оттуда вроде с форума никого какбэ не знаю, поэтому скорее всего это левый айпи через прокси.
Блин, Качок, баньте этого долбоеба, кто бы он ни был))Клон 90%. Стиль такой же, как и у первого. Но замечание не писать одним абзацем принял во внимание)
А если все-таки Маус - он охуел начинать общение с таких слов. Что кстати и наводит на подозрения, кстати, потому что с Плюшем в ВК он общался вполне адекватно.
Могу хуй показать, высылай свой скайп.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых