Он кандидат в эту пачотную кампанию. КОВ.
Мы кого попало не берем - у нас строгий отбор, знаете ли ![]()
Он кандидат в эту пачотную кампанию. КОВ.
Мы кого попало не берем - у нас строгий отбор, знаете ли ![]()
Но замечание не писать одним абзацем принял во внимание)
Тоже заметил))
А если все-таки Маус - он охуел начинать общение с таких слов. Что кстати и наводит на подозрения, кстати, потому что с Плюшем в ВК он общался вполне адекватно.
Он наедине всегда общается иначе) А в реале думаю вообще сама вежливость
Посылал, посылал)
Опять два варианта:
- не помнит. Значит клон.
- у Мауса хуево с памятью, таблетки даже пьет. Может и Маус тогда.
Наверно очень давно, а что уже соскучился?
Тогда придется повторить, а то что то сильно выпрашиваешь.
Изменено: Mouse, 11.10.2019 - 14:23 PM
Дык а что определяется? Какой город?
Только страны, без города, при чем разные)
Могу хуй показать, высылай свой скайп.
Тот самый где 5см не хватает? ![]()
хочу на 5 см больше и на 2 толще
Только страны, без города, при чем разные)
Классический уругвайский прокси сервер.
![]()
Мыша опять за свои гомовыпады взялся... Хуй мужикам показывает)))Он кандидат в эту пачотную кампанию. КОВ.
Могу хуй показать, высылай свой скайп.
Маус ко мне по имени обращался последний раз года три назад, ещё одно подтверждение)Рома, не нарушай авторский прав, рывок на толчке придумал я.
И этим занимаются наши форумные обладатели третьих детских разрядов по ТА.
Которые своей никому не нужной хуетой заспамили и зафлудили все темы форума, за что можно было бы и выдать им модерских люлей, а не банить ни в чем не повинного дядю Мауса.
Да, тот жепу либил показывать всем целлюлитную, теперь уже и хуй
Начал с этой недели изиСмолова. Там абсолютная халява в сравнении с оригиналом, но тренер говорит и она прибавки быстрые даст. И главное без перегруза коленных связок. 60%*8*3 70%*5*5 80%*3*8 Три раза в неделю.
Рабочая схема для приседа. Её как-то здесь на форуме Санчос выкладывал) Только там было ещё полайтовей, 70%х5х4 60%х6х6 и 80%х3х3. И главное что реально работает! Только к сожалению не долго.
ЧТД
Баньте
С какого хуя, умник?
Что тут такое? Ещё один Маус?!!!
![]()
Кстати тренер глядя вчера на мою становую классику в очередной раз поохал с генетики, рычагов и прочее, сказал что я мог бы быть охуенным ТАшником.
Что-то тренер такого не говорил, пока мы тут в теме про ТА не стали писать. Что-то подозрительно.
Саша, ещё раз уточняю, ту уверен, что Маус в контакте настоящий?! Может, у него все акки подломали.
За балобольство. Сказал легко. Попросили подтвердить. Слился. Пиздобол.ЧТД
Баньте
![]()
![]()
Что-то тренер такого не говорил, пока мы тут в теме про ТА не стали писать. Что-то подозрительно.
Саша, ещё раз уточняю, ту уверен, что Маус в контакте настоящий?! Может, у него все акки подломали.
А то что он МС по ТА ты не слышала никогда? И имеет образование спортивного ВУЗа на тренера ТА? И до того как стал тренить лифтеров тренил ТАшек.
Изменено: Mouse, 11.10.2019 - 15:26 PM
ХуюмникС какого хуя, умник?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых