Вчера пожал. Очень плохо. Минус 5 кг от плана бери больше и кидай дальше.
Вариантов всего два. Или Твистер с Кочком сглазили. Или сильный недосып.
Вчера пожал. Очень плохо. Минус 5 кг от плана бери больше и кидай дальше.
Блин, у тебя хоть варианты есть
Их не может не есть. А у тебя что по другому бывает?
кРОМЕ нп ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ. Да даже Нп можно объяснить, порчей например или сглазом.
Изменено: Mouse, 11.02.2025 - 13:30 PM
Есть ещё третий вариант: нефиг завышать веса/процентовки/подходы/повторения.Вчера пожал. Очень плохо. Минус 5 кг от плана бери больше и кидай дальше.
Потом ноешь что тебе "беспричинно" хамят.Твистер с Кочком сглазили.
Сходи в психушку, пока не поздно...Нп можно объяснить, порчей например или сглазом.
Изменено: Dempsey, 11.02.2025 - 13:30 PM
Их не может не есть. А у тебя что по другому бывает?
кРОМЕ нп ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ. Да даже Нп можно объяснить, порчей например или сглазом.
Ну я жену возил на МРТ в круглосуточную поликлинику в другой конец города в 5 утра. Соотсветственно лег в 12 встал в 4, после толком поспать не получилось, в 7 дочку в школу. Но варик с кочком тоже исключать нельзя, обычно он более разрушительный по опыту.
У меня бывает, что просто жим не идёт. Без причин и вариантов. Когда ничего не предвещает. Как сегодня вот. Мне даже списать не на что.
У тебя все легко. Жрать, спать, забить и немного бухнуть для аппетита. И всё наладится.
Изменено: Mouse, 11.02.2025 - 13:37 PM
Всё, окончательно поехал...Ну я жену возил на МРТ в круглосуточную поликлинику в другой конец города в 5 утра. Соотсветственно лег в 12 встал в 4, после толком поспать не получилось, в 7 дочку в школу. Но варик с кочком тоже исключать нельзя, обычно он более разрушительный по опыту.
Я все ж таки думаю, что это недосып у тебя. Надеюсь, с женой все хорошо
Тоже жрать, бухать и спать?
Завтра тяга двойки из разряда, подними или обосрись и умри. Короче проходка двойками на гибком WRPF грифе, к Ступникову в гости планировал.
Готовность на сегодняшний день нулевая. Желание спать и (или) бросить карьеру лифтера и начать бухать. Второе легче и приятнее.
Изменено: Mouse, 11.02.2025 - 13:51 PM
Твистер с Кочком сглазили
Не знаю на счет Твистеда, но я тебе никогда ничего плохого не желал (да и он думаю тоже). Причина всех твоих бед одна - твоя безалаберность. То башкой гдет ебнешься, то ещё что. Ты мне всегда ещё напоминал Дон Кихота бьющегося с мельницами)))
подними или обосрисьна стройке
Москва 2?)))
к Ступникову в гости планировал
Эт ты просто срешь опять заранее, как всегда. Планировал в гости, а за день заранее понос от волнения, отсюда бессилие итд. итп. Психика у тебя маленькой нежной девочки, смирись
<А тебе то сам бог велел
Изменено: СВЯТОША, 11.02.2025 - 16:26 PM
А цель какая, Насть?Я ем значительно меньше, ибо худею сейчас.
ахах, я подумал сначала, что Маус решил в свою родную весовую категорию вернуться))Влезть в 52 весовую, аккуратно, чтобы не сильно силовые обвалить
ПонятноВлезть в 52 весовую, аккуратно, чтобы не сильно силовые обвалить
До последнего маячила надежда выступить в начале марта. Времени на подготовку не было, но я на всякий случай пытался готовится и продолжал обкатывать свои ускоренные методы подготовки.
Контрольная тяга показала что пока не готов. Попробовал без лямок, комбеза и на соревновательном гибком грифе. 200*1 и понял дальше ловить нечего. лапки не держат, срыва нет. Поэтому пользуясь случаем тягу последнюю выкидываю и делаю весь упор на прогресс в приседе. Ну а соревы уже когда нибудь потом.
В среду присед до 175*5 в СБД. Сегодня пивас пью вместо тренировки.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых