Так если лечится за два-три дня, то почему пишешь бросаю жим?))) А НП это по твоему же определению "необъяснимый пиздец", опять переобуваешься?) Хотя он же в 100 из 100 случаев хорошо объяснимый и всегда по одной и той же причине - добавил, накинул, завысил))
Сгоряча чего только не напишешь. Не припомню чтобы когда то реально бросал жим более чем на неделю. Все проходило от противовоспалительных.
А Необъяснимый пиздец на самом деле был введен мною как реально необъяснимая череда неудач, проблем и болячек в бытовухе. Это уже вы его к тренировкам приплели.
Но даже само слово пиздец подразумевает что то серьезное, а не мелочевка типа связки воспалились и поболели несколько дней, как вы мне тут пытаетесь ссылками показать.
Да чего далеко ходить, вот 3 дня назад начало граблей)))
И там же уже звоночки, это вчера
4х4 сотряса))
Так последние два недавно ж прилетеле, дверной проем и ищо там чота.
Это не звоночки, а твои фантазии. Ну блять как может поясничный отдел не быть перегруженным если 2 дня до этого сделал подсобку с очень хорошим весом. Да это помешало на тяге на срыве, ограничив веса на 10+- кг. Но никак это признак травмы, к следующей тяге будет сверхвосстановление. Это как боль в мышце после хорошей нагрузки через пару днем рассматривать как признак травмы. Смешно ведь, даже лечить не нужно самом проходит.
По сотрясам попрошу запретить идиотам писать вообще. Сотряс это не когда головой стукнулся. А когда последствия настолько серьезные, что ты без лечения не вытянешь. Потому как нарушена координация, блевать охота постоянно, дичайшие головные боли и полная непереносимость нагрузок. Статья бан за идиотизм вполне применима в этом случае.
Лёша, ты смотрел One Flew Over the Cuckoo’s Nest? Там был парень, которого звали Банчини, который постоянно говорил "я устал, я ужасно устал". Вот это примерно моё к тебе отношение.
Надо пойти уважаемому восьмёрочнику на встречу и устроить ему отдых от себя. Отдыхай Роман! Не буду больше тебя утомлять. Ибо работа у тебя очень не лёгкая, отследить все мои посты и попытаться доказать что я дурак, а ты соответственно умный.
Ну и благодарю всех за вчерашнее общение. Впервые обошлись без открытого хамства.