Итак...
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Рост: 181 см
Вес: 80кг на данный момент. +/- 1 кг
Тип телосложения: Эндоморф
Стаж тренировок: 7 месяцев
Основные объемы (в см):
грудь: 97,5 на выдохе
бицепс: 38,9
предплечье: 29,7
запястье: 17,3
шея: 38
талия: 80,5
бедро: 58
ягодицы: 99
голень: 39
Программа тренировок:
Решил взять Программу для тех, кто пришел в зал (и не только).
Диета:
С утра - 100гр мюслей на протеине.
В течении дня белок - грудки в пароварке, консервированный тунец, яйца (2 целиком, остальное белки).
Углеводы - рис и гречка. Макароны (ошибка прошлой диеты) и картошку ограничу до минимума, или сведу на нет вообще.
Обезжиренный творог на ночь.
+ всякие овощи.
Витамины и прочее:
Пентовит, ундевит, компливит, Е в капсулах, глюкозамин + хондроитин. Рыбий жир.
Изолят протеина ISO-100 на данный момент, BCAA 5000 Powder Optimum Nutrition Собираюсь ещё брать глютамин.
Тренировочный опыт:
Сто раз уже пожалел, что не посидел на форуме достаточно времени, прежде чем идти в зал. Сейчас бы начать заново с нынешними мозгами...
Итак, первые месяцы страдал хернёй. Веса не росли, объёмы только в первый месяц.
Когда надоело, прочёл МакРоберта "Думай-2" (не кидайте кирпичами). Поднял жим, начал делать более-менее с головой. Но тут подвела диета. Жрал слишком много. Результат - набрал много жира, дошёл с 81кг до 92 почти.
Началась сушка. Сушка тоже началась коряво, мне потребовался месяц, чтоб понять, что углеводное чередование не для меня) В итоге пошло только со второго месяца и продлилась 3 в общей сложности. И теперь я 80кг.
Остались проблемные зоны: Жопа, живот и грудь. Последнее убивает сильнее всего. Жировые отложения в районе сосков. Не гино)
Зато теперь я умнее, и буду делать всё правильно. С вашей помощью, надеюсь.
Изменено: bu-3, 16.06.2011 - 13:14 PM