сдабривать творог сгущенкой
Очень хорошо добавлять в творог зелень разную: петрушку, кинзу, укроп, лук. И омлет с тушеными помидорами и посыпанный разной зеленухой сверху.
сдабривать творог сгущенкой
Очень хорошо добавлять в творог зелень разную: петрушку, кинзу, укроп, лук. И омлет с тушеными помидорами и посыпанный разной зеленухой сверху.
Очень хорошо добавлять в творог зелень разную: петрушку, кинзу, укроп, лук. И омлет с тушеными помидорами и посыпанный разной зеленухой сверху.
Очень хорошо добавлять в творог зелень разную: петрушку, кинзу, укроп, лук. И омлет с тушеными помидорами и посыпанный разной зеленухой сверху.
Увы, это не для меня - не слишком то люблю подобную зелень. Но вот тушеные томаты стоит попробовать. Хотя я кайфую и от свежих.
Как остановится потеря жира, так и снижай.
Имхо, это не слишком продуктивно - дожидаться полной остановки прогресса, что бы вносить новые изменения.
Я творог с порезанными яблоками иногда смешиваю - углей там кот наплакал, а жевать намного проще. Впрочем я и творог без ничего могу есть)
Имхо, это не слишком продуктивно - дожидаться полной остановки прогресса, что бы вносить новые изменения.
Да все верно Лотар говорит. Бесконечно снижать калорийность все равно не получится, рано или поздно снижать будет уже некуда и придется увеличивать активность.
Я творог с порезанными яблоками иногда смешиваю - углей там кот наплакал, а жевать намного проще. Впрочем я и творог без ничего могу есть)
Да все верно Лотар говорит. Бесконечно снижать калорийность все равно не получится, рано или поздно снижать будет уже некуда и придется увеличивать активность.
Так у меня идет постоянное увеличение активности. Чем вес ниже, а я выносливее, тем более интенсивные у меня тренировки. Поэтому активность плавно, неуклонно растет. Простой пример. Когда я только начинал ставить двойки, то это выглядело следующим образом: я стою у мешка и методично его вколачиваю медленным темпом, чтобы поставить удар. Затем я стал ходить вокруг него, после этого стал увеличивать темп и сокращать промежутки. А сейчас наношу двойки в челноке со входом и выходом из дистанции. В дальнейшем, кроме увеличения скорости, появятся дополнительные элементы и комбинации.
Я первоначально имел в виду, что не вижу смысла в уменьшении калорийности на 20% и ожидании того момента, когда вес встанет, чтобы потом снова ее урезать.
А по поводу яблок - это надо попробовать. Калорийность вроде очень низкая + клетчатка.
Изменено: Rustem, 31.08.2017 - 06:24 AM
Очень хорошо добавлять в творог зелень разную: петрушку, кинзу, укроп, лук.
Как-то в Хорватии купил банку местного творога, а он с какой-то зеленью оказался, солёный и пахнет чуть ли не чесноком. Так и выкинул.
А от творожка с помидорами-то днище не прорвет, Кирилл?!
Уже несколько лет ем 1-2 раза в день. Пока ничего. Но я жесткий в этом плане. Могу употребить гречку с молоком, а через 5 минут пару чашек чая с лимоном (съедаю вместе с кожурой) и порезанным яблоком.
Но вот тушеные томаты стоит попробовать. Хотя я кайфую и от свежих.Можно чередовать. Черри или сливки даже лучше.
По-разному.
Например, яичница из 3-5 яиц + бутерброд с маслом + чай
Или, макароны с подливом (если с вечера осталось)
Или, например, 0.5 л молока (и бегом на работу)
Иногда вообще ничего не ем, но это потом очень чревато сказывается на самочувствии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых