Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Бокс и ММА

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
202 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
02.08.2024 - 11:47 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Реально не понимаю, от чего истерика. Персонаж боксирует не первый год, посеян в турнире под пятым номером. Ни о каких сверхчеловеческих возможностях речи не идёт, а деталей "генных тестов" ни у кого, с пеной у рта коментирующих по всему миру, нет.

Калоик вон говорит "хуй на месте", вот тебе и генный тест.

Offline СВЯТОША
02.08.2024 - 12:21 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Реально не понимаю, от чего истерика. Персонаж боксирует не первый год, посеян в турнире под пятым номером. Ни о каких сверхчеловеческих возможностях речи не идёт, а деталей "генных тестов" ни у кого, с пеной у рта коментирующих по всему миру, нет.

ну то есть если условный Артем Кактуз будет пиздить женщинов на ринге, то истерик не надо и все нормально? он же может сказать, что ощущает себя женщиной и можно даже сказать, что в семейной жизни он ощущает себя мужчиной, а на ринге женщиной - ну толерантно же и в духе современной Европы. а вышел с ринга и опять мужик!

ну нет же.
* Артем, тебя не хотел обидеть, для примера. ты ж боксер по памяти.

это что получается? что любой урод может бить женщин, а когда его загребут в тюрячку, то он скажет, что он тоже женщина? ну хуй знает, его надо забрать в тюрячку и выбросить ключ от камеры, но может в лондонах уже другие правила отношений мужчин и женщин, а понятие "джентельмен" безнадежно проебано ушло в прошлое.

мужик меняет пол и выходит в ринг бить женщин - по-моему, это уже ебантизм в высшей степени) Аналогичным считаю, когда баба лезет к мужикам, типа конкурировать) (шахматы и прочие интеллектуальные виды спорта не имею ввиду), больные существа, и самое страшное, что таких дофига, живущих среди нас....

надо начинать с главного: захотел сменить пол - уже повод сходить к психиатру. многие реально ебанутые, но сейчас это мнение непопулярно.

второе: мы, как общество, привыкаем и даже иногда думаем, что это нормально.

НЕТ, это НЕ нормально.

если таких случаев много, то логично создать отдельную категорию: "пидоры, ебанашки, трансы, кентавры, трехсисячные, сбежавшие из психушки и люди, ощущающие себя грибом/деревом или конской залупой" = будет классно же и будем смотреть отдельные соревнования таких моральных уродов (это не оскорбление - это так 100+ тысяч лет считалось в человеческом обществе на разных континентах)

деталей "генных тестов" ни у кого, с пеной у рта коментирующих по всему миру, нет

есть. данный персонаж на предыдущем чемпионате мира провалил генный тест и был признан мужиком. до избиения женщин там допущен не был, а с мужиками зассал отказался боксировать. видимо в федерации бокса еще есть адекватные, а вот в МОК одни пидоры остались, о чем недвусмысленно говорит открытие олимпиады.

Изменено: СВЯТОША, 02.08.2024 - 12:34 PM

Offline Crusher
02.08.2024 - 12:52 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Оскар: подержите мой кокаинум, бабы  - я готов вернуться в олимпийский бокс!

Прикрепленные миниатюры

• oscar.png

Offline KaKTy3
02.08.2024 - 13:06 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Лень развёрнуто отвечать. Сабж не транс, и смен пола никаких не было.

Offline Dempsey
02.08.2024 - 13:21 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Так он даже пол не менял, и выходит при этом бить женщин (и самое что смешное - периодически от них отгребает :D)... Ну это уже совсем клиника, в первую очередь у тех, кто ему вообще разрешил против девок выходить. Вот что у этого пацана в голове творится, просто интересно. В чём кайф конкурировать с бабами, будучи мужиком? Доставляет удовольствие бить женщин? Или просто с мужиками драться не получатся? Ну так, помимо бокса есть и другие виды спорта/увлечения. Если что-то не получается - значит, это не твоё. Найди себе другое занятие.

Изменено: Dempsey, 02.08.2024 - 13:25 PM

Offline Crusher
02.08.2024 - 13:45 PM

Crusher
  • Форумчане

Юзеры ФБ жгут дальше

Прикрепленные миниатюры

• haha.jpg

Offline Morten
02.08.2024 - 14:27 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Лень развёрнуто отвечать. Сабж не транс, и смен пола никаких не было.

В том-то и дело, Тем. Это ли не хуже? Я понимаю, если бы еще он гормоны женские принимал, вот это все, и зотя бы гормонально был приближен к женщинам. Но ведь выходит натуральный (хе-хе) мужик против женщин. В боксе, блять. Это ли не бред.. К чему тут какие тесты, если у него яйца между ног и гормональных препаратов он не принимал??

Offline СВЯТОША
02.08.2024 - 17:17 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Пидарас. Пидарасина (с)

Offline Nancy Ya
02.08.2024 - 18:10 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Так. Я пытаюсь вникнуть, но мне трудно. Я правильно понимаю, что человек, идентифицирующий себя как женщина, но являющийся от рождения мужчиной, не проходивший гормональную терапию, идёт на ринг с женщинами? И его допускают?

Когда такое было в плавании, там бывший мужчина хотя бы гормоны принимал и вроде как операцию сделал. Но тоже, знаете ли, тушка то осталась мужская, и она посильнее и побыстрее будет, хоть что ему отрежь. Ноги разве что

Offline KaKTy3
02.08.2024 - 18:49 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Настя, насколько я понимаю, не совсем так.

Есть человек, с нарушением развития половых признаков (DSD = difference in sexual development). В данном случае, насколько мы можем судить (достоверных данных у обсуждающих нет), с рождения определённый (можно предположить по наличию женских половых признаков) как женщина и воспитываемый как девочка.

Далее, в какой-то момент этот человек начал заниматься боксом (не секрет, думаю, что тренера во многих олимпийских видах спорта специально ищут таких людей) и достиг определённых высот.

Далее, по непроверенным данным, человек завалил тест на уровень половых гормонов (результаты общественности не оглашались) во время прошлогоднего ЧМ. Организация, проводившая ЧМ от ОИ была отстранена МОК (по несвязанным причинам). Человек, тем временем, отобрался на ОИ и там присутствует.

Все остальные как, зачем и почему каждый додумывать в меру своего мировоззрения.

02.08.2024 - 18:53 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Я тоже не в теме, не слежу в общем за спортом и за ОИ в частности, но зная, что они там давно и конкретно ёбнулись на своей толерастии, вполне подобное допускаю.
Тёмыч, твое мнение сейчас, правда, интересно. Генный тест дело десятое, всем же понятно, что окно овертона давно уже открыто.
Прочитал твой ответ, вопрос снят. Дальнейший дискусс потерял смысл, к сожалению.

Online weightlifter
02.08.2024 - 19:07 PM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/192
  • Стаж / Возраст: 9/39
  • Кто: тяжёлоатлет
На ОИ Токио 2020 реальный транс Лорел Хаббард выступал в ТА в женской категории ВК 87+.
Первая проверка на реакцию спортивного сообщества касательно трансов в международном спорте была емнип на ЧМ 2017.
Смешно, что это транс ещё на рывке забаранил. Сегодня забаранил этот, а завтра придет другой и попадет в тройку призеров. Прецедент, как говорится, теперь имеется

Изменено: weightlifter, 02.08.2024 - 19:08 PM

Offline Nancy Ya
02.08.2024 - 19:50 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Ну ок, вот на ОИ все типа чистые выступают. Без применения того, что поднимет твой уровень тестостерона, допустим. И вот скажем есть три чистые спортсменки и один человек, который тоже не принимает никакие препараты. Они ему/ей не нужны. У него/нее собственного теста столько, что он/она этих троих чистых спортсменок вынесет в одну калитку. И где тут честность?

Offline Crusher
02.08.2024 - 19:57 PM

Crusher
  • Форумчане

Как пишут в шутку, "Я выиграла этот боксерский матч честно. А если вам это не нравится, пососите мой член" )

02.08.2024 - 20:08 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Как пишут в шутку, "Я выиграла этот боксерский матч честно. А если вам это не нравится, пососите мой член" )

То ли ещё будет, ребята, то ли ещё будет.

Offline Crusher
02.08.2024 - 21:04 PM

Crusher
  • Форумчане

ученик Исаева тоже в шоке, всем бокс)

Offline СВЯТОША
02.08.2024 - 21:54 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Настя, насколько я понимаю, не совсем так.

Есть человек, с нарушением развития половых признаков (DSD = difference in sexual development). В данном случае, насколько мы можем судить (достоверных данных у обсуждающих нет), с рождения определённый (можно предположить по наличию женских половых признаков) как женщина и воспитываемый как девочка.

Далее, в какой-то момент этот человек начал заниматься боксом (не секрет, думаю, что тренера во многих олимпийских видах спорта специально ищут таких людей) и достиг определённых высот.

Далее, по непроверенным данным, человек завалил тест на уровень половых гормонов (результаты общественности не оглашались) во время прошлогоднего ЧМ. Организация, проводившая ЧМ от ОИ была отстранена МОК (по несвязанным причинам). Человек, тем временем, отобрался на ОИ и там присутствует.

Все остальные как, зачем и почему каждый додумывать в меру своего мировоззрения.

есть же исследования, что удар среднестатистического боксера мужика составляет 162% от женского. Все остальное лирика пиздец и ненужная в спорте хуйня.
Ну допустим ты прав и он урод (в прямом, а не оскорбительном смысле слова) в плане природы и воспитания. Но тогда он НЕ рожден полноценной женщиной и пусть пиздует на параолимпиаду. Но имхо пидарасам нужна отдельная пидорская категория.

То ли ещё будет, ребята, то ли ещё будет.

вот да.
а Артем норм чел, но видимо уже тоже привык к той риторике и смирился

Offline Morten
02.08.2024 - 22:11 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
Артем, таки тест он тогда завалил. Ну, и везде пишут, что теста там больше в 2.5 раза, чем у среднестатистического мужика.
В этом случае непонятно, откуда при отсутствии яиц, у этого существа столько тесто. То есть по факту либо там яица все же есть, либо допинг присутствует. В любом случае он не должен быть допущен.

Offline Димитрий
03.08.2024 - 02:59 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник

ученик Исаева тоже в шоке, всем бокс)

Если вы думаете, что на истории с боксером мужиком Хелифом (https://t.me/SergeyKolyasnikov/61486), который ощущает себя девочкой и избил итальянку, Олимпиада 2024 в Париже закончилась, то зря. Только что боксер из Тайваня Лин Ю-Тинг, который также ощущает себя девочкой - избил спортсменку из Узбекистана с разгромным счетом 5:0. Ту важно понимать - они не трансы, не было никакой гормональной терапии и операций. Они просто мужики, которые ощущают себя девочками боксерами. Все идет к тому, что в женском боксе у золотой и серебряной олимпийских медалисток на награждении слегка привстанет. Международный олимпийский комитет прямо сейчас лихорадочно выдумывает Хелифу и Ю-Тингу диагнозы, потому что картина получилась очень уж неприглядной.

03.08.2024 - 06:34 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Мразотные твари это, а не мужики и не спортсмены. И место их не не ринге, а в психушке.
И очень, очень стыдно должно быть тем тренерам и другому персоналу, который с ними работает.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых