Особенно Мага) это когда всю жизнь проборолся и тупо дали перчатки на один бой) Выглядело применерно так.Из хайлайтов на FightSpace что я видел, это ужасно.
Мне кажется Минеев в 4 раунде просто не стал его добивать почему-то...
Особенно Мага) это когда всю жизнь проборолся и тупо дали перчатки на один бой) Выглядело применерно так.Из хайлайтов на FightSpace что я видел, это ужасно.
Минеев в 4 раунде просто не стал его добивать почему-то...
Потому что если бы добил, то после боя уже самого Минеева добили бы братишки Маги) сам же знаешь наверняка, их поведение как у обезьян после боёв)
Изменено: Dempsey, 23.07.2024 - 10:31 AM
Реально. Тупо открытый был весь, ещё и в таком сосотоянии..Потому что если бы добил, то после боя уже самого Минеева добили бы братишки Маги) сам же знаешь наверняка, их поведение как у обезьян после боёв)
Чё там на ОИ? Говорят трансы в женские категории просочились и носы ломают спортсменкам?
там не трансы. там мужик, прям обычный, никаких женских гормонов не принимал, хуй на месте.
но считает себя женщиной, поэтому по франзуским законам это алжирец женщина.
ну и пиздит всех подряд. там уже двое таких "спортсменок"
То ли еще будет
Кстати этому педику в женском боксе уже наваляли девки
https://vk.com/video-120371423_456239852
Изменено: Dempsey, 01.08.2024 - 22:03 PM
Аминь)
не понимаю, от чего истерика
У СМИ корм заканчивается, ни ковида, ни сво, нихуа... По крайней мере у нас так, затишье. А попесдеть то о чем-то нужна ![]()
У СМИ корм заканчивается, ни ковида, ни сво, нихуа... По крайней мере у нас так, затишье. А попесдеть то о чем-то нужна
Реально не понимаю, от чего истерика. Персонаж боксирует не первый год, посеян в турнире под пятым номером. Ни о каких сверхчеловеческих возможностях речи не идёт, а деталей "генных тестов" ни у кого, с пеной у рта коментирующих по всему миру, нет.
Артем, тебе бы найти бы березку в окрестностях Лондона, расстелить газетку («Правда», например) и принять лекарство – пол-литра «Столичной» под черный хлебушек с сальцем и соленым огурчиком. И тогда вместе со скупой МУЖСКОЙ слезой из тебя прорвется: Да п******ы они все!!)))
Сегодня иду вечером в ресторан "Старые традиции" с дружбанами в Риге. Примерно такая программа. Но я уже 13 лет не употребляю
![]()
Мразотные твари это, а не мужики и не спортсмены. И место их не не ринге, а в психушке.
Так они и не мужики, сами себя бабами считают
но согласен, психбольные должны лежать в соответствующем медучреждении.
Реально не понимаю, от чего истерика.
Если это про форумчан/меня, то никакой истерики, Тём) просто когда мужик меняет пол и выходит в ринг бить женщин - по-моему, это уже ебантизм в высшей степени) Аналогичным считаю, когда баба лезет к мужикам, типа конкурировать) (шахматы и прочие интеллектуальные виды спорта не имею ввиду), больные существа, и самое страшное, что таких дофига, живущих среди нас....
Изменено: Dempsey, 02.08.2024 - 11:32 AM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых