Бокс и ММА
03.08.2024 - 08:54 AM
03.08.2024 - 09:04 AM
Изменено: weightlifter, 03.08.2024 - 09:05 AM
03.08.2024 - 10:59 AM
здесь тупо не обсуждалось. а так аналогично - Япония такая же пидорская страна, чо тут споритьВас не смущает, что эти же два участника были в Токио и никто не пискнул про "избиения"?
идеально написано, но надо б ещё добавить тех, кто это поддерживает из зрителейМразотные твари это, а не мужики и не спортсмены. И место их не не ринге, а в психушке.
И очень, очень стыдно должно быть тем тренерам и другому персоналу, который с ними работает.
03.08.2024 - 11:12 AM
здесь тупо не обсуждалось. а так аналогично - Япония такая же пидорская страна, чо тут спорить
А как же удары невероятной силы, за секунды ломающие беззащитные женские лица на парижской олимпиаде? Почему их не было? И почему не было золотых или хотя бы бронзовых медалей за избиения?
Обсуждаете, что вам скормили обсуждать. А вот зачем, этот вопрос остаётся открытым.
03.08.2024 - 16:21 PM
А как же удары невероятной силы, за секунды ломающие беззащитные женские лица на парижской олимпиаде? Почему их не было? И почему не было золотых или хотя бы бронзовых медалей за избиения?
Обсуждаете, что вам скормили обсуждать. А вот зачем, этот вопрос остаётся открытым.
Тём, оно же в прошлом году из-за проваленного допинг-теста не былО допущено до соревнований по боксу, WBO вроде отказало.
У меня друг с семьей в Париж на игры полетел, так каждый день какую-то дичь скидывает. Цирк же полный)
03.08.2024 - 22:11 PM
скормили и скормили. но разве пидоры, избивающие женщин, от этого перестали быть пидорами избивающими женщин?А как же удары невероятной силы, за секунды ломающие беззащитные женские лица на парижской олимпиаде? Почему их не было? И почему не было золотых или хотя бы бронзовых медалей за избиения?
Ты вообще в детстве крещёный или кто?
Если в детстве крещёный, но потом потерялся, то на старости одумаешься ещё, бывает
Изменено: СВЯТОША, 03.08.2024 - 22:38 PM
03.08.2024 - 22:23 PM
03.08.2024 - 22:37 PM
Отмечаю день рождения форума!
04.08.2024 - 09:51 AM
Вот тоже думаю....Тем, ну ты же русский. Что за хуйня вообще? Есть только 2 гендера, от природы и рождения. Всё остальное бред и от лукавого.
скормили и скормили. но разве пидоры, избивающие женщин, от этого перестали быть пидорами избивающими женщин?
Ты вообще в детстве крещёный или кто?
Если в детстве крещёный, но потом потерялся, то на старости одумаешься ещё, бывает
Артем, без обид, просто интерес. Ты всегда таким толерантным был к этому всему или только после переезда "прозрел"?
04.08.2024 - 10:46 AM
Не мое дело, но всё-таки.. По поводу переезда, Артем и родился в Риге, не стоит забывать, что Прибалтика всегда была прозападная.Аа, простите-простите)
Вот тоже думаю....
Артем, без обид, просто интерес. Ты всегда таким толерантным был к этому всему или только после переезда "прозрел"?
04.08.2024 - 10:49 AM
04.08.2024 - 13:38 PM
Но, это, в принципе, совершенно к делу не относится, поскольку человек в 20 лет и 40 это совершенно разные люди (если с развитием всё нормально).
Не крещён, не обрезан. Из семьи материалистов-приверженцев научного метода
04.08.2024 - 13:58 PM
Совершенно не согласен. Но чота доказывать леньКакие могли быть взгляды в Прибалтике? Такие же, как и везде в бСССР.
04.08.2024 - 14:02 PM
Совершенно не согласен. Но чота доказывать лень
В плане гомосятины они в СССР были везде одинаковые, мы же за нее трем?)
Вообще, тему уже скоро можно будет переименовывать в "Бокс и пидорасы")))
По теме: сегодня скачаю Кроуфорд - Мадримов и зазырю
04.08.2024 - 14:06 PM
Уже с утра, плюс хайлайты остальных боёв вечера.
Боколе глянь с Андерсоном.
04.08.2024 - 14:22 PM
Хз, у меня по этой теме взгляды не поменялись на протяжении жизни. Я даже больше скажу, сейчас они больше подбешивают, чем раньше, ибо продвигают свою "доктрину" везде где можно, и пытаются выдать за нормальность.
Но, это, в принципе, совершенно к делу не относится, поскольку человек в 20 лет и 40 это совершенно разные люди (если с развитием всё нормально).
Думаю, таки место проживания и менталитет вокруг влияет и ещё как.
04.08.2024 - 14:41 PM
Не, я не про гомо, а вообще, менталитет разный у всех 15ти республик если на то пошло.В плане гомосятины они в СССР были везде одинаковые, мы же за нее трем?)
Вообще, тему уже скоро можно будет переименовывать в "Бокс и пидорасы")))
Бля, почему Тема меня игнорит который день, чо за хуйня ))
04.08.2024 - 14:58 PM
Не, я не про гомо, а вообще, менталитет разный у всех 15ти республик если на то пошло.
Бля, почему Тема меня игнорит который день, чо за хуйня ))
Не игнорю! Я просто на телефоне во время просмотр красот и т.п., поэтому отвечаю выборочно.
Ну и вообще, каждый раз зарекаюсь в такие темы влезать, но ведь Калоик потом скажет, что весь форум так думает
Что касается менталитета в Латвии, он сильно отличается между латышами и русскими. От чего, собственно, тут уже больше 30 лет хуйня творится.
04.08.2024 - 15:04 PM
Не игнорю! Я просто на телефоне во время просмотр красот и т.п., поэтому отвечаю выборочно.
Ну и вообще, каждый раз зарекаюсь в такие темы влезать, но ведь Калоик потом скажет, что весь форум так думает
Ща он проспится и скажет, что красоты-то - гомосячьи!)))
04.08.2024 - 15:05 PM
Ща он проспится и скажет, что красоты-то - гомосячьи!)))
Ну он у нас известный ценитель всего и вся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых