Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости смешанного стиля, Тема об ММА...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2461 ответов в теме

Offline Димитрий
06.08.2012 - 02:07 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Стало известно имя соперника Александра Емельяненко на шоу M-1 Challenge, которое состоится 30 сентября в Москве. Как сообщает mixfight.ru Александру предстоит сразиться с латвийским тяжеловесом Константином Глуховым. 32-летний Глухов имеет послужной список из 24 побед при 10 поражениях. Большинство своих побед Константин одержал нокаутами. В прошлом латвийский тяжеловес выступал также в кикбоксинге и тайском боксе, выиграв несколько локальных турниров.

Offline Димитрий
24.09.2012 - 11:24 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Джон Джонс получил серьезную травму руки в первом раунде боя с Витором Белфортом. Джон Джонс сохранивший за собой в субботу в Торонто титул чемпиона UFC в полутяжелом весе в поединке с Витором Белфортом, в начале боя получил травму правой руки. Плотный армбар от бразильца, из которого чемпион с неимоверным трудом смог высвободиться, не обошелся без последствий. Сразу после пресс-конференции UFC 152 Джонс отправился на рентген в местную больницу, по данным предварительного медицинского осмотра у бойца вывих руки и подозрение на повреждение нерва. Травма сказалось на тактике Джонса, к победе «Бонс» пришел включив удары ногами и работая одной левой рукой. Выступая после боя перед журналистами, чемпион признался, что вырываясь из мертвой хватки обладателя черного пояса по джиу-джитсу, мысленно был готов проиграть. "В один момент я чувствовал, что сильнее давить уже некуда. В руке что-то хрустнуло, такого ощущения я не испытывал никогда за все свои 25 лет. Я уже готов был смириться с тем, что могло произойти после этого, я подумал: "Не могу поверить, что готовлюсь проиграть", сказал Джонс. "Я помню как после ударил его травмированной рукой. В ней не было силы. Это было "весело"".
Белфорт, бывший чемпион в полутяжелом весе, который спустя пять лет проведенных в среднем весе, вернулся в полутяжелый дивизион за чемпионским поясом, был в шаге от апсета. "У меня была возможность это сделать", сказал Белфорт после боя. "Я думаю, что, когда я услышал как рука Джонса хрустнула, я сбавил давление, и он ушел. Что есть, то есть. Я думал, что плотно прихватил его, но он вырвался. Он здорово сделал это".
Сколько времени понадобится американскому чемпиону на восстановление — пока неизвестно. Не исключено, что Джонс появится в октагоне не раньше следующего года.

Мне понравился "каратекский" удар ногой в печень, после которого Витор прилег. Первый раз вижу в миксфайте.

Offline Sergio1990
24.09.2012 - 12:57 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: дрищ
Ну до следующего года он, я думаю и так бы не вышел. не так много времени.
А бой конечно шикарен, Витя столько лет не дрался в этом весе и показал такое, против Костей. Правда не понимаю почему Белфорт не рвал дистанцию более агрессивно, с его руками можно было не плохо насовать Костям.

Offline Димитрий
24.09.2012 - 13:16 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Правда не понимаю почему Белфорт не рвал дистанцию более агрессивно, с его руками можно было не плохо насовать Костям.

Руки у него были очень хорошие. Первые кассеты с боями юфс помню, с Тактаровым, Танком Эббатом и пр., там Витор кого то на ударах левой-правой через все клетку пронес и уложил последним. А чтобы ответить на твой вопрос надо попасть на место Витора в этой бой. :) Да, вроде мог бы теоритически, но.

Offline Димитрий
27.09.2012 - 01:34 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Сегодня в Министерстве спорта Российской Федерации прошла комиссия по признанию смешанных единоборств, как вида спорта. Союз ММА России, возглавляемый Федором Емельяненко и Вадимом Финкельштейном, подал заявку на признании вида спорта и получил государственную регистрацию в развитии смешанного боевого единоборства и проведении турниров на территории РФ, сообщает mixfight.ru. Таким образом, смешанные единоборства (ММА) были официально признаны видом спорта и, тем самым, получили большой потенциал для своего развития на территории России.

Offline Maximus1983
27.09.2012 - 07:35 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Ну наконец-то. Дуаю имя Фёдора многое решило.

Offline Димитрий
01.10.2012 - 02:12 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

В Москве в рамках шоу «M-1 Challenge 34» российский боец MMA 31-летний Александр Емельяненко в трехраундовом поединке победил единогласным решением судей 32-летнего латвийского тяжеловеса Константина Глухова. Емельяненко контролировал ход поединка и в стойке и в партере. По ходу боя у Емельяненко образовалось рассечение рядом с правым глазом, а у Константина Глухова были серьезные гематомы, из-за которых у него закрылся правый глаз еще по ходу второго раунда.

Offline SergeyF
01.10.2012 - 09:31 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Кличко пример бы взять с Александра Емельяненко, как надо биться на ринге.
Зрелищный бой получился.

Изменено: SergeyF, 01.10.2012 - 09:32 AM

Offline Levelboss
01.10.2012 - 11:46 AM

Levelboss
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67/176
  • Стаж / Возраст: 0,5/21
Зрелищный бой получился.

Если Кличко будет вести свои поединки в таком стиле, то его опоненты будут падать в 3-4 раунде. Это не выгодно рекламодателям да и никто не будет покупать билет на бокс за 1000$, если он будет злится 10 минут.

Offline SergeyF
01.10.2012 - 11:51 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Если Кличко будет вести свои поединки в таком стиле, то его опоненты будут падать в 3-4 раунде.

В ММА с этим проблем нет.

Offline Maximus1983
01.10.2012 - 11:57 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Во-во. Все прям ходят чтобы поглядеть как Кличко 12 раундов окалачивает оппонента. Ходят на нокауты. Тайсон пример. Но там с энергетикой всё в порядке для бокса.

Offline SergeyF
01.10.2012 - 12:29 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Человек говорит, что бокс для рекламодателей. Но в ММА проблем нет с рекламодателями, вырубают быстро. Проблем нет. Как так?

Offline Sergio1990
01.10.2012 - 12:47 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

Деньги, что крутятся на рекламе в боксе пока на несколько порядков выше, чем деньги в мма + часто в больших турнирах ММА не один интересный бой.

Ну и вопросы для любителей ММА. Из грядущего - Густафсон или Шогун? Пальхарез или Ломбард? Ну и из Российских реалий Емельяненко или Монсон? И самое сладкое, вроде 20 декабря Веласкез или Сантос?

Offline MAX_POWER
01.10.2012 - 14:56 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
To: SergeyF
Деньги, что крутятся на рекламе в боксе пока на несколько порядков выше, чем деньги в мма + часто в больших турнирах ММА не один интересный бой.

Ну и вопросы для любителей ММА. Из грядущего - Густафсон или Шогун? Пальхарез или Ломбард? Ну и из Российских реалий Емельяненко или Монсон? И самое сладкое, вроде 20 декабря Веласкез или Сантос?

Ага, бабки в боксе и ММА несопоставимы, тем более в нашем ММА. Что говорить если супермедиастар Леснар не более 500 тыс там получал. Ну Федора мы не берем в пример конечно тут.

Гус однозначно, имхо. Потому что Шогун выглядел в бою с Верой не быстрее Тиаго. Поэтому первый раунд велосипед со стороны Густафсона, потом или добивать уставшего Шогуна или опять велосипедить и стрелять с дальней до достиджения победного результата.
Насчет Лома тут большие вопросы поднял его предыдущий никакущий бой. Толи травма толи че съел чего не то, толи мандраж конкретный - неясно, но ясно одно, что если он также будет себя вести, то Пенек его может и заломать, через применение хилхука. :) Хотя Лом джудока все-таки может и не дать себя опрокинуть и Пенек повторит историю боя с Белчером.
Я думаю Джуниор выиграет, слишком все-таки мощный у него удар, и его ТДД это не сколько именно скил, сколько побочка его ударной техники - не подпускает работой на ногах и постоянной угрозой удара.
Меня вот интересует бой Бендо-Диас. Вот где будет имхо на что посмотреть. Всей душой топлю как сейчас принято говорить за Диаса.

Offline ReDDog7733
01.10.2012 - 17:49 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Бой Емельяненко младшего с Глуховым. По мне так красивый бой выдался

Offline Sergio1990
01.10.2012 - 18:04 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

Александр стал поинтереснее смотреться, функционалки хватило на все 3 раунда. Но с ударником уровня хотя бы Арловского ИМХО он опять будет "контролировать и приглашать в партер"

Я думаю Джуниор выиграет,

А я вот думаю нет. Мне кажется Вел загпнпшит, сделав выводы из своего прошлого поражения. )

Offline Mouse
01.10.2012 - 18:31 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Глухов очередной искусно подобранный мешок для того чтобы А.Емельяненко почувствовал уверенность в своих силах. При непойми какой оппозиции имеет 11 поражений. Конкретно по бою Глухов не показал ничего кроме боковых руками и попыток хайкиков. Крайне скудная ударная техника. У Емельяненко как обычно защиты нет, выносливости нет, в партере не смог провести болевой чистому ударнику. Короче если Монсону не проплатили то Сашу в ноябре ждет жесткий облом.

Зрелищный бой получился.

Пример чего, как от никакущего соперника наловить по морде все что летит? Кличко почти все бои заканчивают нокаутами, по крайней в мере среди современных супертяжей у них обоих самый высокий процент нокаутов. И практически не пропускают сами. А Емеля младший даже близко к этому не подошел, просто распиаренный мешок.

Изменено: Mouse, 01.10.2012 - 18:31 PM

Offline Sergio1990
01.10.2012 - 18:41 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

выносливости нет

что значит нет? 3 раунда нормально отпрыгал.

А Емеля младший даже близко к этому не подошел, просто распиаренный мешок.

Емеля входил в топ 10 времен прайда, как бе, и является по сути, одним из немногих Российских тяжей, которые могут что то показать.

Пример чего, как от никакущего соперника наловить по морде все что летит?

Пример, как показывать шоу, а не гавнобои, которые убивают популярность бокса по всему миру.

Offline Mouse
01.10.2012 - 18:55 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
что значит нет? 3 раунда нормально отпрыгал.
Емеля входил в топ 10 времен прайда, как бе, и является по сути, одним из немногих Российских тяжей, которые могут что то показать.
Пример, как показывать шоу, а не гавнобои, которые убивают популярность бокса по всему миру.

Не нужно себя обманывать сейчас он никакой, посмотри бой с Питером Грэмом, древним старикашкой, который избивал его как хотел. На фоне нулей же Саша кажется крутым (хотя даже на их фоне не кажется).
Кто купит это говношоу? Никогда младший Емельяненко не попадет в платные трансляции. Потому что его собственный уровень и уровень его соперников ниже плинтуса. А Кличко покупают HBO и смотрит вся Америка и Германия.

Изменено: Mouse, 01.10.2012 - 18:56 PM

Offline Sergio1990
01.10.2012 - 19:04 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

А Кличко покупают HBO и смотрит вся Америка и Германия.

И полупустые трибуны на последнем бое. Бокс теряет популярность стремительно. Ибо кличко показывает унылое говно, а не бои.
Сравнивать Кличко и Сашу глупо, хотя бои Саши реально интереснее. Саша даже не околотоп, а Кличко чемпион. Хотя к сожалению в Российском ММА, Саша одна из самых значимых фигур.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых