Новости смешанного стиля, Тема об ММА...
06.08.2012 - 02:07 AM
24.09.2012 - 11:24 AM
Белфорт, бывший чемпион в полутяжелом весе, который спустя пять лет проведенных в среднем весе, вернулся в полутяжелый дивизион за чемпионским поясом, был в шаге от апсета. "У меня была возможность это сделать", сказал Белфорт после боя. "Я думаю, что, когда я услышал как рука Джонса хрустнула, я сбавил давление, и он ушел. Что есть, то есть. Я думал, что плотно прихватил его, но он вырвался. Он здорово сделал это".
Сколько времени понадобится американскому чемпиону на восстановление — пока неизвестно. Не исключено, что Джонс появится в октагоне не раньше следующего года.
Мне понравился "каратекский" удар ногой в печень, после которого Витор прилег. Первый раз вижу в миксфайте.
24.09.2012 - 12:57 PM
Ну до следующего года он, я думаю и так бы не вышел. не так много времени.
А бой конечно шикарен, Витя столько лет не дрался в этом весе и показал такое, против Костей. Правда не понимаю почему Белфорт не рвал дистанцию более агрессивно, с его руками можно было не плохо насовать Костям.
24.09.2012 - 13:16 PM
Руки у него были очень хорошие. Первые кассеты с боями юфс помню, с Тактаровым, Танком Эббатом и пр., там Витор кого то на ударах левой-правой через все клетку пронес и уложил последним. А чтобы ответить на твой вопрос надо попасть на место Витора в этой бой.Правда не понимаю почему Белфорт не рвал дистанцию более агрессивно, с его руками можно было не плохо насовать Костям.
27.09.2012 - 01:34 AM
27.09.2012 - 07:35 AM
Ну наконец-то. Дуаю имя Фёдора многое решило.
01.10.2012 - 02:12 AM
01.10.2012 - 09:31 AM
Зрелищный бой получился.
Изменено: SergeyF, 01.10.2012 - 09:32 AM
01.10.2012 - 11:46 AM
Кличко пример бы взять с Александра Емельяненко, как надо биться на ринге.
Зрелищный бой получился.
Если Кличко будет вести свои поединки в таком стиле, то его опоненты будут падать в 3-4 раунде. Это не выгодно рекламодателям да и никто не будет покупать билет на бокс за 1000$, если он будет злится 10 минут.
01.10.2012 - 11:51 AM
В ММА с этим проблем нет.Если Кличко будет вести свои поединки в таком стиле, то его опоненты будут падать в 3-4 раунде.
01.10.2012 - 11:57 AM
Во-во. Все прям ходят чтобы поглядеть как Кличко 12 раундов окалачивает оппонента. Ходят на нокауты. Тайсон пример. Но там с энергетикой всё в порядке для бокса.
01.10.2012 - 12:29 PM
Человек говорит, что бокс для рекламодателей. Но в ММА проблем нет с рекламодателями, вырубают быстро. Проблем нет. Как так?
01.10.2012 - 12:47 PM
Деньги, что крутятся на рекламе в боксе пока на несколько порядков выше, чем деньги в мма + часто в больших турнирах ММА не один интересный бой.
Ну и вопросы для любителей ММА. Из грядущего - Густафсон или Шогун? Пальхарез или Ломбард? Ну и из Российских реалий Емельяненко или Монсон? И самое сладкое, вроде 20 декабря Веласкез или Сантос?
01.10.2012 - 14:56 PM
To: SergeyF
Деньги, что крутятся на рекламе в боксе пока на несколько порядков выше, чем деньги в мма + часто в больших турнирах ММА не один интересный бой.
Ну и вопросы для любителей ММА. Из грядущего - Густафсон или Шогун? Пальхарез или Ломбард? Ну и из Российских реалий Емельяненко или Монсон? И самое сладкое, вроде 20 декабря Веласкез или Сантос?
Ага, бабки в боксе и ММА несопоставимы, тем более в нашем ММА. Что говорить если супермедиастар Леснар не более 500 тыс там получал. Ну Федора мы не берем в пример конечно тут.
Гус однозначно, имхо. Потому что Шогун выглядел в бою с Верой не быстрее Тиаго. Поэтому первый раунд велосипед со стороны Густафсона, потом или добивать уставшего Шогуна или опять велосипедить и стрелять с дальней до достиджения победного результата.
Насчет Лома тут большие вопросы поднял его предыдущий никакущий бой. Толи травма толи че съел чего не то, толи мандраж конкретный - неясно, но ясно одно, что если он также будет себя вести, то Пенек его может и заломать, через применение хилхука.
Я думаю Джуниор выиграет, слишком все-таки мощный у него удар, и его ТДД это не сколько именно скил, сколько побочка его ударной техники - не подпускает работой на ногах и постоянной угрозой удара.
Меня вот интересует бой Бендо-Диас. Вот где будет имхо на что посмотреть. Всей душой топлю как сейчас принято говорить за Диаса.
01.10.2012 - 17:49 PM
01.10.2012 - 18:04 PM
Александр стал поинтереснее смотреться, функционалки хватило на все 3 раунда. Но с ударником уровня хотя бы Арловского ИМХО он опять будет "контролировать и приглашать в партер"
А я вот думаю нет. Мне кажется Вел загпнпшит, сделав выводы из своего прошлого поражения. )Я думаю Джуниор выиграет,
01.10.2012 - 18:31 PM
Пример чего, как от никакущего соперника наловить по морде все что летит? Кличко почти все бои заканчивают нокаутами, по крайней в мере среди современных супертяжей у них обоих самый высокий процент нокаутов. И практически не пропускают сами. А Емеля младший даже близко к этому не подошел, просто распиаренный мешок.Кличко пример бы взять с Александра Емельяненко, как надо биться на ринге.
Зрелищный бой получился.
Изменено: Mouse, 01.10.2012 - 18:31 PM
01.10.2012 - 18:41 PM
что значит нет? 3 раунда нормально отпрыгал.выносливости нет
Емеля входил в топ 10 времен прайда, как бе, и является по сути, одним из немногих Российских тяжей, которые могут что то показать.А Емеля младший даже близко к этому не подошел, просто распиаренный мешок.
Пример, как показывать шоу, а не гавнобои, которые убивают популярность бокса по всему миру.Пример чего, как от никакущего соперника наловить по морде все что летит?
01.10.2012 - 18:55 PM
Не нужно себя обманывать сейчас он никакой, посмотри бой с Питером Грэмом, древним старикашкой, который избивал его как хотел. На фоне нулей же Саша кажется крутым (хотя даже на их фоне не кажется).что значит нет? 3 раунда нормально отпрыгал.
Емеля входил в топ 10 времен прайда, как бе, и является по сути, одним из немногих Российских тяжей, которые могут что то показать.
Пример, как показывать шоу, а не гавнобои, которые убивают популярность бокса по всему миру.
Кто купит это говношоу? Никогда младший Емельяненко не попадет в платные трансляции. Потому что его собственный уровень и уровень его соперников ниже плинтуса. А Кличко покупают HBO и смотрит вся Америка и Германия.
Изменено: Mouse, 01.10.2012 - 18:56 PM
01.10.2012 - 19:04 PM
И полупустые трибуны на последнем бое. Бокс теряет популярность стремительно. Ибо кличко показывает унылое говно, а не бои.А Кличко покупают HBO и смотрит вся Америка и Германия.
Сравнивать Кличко и Сашу глупо, хотя бои Саши реально интереснее. Саша даже не околотоп, а Кличко чемпион. Хотя к сожалению в Российском ММА, Саша одна из самых значимых фигур.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых